なんでも雑談スレ@乙女3141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
(ヽノ 申し訳ありませんでした
ll
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3140
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724042094/ いちおつ(´・ω・`)全裸おぢ破廉恥だからもっと謝って うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 推しの子は転生の話もよく分かんなくなってきたよね(´・ω・`)
せんせーとアクア対話させたりして(´・ω・`) 生餃子食べちゃったけどちなないよね?(´・ω・`) >>9
雑談に100レスすればストレス発散になるよ(´・ω・`) >>11
別人格ってことになったからね(´・ω・`) >>11
そんななってたの?(´・ω・`)とにかくアクアが嫌いで嫌いで読めなくなった >>22
アクアが嫌いだったのか(´・ω・`)
まあアクアはたまに嫌われてる(´・ω・`) >>20
先生はルビィ推しでアクアは重曹推しで分けたかったんだな(´・ω・`) 自分とゴローを別人格扱いするならルビーとさりなちゃんもそうするべきなのにそこは同一視するクズアクア(´・ω・`) >>24
前世のロリコン+転生後の二股が無理すぎた(´・ω・`) >>33
重曹とイチャつきたいから復讐どうでもよくなった(´・ω・`) ゴローとアクアの人格が分かれてた方が復讐成就したからゴローが消えたで話まとめやすい(´・ω・`) いっせいトライアルのフニャフニャしたやつやる\( 'ω')/ >>33
アイは元からさりなちゃんのオマケ(´・ω・`) >>26
アクアの髪型も瞳も左右で別れてるもんね(´・ω・`)
きっと短い髪の方で白いサイリウム、長い前髪の方で赤いサイリウム持つね(´・ω・`) 別人格扱いになってからアクアが作者の名前もじりでアカアって呼ばれてるの笑う(´・ω・`) アクアは元から復讐に気乗りしてなくてゴローが頑張ってただけってことにしてきたのはちょっとな(´・ω・`) >>36
復活したってことは廃刊じゃなくて休刊だったんじゃね(´・ω・`) 中身おっさんなのキモいってお前らが叩くから分裂させたんだよ(´;ω;`) >>31
何ならメムチョに迫ったこともあるしね(´・ω・`) >>45
ゴローなんで最初から要らなかった(´・ω・`) かぐや様も読者とレスバしてぐだったし漫画向いてない(´・ω・`) >>46
独白で女経験あるしぃとか言ってんのもキモい(´・ω・`) 向いてなくても売れるんだからしゃーない(´・ω・`) アニメしか知らんけど散々な言われっぷりだなアクア(´・ω・`) 行き当たりばったりで描いて終盤グダグダになるタイプね(´・ω・`) 推しの子の後に始まった連載もいつの間にか終わってたな(´・ω・`) ゴローを徹底的に屑にして作中でちゃんと徹底的に嫌われてるならストレスないのに(´・ω・`) あたいはいくらアクアが叩かれようが重曹に惚れてようがアクルビ推し\( 'ω')/
美形双子のチッス最高\( 'ω')/ >>41
復讐するならゴローよりも母を失ったアクアじゃない?って気がするけど(´・ω・`)
ゴローはさりなちゃんが元気ならいいよね(´・ω・`) >>51
キッズ信者が持ち上げまくってるのも嫌い(´・ω・`) 魂がなくて死産予定の双子にゴローとさりなの魂入れて生まれてきたのに人格分裂は草(´・ω・`) >>59
キモかろうがアクルビしか勝たん\( 'ω')/ >>48
作者が読者とレスバするな:(´・ω・`): アニメしか履修してないあたいは監督が好き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています