なんでも雑談スレ@乙女3141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
(ヽノ 申し訳ありませんでした
ll
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3140
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724042094/ >>112
カミキ漂白させたからアイがただのあたおかに(:3[__] >>115
そんないろんな女と遊んでるような描写あったっけ(´・ω・`) >>122
何でそんなに必死なの(´・ω・`)
イベントも男ファンの方が多かったらしいよ(´・ω・`) >>115
アイの残したDVD見ててあんな復讐に燃えないよな(:3[__] 女たち全員に石油王だの五輪選手だの糞アクアが太刀打ちできないスパダリが出来てほしい(´・ω・`)
そんで糞アクアは絶望してちんでほしい(´・ω・`) >>125
イベは女声優が多いからそりゃね(´・ω・`) 探偵役として利用されてポイされたあかねさん(´;ω;`) >>123
不倫托卵した子供いるお前とは結婚できないわー愛してないし(´・ω・`)
そんなお前の子は産めないからおろすわーお別れね(´・ω・`)
双子かわいいよー久々に会おうよ\( 'ω')/ >>132
いまや重曹のストーカーに(´・ω・`) >>123
あんなキラキラネームつけるくらいだしー(:3[__] ヤンジャン連載なんだから男女比はせいぜい半々でしょうよ(´・ω・`) 雑子の心を捉えて離さない推しの子が憎い(´・言・`)ギリィ >>139
アクアさえいなければよかったんだ(´・ω・`) >>136
当て馬にアクかな応援させるとか本当都合良く使われてる(´・ω・`) >>126
DVDってアクアとルビーに2枚残してたんだよね(´・ω・`)
どう違うんだろ?(´・ω・`) >>136
重曹とあかねの間に挟まる糞男アクア(´・ω・`)、 >>141
美容院行く前だけ剃ってる(´・ω・`) アクアに肉しみを抱いてる雑子一周回ってアクア好きだよね(´・ω・`) 少年らしく有馬に恋してるアクアとおじさん脳で若い娘あしらってるゴローが混在してるから作品がとっ散らかってる(´・ω・`) >>151
逆カプちね雑って逆カプ好きだよね(´・ω・`) >>152
都合のいいときだけ人格が変わる\( 'ω')/ >>148
アクアには「カミキを救って」(´・ω・`)
ルビーには「処女受胎じゃないよお父さんはちゃんといるよ」(´・ω・`) >>155
それ(´・ω・`)
人格別でしたって考えるとより気持ち悪い(´・ω・`) >>114
キャラデザが良くなかったけど声はどれもあってたよね(´・ω・`) 都合良くDVD残してるけどなんで殺されること知ってたみたいな感じなの(´・ω・`) >>149
百合の間に入る男は邪魔よ!(´・ω・`) >>161
パパはいないママがひとりで産んだんだよ!と子供たちが話してたからっていうなら未来に託さず今教えろよってなるよね(´・ω・`) >>165
毛先の形状と見え方の問題だから迷信(´・ω・`) >>161
オチを変えるに当たってDVDの内容も後付けで変えたのかな(´・ω・`)
何か変だよね(´・ω・`) >>163
最初は純粋にハラハラしながら読んでたのにアクアの重曹への仕打ち・あかねへの仕打ちで大嫌いになって女2人がくっつけば良いなってなった(´・ω・`) 付録のうぶ毛シェーバーで鼻の下剃ってるけど顔は気にしたことない(´・ω・`) リファの産毛剃るやつ買おうかなって(´・ω・`)
でも美容垢のステマ感もあるんだよな(´・ω・`) NewJeansもスタイルよく見える(´・ω・`)日本人だとずんぐりむっくりなのになんでだ >>172
やっぱあかかなだよね(*´・ω・`*) >>173
時系列的にしてるけどしてない設定(´・ω・`) >>177
リファってインフルエンサーに山ほど配っててなんか感じ悪い(´・ω・`) 日本人は正座するからスタイル悪くなるって聞いたことある(´・ω・`) >>168
それ教えようとしてカミキに連絡取ったはずなのに謎のDVD残してちんでるんだよね(´・ω・`) >>179
うん(´・ω・`)
ヤンデレ辛らつ女あかねが重い重い感情で重曹に接してるの萌える(´・ω・`) >>181
そんな感じするよね(´・ω・`)
青バッジつけてる一般人信用できん(´・ω・`) >>182
最近のヤングがスタイルいいのは正座しないからだね(´・ω・`) 日本はスタイルのいい女はアイドルやらないじゃん(´・ω・`) >>196
スタイルいいならモデル目指すね(´・ω・`) >>191
女の子は綺麗で可愛いからキモくないよ(´・ω・`) 雑子の雑子萌え芸つまらないからあたいは嫌いだよ(´・ω・`) >>200
太りすぎでもなく痩せすぎでもなくってそのままだったね(´・ω・`) 雑子が女の子だっていつから錯覚してた?(´・ω・`) 雑子萌えも雑子ディスもどっちもうざい(´・ω・`)
なんで普通に話せないの(´・ω・`) >>206
あたいは好きだよ(´・ω・`)
本気だと思って見てるよ(´・ω・`) >>215
こいつ自分が普通だと思ってる!(´・ω・`) なにいわれてもあたいは雑子萌えだよ(´・ω・`)
雑子だって雑子にディスられても推しは変わんないでしょ 柚子胡椒で青臭さ出すんだなクッキングパパで見た\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています