なんでも雑談スレ@乙女3140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
ヽ、__つ' ( つ.つ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723967780/ そもそもの発端はアラサーはババアか否か(´・ω・`)
結婚まったく関係ないのだが(´・ω・`) ( ゚∀゚)o彡゜どーまん!せーまん!( ゚∀゚)o彡゜どーまん!せーまん! >>12
売れ残りか否かの話だから関係あるよ(´・ω・`) >>7
そういう雑子がモテアピールしてんの(´・ω・`) >>4
婚活の話なんかしてなかったのに突然婚活の話ってことにされてるね(´・ω・`) ここに書き込むとモテモテになるって聞きました!!(´・ω・`) まとめるとモテる(需要のある)ババアは存在するが婚活市場のババアとは異なる存在である!だな(´・ω・`) >>24
モテなくなるから卒業しなさい(´・ω・`) >>25
穴モテならババアで妥協するやつはいても結婚相手には選ばないってことね(´・ω・`) >>27
いつもの流れにwkwkしてる(´・ω・`) >>24
書き込まない方がモテると思うよ(´・ω・`) >>17
あたいはアラサーは売れ残りなんて話してない(´・ω・`)既婚でもババアはババアだよ… 雑子はモテないババアなんだからどっちにしても関係ない(´・ω・`) モテる雑子は卒業してるからね(´;ω;`)
バツ2雑とか(´;ω;`) 雑子ってアラフォーメインだろうにまだ年齢気にしてるやついるのね(´・ω・`) パニックパニックパニック雑子があーばーれてーるー(´・ω・`) オッサンとジジイ⊂(´・ω・`)⊃オバサンとババア >>38
ギリギリアラサーがいるんじゃない(´・ω・`) モテるかモテないか売れ残りかどうか関係なく25歳はお姉さんだと思います(´・ω・`)ノ >>23
きっと年齢きにして婚活頑張ってるんだろね…(´・ω・`)
婚活雑子ひそかに応援してたけどこんなやつだったなんて(´・ω・`) >>39
おーらはモテるぞ天才的だそ老後は楽しみーだー(´・ω・`)三(´・ω・`) ギリギリアラサーなら雑談来てないで頑張って(:3[__] あたい30過ぎた瞬間全てを諦めて楽になったよ_(:3」∠)_
雑子も呪いから解放されて楽になろうよ_(:3」∠)_ ってかアラサーならこんなところでレスバしてないで人生進める戦いしてきなってもんだよ(´・ω・`) 25をババアにしたがってるババアがいる! (´・ω・`) >>47
基本的には雑子好きだから雑子が前向きに人生変えようと頑張ってるときは応援してるよ(´・ω・`) 25でも色んな25がいるから一概には言えない(´・ω・`) >>50
お前もアラサー時代から雑談してたでしょ(´・ω・`) >>44
婚活の話始めたのは婚活雑子じゃないよ(´・ω・`) >>44
こんなところで婚活アピするような我の強いやつはそりゃこんなやつだよ(´・ω・`) >>52
それ(´・ω・`)
ここはいいからおまえは行きな!⊂(´・ω・`)⊃みたいな気持ち >>51
娘でもおかしくない年齢なのに(´・ω・`) >>56
そうなの?なんでわかるの?(´・ω・`)
婚活の話突然始まったからてっきり(´・ω・`) 諦めてからのほうが人生楽しいよ(´・ω・`)
みんな諦めよう(´・ω・`) 若くていいわねって若い頃言われてハタチ過ぎたらみんな同じですよって答えたら40代の御局が一番喜んでたの思い出した(´・ω・`) >>64
いなかったときに結婚したのね(´・ω・`)σ >>62
萌えと悲しみが同時に来る言葉(´;ω;`) >>61
突然婚活してる雑子だと決めつけた雑子がいてそこから婚活の話になった(´・ω・`) 雑子って時点で実年齢関係なくババアだから(´・ω・`)
みんな一緒なんだから戦う必要ないんだよ(´・ω・`)ほらおいで >>69
言葉通り素直に受け取るお局で良かったね(´・ω・`) あたいのレスがコピペされてる上にあたいはレス貰えなかったのにコピペはレスもらえてる(´;ω;`) >>74
雑子は戦闘民族ババアなんだ(´・ω・`) >>77
荷物届きませんでした返金してください(´・ω・`) >>77
発送する前から壊れてました!(´・ω・`) >>73
そうだったっけ…?初見年齢29歳だから云々スタートしてなかった?(´・ω・`)
結婚してるかどうかでババアかどうか決めるの変な子だなぁ結婚強く意識してるとこうなるんだなぁと思ったんだけど(´・ω・`)
前スレ読み直してくるか(´・ω・`) >>81
>>82
クソ客bot常駐してる(´;ω;`) >>76
雑子だったらブチギレて持ち込んで叩いてただろうね(´・ω・`) どんな時でも元気なメルカリクソbot(´;ω;`) >>86
見えないものが見えてるだけだよ(´・ω・`) 眠いよぉ('、3[_____]
なんか目が覚めるようなこと言って…('、3[_____] >>89
挙句雑子が悪いよーっていつも通り言われてよりブチギレてたね(´・ω・`) 稀にあたいもコピペされるけどあれ気に入られたの(´・ω・`) >>99
いい塩梅に煽れる言葉なんでしょ(´・ω・`) 仄暗い水の底からつべで無料公開やってる(´・ω・`) >>97
あたいも今布団の中にGいるよってレスしようとしたのに!被った!(´・ω・`) コピペ雑は盛り上げてるつもりなんだろう(´-ω-`) >>104
目が覚めるっつったらこれよね(´・ω・`) >>86
25歳の話からスタートだよ(´・ω・`) もうすぐ近所にドラストができる(´・ω・`)
めっちゃ便利になるから楽しみ(((´・ω・`))) >>101
自虐ネタで小馬鹿にされてた…(´・ω・`) >>102
コピペすんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています