【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2288【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況、当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2287【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723821024/ しかし鮫柄キャラに関してはさすがにはるちゃんやなく凛ちゃんが引っ張って来た認識なんよなあわい
FSはファーした部分も多いけどそこはちゃうやろ思った解釈の1つや >>80
ファタイトルサンガツや
わい作業中やから音声だけ聞いとるけどそうすけしんでもうたみたいでブァ(*; ;*) >>81
なんよからかったで(*; ;*)おめだけでもうれしかったんやけどな
来年のイベントとオケコンの情報いつ頃来るやろねオケコンは東京の行きたいけど岩美イベは絶対行きたいな 別の作品のスレでもよく言われてたけど全ての関係性の中心を主人公にして
なんでも主人公ありきの化学反応にしたら主人公以外を推してるファンはつまらんのよな
河浪ホモ水は結構危うい まあ作品タイプにもよると思う
ホモ水みたいにキャラカタとして推したがっとる作品とはあんまり相性良くないよな主人公至上主義 >>84
せやねおめだけでも継続してもらいたかったは寂しいな
いつ頃かなわいも岩美は参戦したいんよねはるちゃんイベの円盤特典とか…?
円盤なるんか謎やが 何かに申込券付けると思うんやがはるちゃんバーイベ円盤以外思い付かん >>90
しゃあない思うけどやっぱり寂しいな
なんよそこ気になんねんバーイべ円盤出るならそこに抽選券つくかな思うんよね
岩美イベは厳しそうやけど行けるなら行きたいもんな多分配信かライビュもある予想やけど現地がええねん >>92
わい年末にかけて出費の予定あるで時期によっては買えないかもなんよね
配信かライビュあるならそれもありか
しかしせっかくなら聖地で楽しみたいやつや >>93
悩ましいとこやね年明け辺りとかならいけるやろか
さすがに配信かライビュあると思うんよね岩美イベ多分えらい人数少ないと思うし
現地行きたいなほんま岩美も行けるしイベやしやもんな >>94
せや年明けならいけそうや
岩美キャパある施設ないて話やもんな
岩美の美味しいご飯と綺麗な海見たいんや >>95
屋外くらいしか思いつかんけどその屋外も場所あるんか気になるよな
ええな美味しいご飯ときれいな海岩美の最高なやつやほんま行きたいな >>97
あー屋外かしかし場所思い付かんな
岩美元々来年の郁弥誕くらいに行きたかったんよね
どないするか悩み中や >>98
あとは学校の体育館思うたけどさすがに無いよな
そうなんか誕生日はまたちゃう楽しみあるもんな続報早く来て欲しいなそれやと >>99
それでもキャパ普通のとこよりだいぶ少ないよな
せやね誕生日のお祝いメッセージせっかくなら書きたいで
続報心待ちや(*^^*) >>100
かなり小さいよな何百人くらいやろか
お誕生日のメッセージか書いてみたいよな年内続報来て欲しいで まさかの映画ボックス来たらわい買えるか自信あらへん
中々のお値段になりそうや (ノㅎ_ㅎ)ノ ⁽⁽🏐⁾⁾ ヽ(σノ、σゞ)
はるりんエタノール💙❤
今日はハイキューの日なんよなハイキューおめ いっそ単価100Kくらいのものに申込券付けて欲しいは… >>104
あるか分からんけどあとやるとしたらこれくらいかな思うてもうた
バーイべ円盤がわいはうれしいで夜見れんかったし >>105
バレーしとるんかわええ
ホモ水も語呂合わせの日あったらええんに YOASOBIのオリンピックの曲酷いて思ってたらスレが立ってて草
なんか作文みたいな歌詞よなアレ >>108
ホモ水は難しいなフは2でええけどリーがない
ちな水泳の日なら8/14や >>114
りの数字語呂合わせでググッたら6て出てきたけど261やとどの日にもならんな(´*^^*`)
水泳の日つい最近やったんやな 811でフリーや
11がカタカナのリてことで(*^^*) >>85
全ての関係性の中心を凛ちゃんにして
なんでも凛ちゃんありきの化学反応にしたら
凛ちゃん以外を推してるファン以外はつまらん
の間違いやろ
紘子も河浪も横谷もみんな凛ちゃんがはるちゃんに影響与える
周囲もその余波を受けて化学反応起こす
っていう世界の中心は凛ちゃん理論でストーリー作ってるやん どっちの側面もあるしだからホモ水の話は薄っぺらいのは確かやんな草 ユニクロのスウェーデンコレクションなる響きに反応してもうた草 はるちゃん以外なら郁弥やろ
ほぼ全キャラと繋がりあって草 郁弥スピンオフのための下準備だったのか頓挫したから代わりに本編で繋がりまくったのか… 凛ちゃんろくに絡んだことないどころか話したことさえないキャラも何人もおるし丸々不在の話もあるというのに
よっぽど憎いんやろか 主人公への影響力が最も大きい存在として凛ちゃんが描かれとるのは事実やしBBAもわかっててそこに萌えとるくせに
その事実を書かれたくらいで凛ちゃんは出番少ない!そんなに憎いか!とか言い出す攻撃性こそどうにかしたら 主人公への影響力大きいのと>>85って全くちゃわないかな
これが同じに見えて嫌味を言いたがる時点で嫌いなんやな思うけどな マックのセットがしんどく感じたのは暑さのせいやろか:(*^^*): 凛ちゃん嫌いなBBAて凛ちゃんを過大評価するBBAと逆に過小評価するBBAに分かれるよな
それでお互いをはるりんBBAor凛ちゃんBBA認定し合ってるイメージ >>122が凛ちゃんへの嫌味に見えるのがそもそもおかしいんやが
制作スタッフ本人なら薄っぺらさを指摘されてムカッとくるのもわかるけど そもそも凛ちゃんが好きか嫌いかの話はしてへんくない?
キャラやなくてホモ水の構造の話やろ >>136
食べよ(*^^*)
まだスイカとパイナップルのあったで テンプレ変更強行()した馬鹿ははんりる委員長やからな 戻さなくてええ
そんなに当てはめしたいなら当てはめ専用スレ立てなはれ 当てはめ話したかったのはんりるンチやったんやね
意外やったは >>134
横やけど嫌味は>>119のことを言われたんやない?
朝のレスやしこれはわいも普通に嫌味やと思うで ヒロアカ映画の新キャラが凛ちゃんに似てるって記事回って来たは
ここまで言われるとちょっと気になってまうよな >>149
メイン3人がマックで働いとるのがかわええ
うさぎはうさぎや(*^^*) ヒロアカの確かに見た目は似とるな
中身は知らんけど >>147
逆
当てはめしたがってたのが凛ちゃんBBAで禁止に賛成してたのがはこまるBBA なんか記事では中身も似とる様なこと書いてたは
性格がというより言動が >>150
仮にそれが嫌味だとしても対象はキャラやなくてスタッフやん >>157
てか凛ちゃんへの嫌味ってレス自体がそもそも無くないかな 凛ちゃんBBAて制作とかカプBBAへの批判をなぜかキャラ叩きにすり替えて凛ちゃんが叩かれたーリンチやーて騒ぐよな
凛ちゃんに自己投影しとるから自分への攻撃=凛ちゃんへの攻撃のように錯覚してまうんやろか >>159
凛ちゃんへの嫌味ってレスないで
大丈夫やろか 凛ちゃん嫌いだか凛ちゃんBBA嫌いだか知らんがネチネチ長文BBA現在か
ちょっとは落ち着いて欲しいもんや >>137
ほんまこれ
誰よりはるちゃんの力になってた >>152
あれ?それって去年だかも無かった?
またやるんかな
やったらめっちゃ通うんやが草 って見てきたは
またやるんやねちいかわとマック
ファー楽しみ(*^^*) >>145
せやったか(´*^^*`)
わいも駅前まで行かんと無いなスイカの甘いらしいんよね >>143
ググったら9月中旬予定やった
けど早めに終わる時もあるから今月中には行った方がええかもや >>167
甘いんか
それならわいは合わんかもや
昔スイカシャーベット食べたらくそ甘くて全部食べきれなかった苦い想い出あるねん(*; ;*) >>144
お前の乱立スレ過疎ってんぞはんりる基地 >>169
スイカ何故か甘めの多いんよね(´*^^*`)
スイカジュースのが自然な感じやろかわいは夏になると絶対1回は飲むことにしとる >>172
せやね飲んだことないけどスイカジュースならいけるかもや
そうなんやええね(*^^*)
我が家は夏は冷蔵庫にスイカ常備しとる >>173
プロントで毎年出しておるかな今年は偶々通りがかったジュース店で飲めたで
スイカ夏の味覚やもんな冷蔵庫に常備ええな体冷やす効果あるし水分も取れるし
チャンスあったらどこかで飲んでみてやで(*^^*) >>174
サンガツやプロントすこ
関東居た時たまに行ってたはわいのとこはどこにあるのかまだ分からんな
スイカジュースアンテナ貼ってみるは >>175
どこかで飲めますようにやスイカジュースだすこやねん
プロントのんまいで甘さは足してあるかもやけど甘すぎんで飲みやすかったな毎年リニューアルはするかもやけど なんかABCの垢のホモ水紹介記事が回って来た🏊
紹介の仕方がはんりるファーや(*^^*) てか回してきたのホモ水公式か
京アニショップ以外のRT珍しいな >>177
調べたらたまに行くとこにあったは
週末飲んでみるで(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています