振忍稲下タナムばなな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ >>570
混ざりたいけどわーって解散しちゃいそう;−;ああ…;−; >>612
台風直撃の時に行ったから空いてる方だったとももうお^−^ ヒロアカのしとがキャラ設定キャラデザして本筋は他のしとが書いたゲムムとかやりたい^−^ >>614
絵はむまいしももろそうれはあるからある程度はちゃんと読んでた上れ合わなかったんらろうなって感じの感想が多いいもげ^−^ 最終回直前に総合子にエンデバーのこと色々言われて拗ねてた方のヒロアカ子かとももった^−^ >>622
ワンチャン群がってくるかも^M^
わんちゃんだけに^M^* ヒロアカ最近のイマゲらったのに10年前に始まったのか;−;
今の小中学生は生まれる前だったり幼児の頃始まった漫画らのか;−; >>618
うむ。^M^
ノマ祈願とか言ってた子がちめえのは確からけおそれとこれとはまた別ら^M^ ヒロアカは読みにくいところあるから興味ないしとは読まなくなってぬっきなしとはぬっきという好きになれたらまりといい環境に見えるのあ^−^ 垢すりやったら施術者にアナタスゴイネって褒められたお^−^ >>621
戦闘で立体描くの下手過ぎて漫画らと何やってるのかまからない^−^ ヒロアカは信者力高めれゅゅはゅゅしかちらんみたいなエンジョイ勢がわいわいしてるいもげ^−^ きめつ最終回の転生?タンジェロがぬげえ叩かれてた記憶;−; >>570
かまいいけろこれはお散歩なのか?^−^ >>621
連載中から終わった後くらいは結構言われてたような^−^
今は単純に旬が過ぎたかあ話題自体が減った^−^ 実際は不評不満はあるらろうけお作者が自分のケラ全般ぬっきそうらとはたからみてるとぬげえマシなザンルに見えてしまう;−; 頭痛いから風呂る前にカロナールのんだおに効かない;M;
ロキソニンのむべきらった?;M; >>621
あかざに盛りすぎとセクハラ野郎きめえと風はクソDVおのこと真実の恋柱とぎゆうさんが距離置かれるのはコミュ障らから仕方ないねってのは見た^−^ >>654
まりまりでももはんたえたい…;M;三;M; グレートプリテンダーももろっ!;−;
もっと早く教えて;−; ヒロアカには甘いめだお^−^
エンデヴァーには厳しくもなろう^−^ きめつはケラびいきひでえのとパク大杉と発情最終回が叩かれてた気がする^−^ 演出的なむまさならそれこそドラゴボとか初期のハンターとかるーみっくはベタに抑えておきたいところら^−^ ホモマスの打ち切り最終回みたいなサ終の話れもすっか^M^ >>646
子犬をまとめてお医者さんに連れて行くところだそうれす^−^ >>662
ホモマス続いてるしこの話題にはノーカンね^−^ >>662
曲がりなりにも畳んで終わらせてる時点れ打ち切り最終回のが全然上だべ^M^ ヒロアカもラストノマあったっぽいお^−^
見た目ジジイと幼女が指輪してたとか見た^−^ >>657
当時総合れおもんなかった言われてたやつ^−^ >>662
プロデューサーが輸出されたんらっけ^M^ >>662
メインストーリー?的にはどうらったの^−^ きめつの終盤作者やる気なくなって失速してるってくこれ50回くらい見た^−^ 今のハンタは単純に読みにくい;−;
内容むむかしいし字が多いし;−; >>664
今は文字れぎゅうぎゅう詰めらからね…;−; 最終回発情期にならないように最終回前にしっかりとフラグ立てておくのが今の主流^−^ キュー最終回バットれきめつ最終回ボコボコに叩かれてた記憶^−^ >>669
あれは登場時からカップルとして出てたようなもんらし^−^ >>669
ハイキューもたなてんマネとかドクストも二組ノマってたりしてるからのあ^−^
主人公まわりが無事なだけで^−^ 最終回発情期ってNARUTO以外ピンとこない^−^ どうでもいいけろ発情期れファンタジーって読まねえらろになる^−^ ホモマスのモバは突然放置されたとももったら突然サ終宣告らしホモスタは突然れすがサ終しますでサ終ストーリーも用意されないまま終わった;−;
この仕打ちでなぜ荒れなかったのか?;−; ナルトも里ってキモい風習ありそうだしまあそうなるかもという気もする^−^ きめつシリアスなシーンでも崩した絵れごまかすからどういう気持れ読めばいいかまからなくて疲れて読まなくなった^−^ >>683
大樹と杠ちゃんはくっつかないほうが暴動起きるとももう;−; 3月末フェス限ガシャ
4月上旬サ終告知
4月中〜下旬初期イベ2つを復刻
5〜7月一切更新なし
7月末サ終
^M^ >>683
ドクストのノマはろっちも実質成立してたようなもんらろ;−; キュー子かまいいから言ってないけお絵がきもい^−^特に大人になってから耐え難いレベル^−^ 最終回発情期って言ってた方がろくな最後らなかったからなんだのあみたいな言葉になってるのあ^−^ >>703
顔がパンストとかストッキングとかはわりと言われてる気がする^−^ 和希が生きてたら今のザンプれなんか描いてくれてたかのあ…^☆^ >>700
ちなみに5月は誕生日お祝いページが表示されてしまう不具合が発生した^M^ はぁゅゅあと5話れ終わりなの今知ったお;−;
なんか余韻もなく終わりそう;−;
虎杖か恵どっちが生き残るんらろう?;−; 総合子ザンル子がいるからとかすちな子がいるから言わないけろって恩着せがましい言い方しがちらけろ特にそんな配慮感じたことねえな…;M; 荒れてはいたけろもしそこまで荒れてなかったとしたらバッタ達はDVに慣れてしまったのかもしれない^−^ >>710
ぬっちゃけ漫画の才能はもう枯れてたらろ;−;
ザンプに乗せてた短編酷かったお;−; 絵が受け付けなくても内容ぬげえももろかったら気にならなくなるから漫画は読まないとなんとも言えぬ^−^
ガラ亀がばびそれらった^−^ ゅゅもヒロアカもきめつもネチネチネチネチ叩かれるのにキューは叩かれないから
テレビあぬめが打ち切られたキュー子が暴れてる説^−^ ホモマスってなんかずっと公式から愛されてなかったな…^−^ ヒロアカゅゅはザンル子と元ザンル子いるんらろうなって空気感がある;−; 漏れは思ったままを言う^−^
すちな子がいようと関係ねえ!^−^ 僕子には特に悪感情はないけろヒロアカには言いたいこと言うみたいな感じになってる;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています