なんでも雑談スレ@乙女3141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
(ヽノ 申し訳ありませんでした
ll
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3140
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724042094/ >>250
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>241
そういうお前が新参と見た(´・ω・`)9m ぱんつみえたっておもったら見せパンだった(´・ω・`) 業スー行けば冷凍のやつあるんじゃないのモロヘイヤ(´・ω・`) >>251
チリちゃん標準語だったらどストライクだった(´・ω・`) チリちゃん男だったら普通にもっと人気出た気がする(´・ω・`) モロヘーイヤーじょうだーんじゃなーい(´・ω・`) >>254
新参古参関係なくルールは守りなよ(´・ω・`)っ雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ >>238
何で子供へのDVDにそんなお願いしてるんだ(´・ω・`)
そのとき死んでる予定すぎる(´・ω・`) カミキ黒幕予定だったけど変えたんだろうね(´・ω・`) >>241
いるよね(´・ω・`)
イラ雑だね(´・ω・`) 推しの子はリアリティーショーの話で嫌いになった(´・ω・`) >>273
イラ雑かどうかはわからんけどなんかずっといる(´・ω・`) >>272
11歳で孕ませたのが叩かれたから性被害受けた可哀想なやつだから仕方ないにしたのかな(:3[__] ホモ嫌いの雑子なんて大昔からいるのに今更気にしてるのが新参っぽい(´・ω・`) マツコが無痛分娩がどうとか持論語っちゃってんのギャグのつもりなのかと思う(´・ω・`)
てめーには関係ないすぎる(´・ω・`) >>263
何の話題だろうとつっかかってくる雑子なんか毎回腐るほどいるのに今更ルールはこうだもん!とか息巻いてるのが新参っぽいなって(´・ω・`)
スルーして好きに話せよ(´・ω・`) サスペンス系作品はファンが考察しまくる上にSNS上で公開するからその中に結末予想当たってるのがあるとめんどくさいね(´・ω・`) んねーざちこー(´・ω・`)
代行代って相場いくら?(´・ω・`)
ちな品物代1700円、送料は100円だった(´・ω・`) >>281
自殺をネタにするのはちょっとどうかと思って(´・ω・`) >>279
ホモ嫌いが追い出してできたのがなん雑(´・ω・`) >>282
いや前からBL百合嫌ならお前が消えろと言われてるじゃん(´・ω・`)そんな事も知らないの? 考察系YouTuberって営業妨害だなっていつも思う(´・ω・`)
そりゃ大人が読み解いて予想したら当たることもある(´・ω・`) 2.5の話が微妙にセクシー田中さんにかぶってるしな(´・ω・`) >>283
サスペンスなんておまけですよ(:3[__] >>271
死んでない予定にしたって「心が壊れたパパと別れたけど時間経ったら心治って仲良し家族できてるよねw」ってDVD残すの勝手がすぎる(´・ω・`) >>292
手当たり次第に言い散らかしてたまたまかすったら当たっただのなんだの言われてもたまったもんじゃないだろうな(´・ω・`) >>286
新参煽りしてるのが新参だったとは(´・ω・`) 可愛い女キャラじゃなくて男っぽいイケメンの女キャラが人気でるんだから結局男を求めてるのかな(´・ω・`) >>299
別にかぶってないでしょ(´・ω・`)
あれ描いてたのだいぶ前だし(´・ω・`) >>306
自転車は車滅べって思ってるよ(´・ω・`) >>304>>307
あくとさん(´・ω・`)
イチローズモルトの代表さん(´・ω・`) >>312
新参じゃないならここできた経緯知ってるでしょ(´・ω・`) >>311
もうみんな電動キックボードでいいね(´・ω・`) >>309
憧れがカッコいい女性なんよ(´・ω・`)
可愛い女性に対する感情とは少し違う感じ(´・ω・`) >>311
もう自分の足で走るしかない(´・ω・`) >>278
アニメになったし子供にウケちゃったから実父が実母殺しかつ享楽殺人者に駄目だしされたんだろかね(´・ω・`) >>306
うん(´・ω・`)でも法改正されたから交通ルール無視してる自転車は罰金取られる でもさー乙女ゲーの主人公は男っぽいのやだよね?(´・ω・`)
あたい死に戻りもちょっと嫌だった(´・ω・`) >>315
いや302は煽りだよ…(´・ω・`)説明しないといけないの… >>278
11歳との子作りで出来た息子が色々と暴露されて可哀想な目に合ってるだけになったね(´・ω・`)
カミキは被害者だから仕方ないっていうのを世界に見せるための被害者になった(´・ω・`) >>325
オトメイトのヤンキーのやつは男っぽくてきもいね(´・ω・`) 会話エアプみたいな雑子たまにいるよね(´・ω・`) >>323
内容に興味ないならスルーしてくれないかな(´・ω・`) >>325
わかる(´・ω・`)
普通に可愛い子とか美人がいい(´・ω・`) >>335
そんな雑子しかいないけど(´・ω・`) >>330
乗ったことないけど長距離しんどそう(´・ω・`) オトメイトのヤンキーの主人公は女姿がゴツすぎて笑った(´・ω・`)
逆に女装男感ある(´・ω・`) >>325
あたいも(´・ω・`)
面白かったけど男みたいだからいちゃいちゃスチルが萌えなくてFD買ってない(´・ω・`) >>335
1から説明しないと理解できないのびっくりする(´・ω・`) イラリティ警報がギュインギュインしてる(´;ω;`) なん雑が出来たのはホモじゃなくてエロの話がしたかったからだよ(´・ω・`)
女王蜂からエロCDのブーム来てエロの話ばっかになったから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています