なんでも雑談スレ@乙女3140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
ヽ、__つ' ( つ.つ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723967780/ 若くていいわねって若い頃言われてハタチ過ぎたらみんな同じですよって答えたら40代の御局が一番喜んでたの思い出した(´・ω・`) >>64
いなかったときに結婚したのね(´・ω・`)σ >>62
萌えと悲しみが同時に来る言葉(´;ω;`) >>61
突然婚活してる雑子だと決めつけた雑子がいてそこから婚活の話になった(´・ω・`) 雑子って時点で実年齢関係なくババアだから(´・ω・`)
みんな一緒なんだから戦う必要ないんだよ(´・ω・`)ほらおいで >>69
言葉通り素直に受け取るお局で良かったね(´・ω・`) あたいのレスがコピペされてる上にあたいはレス貰えなかったのにコピペはレスもらえてる(´;ω;`) >>74
雑子は戦闘民族ババアなんだ(´・ω・`) >>77
荷物届きませんでした返金してください(´・ω・`) >>77
発送する前から壊れてました!(´・ω・`) >>73
そうだったっけ…?初見年齢29歳だから云々スタートしてなかった?(´・ω・`)
結婚してるかどうかでババアかどうか決めるの変な子だなぁ結婚強く意識してるとこうなるんだなぁと思ったんだけど(´・ω・`)
前スレ読み直してくるか(´・ω・`) >>81
>>82
クソ客bot常駐してる(´;ω;`) >>76
雑子だったらブチギレて持ち込んで叩いてただろうね(´・ω・`) どんな時でも元気なメルカリクソbot(´;ω;`) >>86
見えないものが見えてるだけだよ(´・ω・`) 眠いよぉ('、3[_____]
なんか目が覚めるようなこと言って…('、3[_____] >>89
挙句雑子が悪いよーっていつも通り言われてよりブチギレてたね(´・ω・`) 稀にあたいもコピペされるけどあれ気に入られたの(´・ω・`) >>99
いい塩梅に煽れる言葉なんでしょ(´・ω・`) 仄暗い水の底からつべで無料公開やってる(´・ω・`) >>97
あたいも今布団の中にGいるよってレスしようとしたのに!被った!(´・ω・`) コピペ雑は盛り上げてるつもりなんだろう(´-ω-`) >>104
目が覚めるっつったらこれよね(´・ω・`) >>86
25歳の話からスタートだよ(´・ω・`) もうすぐ近所にドラストができる(´・ω・`)
めっちゃ便利になるから楽しみ(((´・ω・`))) >>101
自虐ネタで小馬鹿にされてた…(´・ω・`) >>102
コピペすんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>110
便利になるよーでもお家出たくなくて結局あまり行かない(´・ω・`) >>110
あたいんとこ500m内に2件ドラストあるのにさらに1件立ってカオスになってきたよ(´・ω・`) あたいのレスもやたらコピペされる(´・ω・`)
されすぎてもしかして無意識で同じこと言ってるだけか?それとも同じだと思い込んでるだけか?って不安になってくる(´・ω・`) >>111
あーあーあーねー周りが笑ったら良かったじゃないの(´・ω・)っ(´・ω・`) ショッピングモール雑貨屋で雑子と買い物デートしてたら良いもの買った!って雑子がオリンピックのトーチ掲げて歩き始めたので雑子ステキ!雑子カワイイ!ってキャーキャー声援送ってるとこで今朝目が覚めたよ(´・ω・`) >>123
ケシケシR(´・ω・`)三(´・ω・`)ケシケシR >>125
プードゥーじゃなかったのか(´・ω・`) >>125
ぷどー!ざつこおぼえた!(*´・ω・`*) >>120
めちゃくちゃ過疎地なのに(´・ω・`)
共倒れしそう(´・ω・`) あの猫型配膳ロボットのPUDUが近くに!?(´・ω・`) >>86
よく考えたら25歳をおばさんと呼ぶかどうかの話で売れ残りの話に切り替わったからおかしくなったんだね(´・ω・`)
むしろ独身の人の方が若く見える気がするけど(´・ω・`) >>127
お前もケシミンにしてやろうか(「・ω・)「ガオー >>132
結婚まではともかく子供がいれば外見にかけられるお金も時間も減るからねえ(´・ω・`) ドラスト近所にやたらあるけどあんまり安くないし深夜も閉まるし微妙(´・ω・`) >>126
あたいの今朝の夢はバスの後部座席に乗ってたら開けた窓から物凄い量の砂埃が入ってきてむせた夢だよ(´;ω;`) 雑子のとこのドラストってマツキヨとか?(´・ω・`)
ツルハって田舎限定?(´・ω・`) >>138
さとみは若返ってた(´;ω;`)
さすがあたいのさとみ(´;ω;`) 小林照子は保湿がとにかく大事って言ってた(´・ω・`) >>136
それだよね(´・ω・`)
友達も子供が出来てから久しぶりにコンビニで鉢合わせたらスッピンで疲れた顔してるから話しかけられても誰か分からなかった(´・ω・`) ヨーロッパ女性の老け方はすごい(´・ω・`)
めっちゃ老けるし体型も変わるし凄い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています