なんでも雑談スレ@乙女3140
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
ヽ、__つ' ( つ.つ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723967780/ >>861
雑子のこと子供か男友達と思ってるね…(´・ω・`) >>868
食べ物直で触って食わせようとするのはオーランド・ブルームでもディカプリオでも許さない(´・ω・`) 二次創作で他人の同人誌トレパクしてバレてプチ炎上してるの見てる(´・ω・`)
絵柄を変えたくてパクリましたゴメンちゃいはワロタ(´・ω・`) 大分由布院のノロ500人超えてたもう終わりだねこの旅館(´・ω・`) >>880
えぇ…(´・ω・`)これはちょっとヤバチョスぢゃね? 風呂入るねー
┌───────┐
|┌─┐ │
((((´・ω・`) |│ │ │
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┌───────┐ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
|┌─┐ │ ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
|│ │ │ ((( '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ >>871
前見たトレパクも呪術だったような(:3[__] ノロ感染した人が湧水湧くとこでうんこしたんかな(´・ω・`) 日本にもサル痘来てるし戦争も始まるし日本も自治区になってイレブンという名前に変わるよ(:3[__] >>886
違うよ下水が川に繋がってるだけ(´・ω・`) >>888
風呂だよ風呂に行って帰ってきた雑子いないでしょ?
みんなエビフライになってしまうからね(´・ω・`) 大雨降った日の湧き水は怖い(´・ω・`)
動物の死骸とか糞尿に触れた水が混入するから >>885
やっぱり上手い人がそれより下手な人からパクられるんだなぁと思った(´・ω・`)
パクリ側よりラレ側の方がなんとなくセンスある感じだった(´・ω・`) 同じジャンル間でトレパクしたの?(´・ω・`)
バレるに決まってるやん(´・ω・`) 戦争になったら雑子と一緒にオーストラリアに逃げるから平気(:3[__] 長野の湧水とか普通に持ち帰って飲んでたけど危ないのかな(´・ω・`) >>896
過去には逆パターンもあったよ(´・ω・`)
絵は超絶上手いんだけどデザインができないんだなって感じだった(´・ω・`) >>898
危機感無さすぎでは?東京でも普通に起こってるよ?(´・ω・`) 山登り番組で湧き水飲む人多いけど上でしっこしてそうって見る度に思う(´・ω・`) >>903
沸かせば大丈夫なんじゃない(´・ω・`) 乃木坂ちゃん動き始めたら衣装かわいい(´・ω・`) 煮沸するも精子が死んでインポになるよ('、3_ヽ)_ 対抗カプのやつをトレパクするなんてよくやるわね(´・ω・`) >>905
そうじゃない(´・ω・`)
それコピペだからもう聞いたよって(´・ω・`) 湧き水で調べたらピロリ菌やカンピロバクターも生存可能らしい:(´・ω・`): >>915
対抗ならバレないだろうという油断があったのかもね(´・ω・`) >>924
くっっっっそ可愛すぎんだろ!!!(´・ω・`) 腐った飯を食える人間がサバイバルを生き抜ける人間('、3_ヽ)_ >>916
ラレのが線が綺麗(´・ω・`)
どっちの絵柄もキャラもなんか好みでないからどうでもいいけど(´・ω・`) びーる無くなっちゃった(´;ω;`)
コンビニ行こうか悩む(´;ω;`) 呪術の絵見ると全ア廻戦が出てくるようになっちゃった(´・ω・`) なんかこの餃子不味い(´;ω;`)って2個目食べてパケ見たらレンジで温めてくださいってかいてあった(´・ω・`)生だった >>938
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
(ヽノ 申し訳ありませんでした
ll >>944
細かいこと気にしないから(´・ω・`) 前前前世がミセスの位置になるかと思ってた(´・ω・`) >>956
眉毛が違う!よってパクリではない!\( 'ω')/ \( 'ω')/
\( 'ω’)/
\( ’ω')/ 鈴木千尋鈴木達央鈴木崚汰鈴木裕斗鈴木姓だけで乙女ゲームのキャスト揃えられるね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。