【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2288【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況、当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2287【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723821024/ >>564
若嶋津も本編では別にヤンデレちゃうやん >>570
うむ
あくまで強気な子を気持ちよくさせる感じやね >>562
ファ…エラ張るん知らんかったで
小顔になるんもベロ回しがええて見かけるけど嘘やったんか >>579
やりすぎたらやったかもしれん
なんか鍛えられそうやないか?
程々ならええんやないかなぁ 女豹様攻めより受けが大事なタイプに見えるからまこはるはどうやろな思うねん
女豹様がはるちゃん受けはピンと来ないは CLAMPも多分描くならはるちゃん受けかな
あと尚受けか 凛ちゃんやはるちゃんのような受けがすこそうやない? がゆんははるちゃん攻め言われたら納得したんやけどな
最近の傾向と逆な上に一切作品描かんの何なんやろ CLAMPもがゆんも時代の流れに沿って絵柄変えとるんに女豹様だけ劣化したん悲しいで(*; ;*) >>586
凛ちゃんはモロ小次郎タイプやから分かるんやけど広瀬といいカカシといいはるちゃんタイプの受けすこってた時無いなあ思って ノリと勢いではるちゃん受けファーまこはるファーとは言ったものの大してカプ熱が盛り上がらずかといって代わりの有望な攻めもおらず何となく宙ぶらりんなまま放置しとるイマゲ >>589
どんな絵柄になったんかググったら何かギラギラ感無くなっとるんやね わいCLAMP展行って来たけど列待機+展示量大杉て時間と体力的に一日では見切れんかった
後半もっかい行くで CLAMPとがゆんは何だかんだオリジナリティあるけど女豹様はほんまに二次の申し子やから活躍の場が限られたのが敗因や >>595
今風に簡素になったねん
正直CLAMPに簡素は似合わんゴテゴテしてこそや 若BBAのころは女豹様のライフスタイルに憧れたもんや… >>594
まあこれやろな
まこちゃんに興味失ったけど他にこれといって攻めにしたいキャラもおらんし…的な >>603
まこはる以外に興味ないもんな草
単に忙しかっただけやろ 有名人がまこはるしか興味無いからって必死過ぎやろ基地凛受け草
めちゃくちゃ悔しがってて笑うは >>612
悔しく無かったら別に放っておけばええのにな
必死に他を言うたりしてて惨め過ぎやは 描かないどころか全く触れない時点でアルも尚も興味ない思うで
がゆん別に途中からエアプってわけやなくFSも観に行ってたからアルも尚も知ってるはずやし >>613
一切興味なくて草
それもまこはるやん
作品でまこはるジェネリック描いたから満足なんやないの草 >>615
( ´,_ゝ`)プッ
ただの訂正やで間抜け いやクリムゾン?なんか知らんしがゆんはガンダムの人なんよな?は口だけで描いてないしCLAMPはただの妄想やん草
はる受けが必死で草 >>616
じゃあやっぱイマイチどの攻めもピンとこーへんのやろな
もしくははる攻めに移行したけど言い出しにくいから単品萌えでごまかしとるか >>629
( ´,_ゝ`)プッ
必死過ぎ願望間抜け大草原
何で隠す必要がほんまみっともな過ぎやん大草原 >>624
凛ちゃんはあんな世話焼きオカン体質やないやろ >>628
必死なんは受け攻め逆を隠してる()とか間抜け極まりない惨めな凛受けやん草 >>631
やってツンデレでちはやとは反発しつつ惹かれ合うやん >>636
はるちゃんがツンデレに近かったらのパターンやん さっきからキャプ翼もがゆんもCLAMPも知らんBBAが必死に話に割って入ろうとしとるん浮いてて痛々しいで… >>630
わいも
まこはるやないどころかほんまは攻めも受けも無い本来の単体BBAに見える
本気で全くカプ感やコンビ感ある絵を描かんのよな >>636
反発はしてへんやろ
人類に対する考え方が逆なだけで
なんだかんだ放っとけなくて世話焼きまくるオカンやん >>645
これがちょっとでもはんりるすことか言ってたら必死にはんりるやー言うたくせに大草原 アルおかんと凛ちゃんおかんならまだ凛ちゃんのがおかんやなかろうか >>648
絶対にがゆんはんりるやーって大騒ぎよな
一切凛なんか描かなくてもな草 >>649
まこちゃんではないかな
ちょっと口数の多い宗介やね >>648
言わんで
わい八神千歳も志村貴子も別にはんりるや言わんねん単なるコンビ萌えなだけかもやし 口数の多い宗介草
でもなんかちょいわかるかも
FS宗介やね >>655
( ´,_ゝ`)プッ
すでにそれらを散々言うて来たやん大草原
今更言い訳しても遅すぎやが わいのだいすこな商業作家がわいカプすこでありますように(*^人^*)
なんならいつかわいカプ絵描いてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています