なんでも雑談スレ@乙女3140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
ヽ、__つ' ( つ.つ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723967780/ 26歳がおっさんならあたい達はおばあちゃんなの(´;ω;`) ピングーは監督のオッサンが1人で声あててるんだっけ(´・ω・`) ソシャゲとかアニメとフルプライスのゲーム一緒にしないでくれ(:3[__]
素人に金出せない(:3[__] >>527
40で孫いる人いるしなぁ(´・ω・`) ただでさえ乙女ゲーマーはキャストにうるさいのに(:3[__] ノベルゲーはアニメ一般ゲーと違って紙芝居で声のウエイト大きいから反発される(´・ω・`) 歌い手は下手だから嫌というより聴いてて恥ずかしくなりそう(´・ω・`)
声優ごっこに付き合わされる感(´・ω・`) 歌い手いや!じゃなくて下手なのはいや!なら声豚以外にも賛同されるよ(´・ω・`) あんなに歌い手のキャラのリポストといいねとリプ多いのに買いますというリプを全然見かけない(´;ω;`) >>540
あなたが思うより健康です(´・ω・`) >>539
ヤングは乙女ゲーなんてしないし(:3[__] 歌い手出したいならado連れてくるとかじゃないとね(:3[__] >>543
てか娯楽に金使わないんでない(´・ω・`) まず歌い手という言い方がキモい(´・ω・`)
歌手を名乗れないならカラオケマンにすれば(´・ω・`) >>531
新人声優すらぼこぼこに叩かれるよね(:3[_____] >>547
玄米師匠は歌い手だったことはないよ(´・ω・`) >>553
米津は歌い手じゃなくてボカロPだったよ\( 'ω')/ >>554
他のボカロPのカバーもしたことあるし自分で作詞作曲した曲歌ったりしてたよ(´・ω・`) 歌い手のおかげでヤクルトの新人が許される予感(´・ω・`) 玄米師匠はボソボソ喋りだから声優無理だよ(:3[__] >>556
それは歌い手のカテゴリじゃないよ(´・ω・`) 唯一スタンドの3年生(ベンチ入り1人だけ出来なかった)発言酷い(´・ω・`) >>558
ぢゃあ他に有名なのだーれー(´・ω・`) >>557
棒じゃなきゃ新人でも別にいいでしょ(´・ω・`) キッズに大人気だったまふまふって歌い手なら?(´・ω・`) >>565
棒じゃなきゃ歌い手でもいいと思うけどね(´・ω・`) 赤棒で棒に慣れてたせいかハナカレサンプルボイスそんなに下手とは思わなかった七海ひろき?の方が無理にアニメ声出そうとしてて下手くそだった(´・ω・`) すとぷりってのは歌い手?(´・ω・`)Vチューバー? 特典に歌い手のグッズつけて買わせよう(:3[__] >>572
キズナアイと泥沼だったのこれだっけ?(´・ω・`) >>575
ちゆ12歳みたいなもん?(´・ω・`) なんで雑子まふまふスルーなのまさか知らないの(´・ω・`) 歌い手やYouTuberに寝食されるのが先か乙女ゲーがちぬのが先か(:3[__] はぁん地元ローカル番組でやってるたこ焼きうまそう(:3[__] >>586
やっぱり知らなかった(´・ω・`)ババアれ 雑子はキッズメンタルだけど趣味嗜好はババアなので(´・ω・`) まふまふは古いしむしろババア向きだよ(´・ω・`)
ヤングはすとぷり(´・ω・`) >>587
>>588
紅白見てないしなあYouTubeは見てるけどたぶんおすすめとかで上がってきたことも無い(´・ω・`) せめて声優業やる時は別名義作ろう(´・ω・`)
りうら(いれいす)が文字的に浮いてるから反発されてるのかもしれない(´・ω・`) キャラクターのビジュアルに惑わされない中身で勝負するそんな乙女ゲームをプレイしてみたい(´・ω・`) ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, >>600
GS今やって萌えられるならビジュアルに惑わされてないよ(´・ω・`) >>600
あたいにとってはタクヨがそれだったよ(´・ω・`)
スイクラのビジュアルひでぇなと思いながらプレイしたら面白かった(´・ω・`) 2次元なんていくらでもイケメンに出来るんだからするべき(´・ω・`) >>605
ジメジメ(´・ω・`)ジメジメ >>607
その割に絵ひどいのおおくない?(´・ω・`) >>609
上手い人気絵師様は使えないから(:3[__] >>611
キャストより絵師に金かねて(`・н・´)=3 あたいあんまり絵の良し悪しわかんないからキャラデザとか塗りが酷いってイマイチわからない(´;ω;`) >>612
いつメン呼ぶのにお金かかるので(´・ω・`) 雑子が思ってるより乙女ゲーマーは声豚だから声優には金かけないと(´・ω・`) 若い顧客が入らない限り乙女ゲーは先細りだよ(´・ω・`) 煮たかとかトラマギの人とか乙女ゲーだと下手になってない?(:3[__] >>617
トラマギの人の乙女ゲー以外の絵を知らない(´・ω・`) >>616
若い子が冬サクやりたいと思うか?(´・ω・`) 100カノってデートはみんなでゾロゾロ歩いてるの?(´・ω・`)
それとも100日かけての日替わりなの?(´・ω・`) ヤング層はソシャゲでもなかなか釣れない(´・ω・`) >>622
年に最大3回しか会わないってそれ彼氏?(´・ω・`) 若い層を入れたいんじゃなくてスタッフの趣味にしか見えない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています