なんでも雑談スレ@乙女3140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
ヽ、__つ' ( つ.つ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723967780/ ヨーロッパ女性の老け方はすごい(´・ω・`)
めっちゃ老けるし体型も変わるし凄い(´・ω・`) >>158
所帯染みにくい(´・ω・`)でも今のヤンママは子供複数いても若くておしゃれ >>164
任天堂cmでスイッチゲーやらされてるよ(´・ω・`) ガッキーは老けてないよ(´・ω・`)
ちょっと面長になって髪型が似合ってないだけだよ(´・ω・`) >>165
それはヤンにかかるのさ(´・ω・`)体力気力の余裕 >>171
可憐な妖精みたいな娘さんが…変わってしまうよねぇ…(´・ω・`) >>180
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 生理4日目だけどコーヒー飲んでいい?(´・ω・`)っ☕ 一般板に書き込みたいけどIP出るの嫌だ_(:3」∠)_ >>194
砂糖入れずにコーヒーゼリー作って甘いミルクかけると美味しいよ(´・ω・`) 荒らしじゃないし自演じゃないよ(´;ω;`)
オトメイトスレに薄桜鬼に出てるような声優を呼ばなかったり世代交代してるのはギャラ上がって払えないからだろって突っ込みたいだけ(´;ω;`) >>202
フルボッコにされそう(´;ω;`)やめて 最近オトメイトスレの加齢臭すごい(´・ω・`)
GSスレみたいになってきた(´・ω・`) >>207
雑子は希ガスとか未だに使うの(´・ω・`) 45歳は大塚芳忠か堀内賢雄か中尾隆聖で頼む(:3[__] >>210
見た目が45じゃないからその辺だと合わなそう(´・ω・`) 鳥海の声に魅力感じたことない(´・ω・`)
乙女ゲーに出まくってた頃も鳥海声の推しできなかった(´・ω・`) あたいは斎藤さん好きだよ
確か他にもいたような気がするけどもう思い出せない(:3[__] >>216
あー38歳に来てほしい絶対ないけど(´・ω・`) 置鮎がファンに何で乙女ゲー出ないのかって聞かれて乙女ゲーに出ないんじゃなくて呼ばれないだけって言ってたの思い出した(´・ω・`) 濡れましたか本家聞いたことないんだけど雑子のせいでそのイメージしかない(´・ω・`)
あたいが乙女ゲーで全く遭遇してこなかったせいでいまだにビタミンの瞬のイメージ(´・ω・`) かげろーきがオトメイトの看板作品になりそうだからベテラン声優になるんじゃないでしょうか(´・ω・`) オトメイトのスタッフに絶対エロ豚いると思うんだよな(´・ω・`) >>227
ならないよ(´・ω・`)
裏語と似たようなポジでしょ(´・ω・`) はくおーき自体はそんなに詳しくないけど中世ヨーロッパ舞台のカゲローというだけでかげろーき期待してる(´・ω・`) 流石にかげろーきに歌い手起用みたいなクソ展開はこないだろうけど微妙な感じになりそう(´・ω・`)
もう何も期待できない(´・ω・`) >>230
鳥海がBLCD?のフリートークで言ったらしい(´・ω・`) あたいはベテランより若手の方がいいよ(´・ω・`)
おっさんが無理して若者キャラやってるのきつい(´・ω・`) >>235
またおまと半々ぐらいがいい(:3[__] >>234
壁気取りの腐が顔真っ赤になるやつじゃん(´・ω・`) 前スレで言ってたアリのソシャゲはザ・アンツってやつです(´・ω・`) >>239
イベではきゃーってなって雑談で愚痴るよ(´・ω・`) >>235
若い声優だと雑子が誰?ってなるミストニア中華武道がそうだった(´・ω・`) >>243
中華武道は新旧いい感じのとこ持ってきてんなと思った(:3[__] あたいは昨日から鈴木崚汰is誰ってなってるよ(:3[__] >>242
BLCDのイベなんてあるのね(´・ω・`) >>233
オトメイトだけじゃなくて他社のハナカレも起用してた歌い手だから内部か外部か知らんけど圧力あるのかなと感じる(´・ω・`)
だから今回だけじゃなくて今後も歌い手混入の可能性ある(´・ω・`) >>246
あたいはトレイ先輩しかわからん(:3[__] >>246
ゲームもやらないアニメも観ないなら声優わかんないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています