なんでも雑談スレ@乙女3141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
(ヽノ 申し訳ありませんでした
ll
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3140
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724042094/ >>401
追い出したくせに勝手に合流してきてホモイヤイヤ言ってるからうぜーって話でしょ(´・ω・`) 雑談のルールなんてものが守られるって信じてる雑子純粋だな(´・ω・`) >>394
エロを隔離したのは大人だったけど結局避難所扱いであんまり移動しなかったじゃん(´・ω・`)
うどんスレが使えないからちょうどいいしエロ実況ありでしたらばに移動しよってなったのがなん雑でしょ(´・ω・`)
あの頃ホモの話したがる雑子はもう移動してていなかったもん(´・ω・`) >>403
じゃ管理スレでも見てくれば(´・ω・`) >>382
ほんと一番可哀想(´;ω;`)こんなことなら映画なんか作る必要無かったよね?
実は姫川兄に復讐したかったのかね(´;ω;`) あたいずっといた気でいたけどログ見たら5年以上いなかったりしてた(´・ω・`) >>407
ホモの話で荒れるから管理人がなん雑作ったのも覚えてないの?(´・ω・`) >>406
うざ雑にうざいって最初から今までずっと言われてるしな(´・σω・`)
昨日はよくても今日はだめとか13年間ずっと続いてきたいつものことなのに今さら発狂してるの遅すぎる(´・ω・`) >>414
これだよね(´・ω・`)
あたいの記憶とお前の記憶は同じ(´・ω・`) あたいも空白期間ある(´・ω・`)
雑談出世コースから外れちゃった…(´;ω;`) 何話しててもいい代わりにあたいだって好きなこと話すだけ(´・ω・`) >>417
日受けはホモの皮被ったドリ(´・ω・`) >>422
お前は"理解って"る雑子(´・ω・`) >>407
大人は実質CDスレとして機能してたよ(´・ω・`)
荒れるからホモエロヲチ実況を追い出すためになん雑たててその後に避難所の閉鎖になった(´・ω・`) >>414
それは避難所じゃなかった?(´・ω・`)
一時期避難所乱立してたよね?(´・ω・`)
結局したらば終わったときにぴんなんに立てたのは別にホモ雑じゃなかったでしょ(´・ω・`) >>406
ここに限らずだけどルールにしとけば追い出す大義名分にできるから便利なんだよね(´・ω・`) 話まとまったら年表作ってまとめに置いといて('、3[_____] ホモとか興味ないしどうでもいいから話しててもいいよ(´・ω・`)
乗ることもないから違う話するけど(´・ω・`) ヘタリア今年のオリンピックでも不謹慎ネタで荒れてて懐かしい気持ちになった(´・ω・`) よくわからずにラウンジに立てたことだけは反省してる(´-ω-`) >>426
避難所から追い出してできたのがなん雑だよ(´・ω・`)
そこからネタバレおkにもなったでしょ(´・ω・`) 雑子萌え芸つまらんわろた(´・ω・`)
雑子どもは面白い話なんかしたことないのに(´・ω・`) >>437
こいつ荒れてて面倒だからまとめて眠らせようとしてる!!(´・ω・`) トイレ行きたいな漏れそうだなと思いながら雑談眺めてる_(:3」∠)_ >>409
アクア宛のDVD見せるだけで良かったね(´・ω・`)
姫川が重曹とそこそこ仲良いから嫉妬でもしたのかね(´・ω・`) よくわかんないけどここで乙女ゲーのホモ話したら叩かれても仕方ないと思う(´・ω・`) >>419
ずーっといるし移動にも付き合ってきたけどさっぱり記憶ないあたいもいるし(´・ω・`) >>445
乙女ゲーのホモ話したっけ(´・ω・`) >>446
お前に面白いと思われたくて他人が話してると思ってたの…(´・ω・`) 乙女ゲー好きじゃないのに何でここにいるのかなって思う雑子はたまにいる(´・ω・`) >>385
鍵垢にして作者の目に入らないように展開予想書いて、連載終了してから当たってましたーって公開するならいいのかな(´・ω・`) ずっと雑談にいる時間を他のことに使えば違う人生もあったかしら…(´・ω・`) 一般→ラウンジ→なんあり→避難所→なん雑→大人→ぴんなんであってるっけ(´・ω・`) >>451
だから雑子が好きだからだよ(´・ω・`)
それを否定する雑子は意味わからん(´・ω・`) >>451
乙女ゲー以外の話ばかりだからじゃない(´・ω・`) 途中でスケスケ事件があったのは覚えてる…('、3_ヽ)_楽しかったな 乙女ゲーの話を嫌がる雑子はさすがにスレタイ読めばって思う(´・ω・`) >>456
ここにいるのって乙女ゲー好きな人ばっかじゃん(´・ω・`)
そんなところにわざわざ何で来るのかなって思う(´・ω・`) 日付変わったらビズログ読むから起きてる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>395
時系列表書いとかないと駄目だね(´・ω・`) 乙女ゲーがこんなに廃れるなんて思ってなかった!!!!!(´・ω・`) >>454
そんなんだった気がする(´・ω・`)
なん別とかなん避とかもできて分裂も一時期あったような(´・ω・`) >>454
それだとあたいがしってる時期は一般→なんあり?→ぴんなんだわ…(´・ω・`) >>462
スレタイの乙女は乙女ゲースレってわけじゃないよ新参(´・ω・`) >>464
好きな人はいなくなったよ(´・ω・`) オトパ情報話してる時にオトメイトの話題終わってほしいって言った雑子はアホかと思った(´・ω・`) >>462
スレルールすら守らない雑子にスレタイなんて読めるはずもなく(´・ω・`) >>464
乙女ゲー好きが集まってたのは昔の話だよ(´・ω・`) 冬サクXでも炎上中っぽいこのままだと新規開拓の為に起用した歌い手信者が買ってくれなくなるよ(´・ω・`) >>467
わかる(´・ω・`)
ストラバとか華ヤカとかアムネとかやってたときは乙女ゲーってどんどん進化していってもっといいもの出来るんだろうなってワクワクした(´・ω・`) >>473
それこそ出ていけって思うわ(´・ω・`) >>469
お前したらばにこなかったの(´・ω・`) 雑子が乙女ゲー好きじゃないことにしたがる雑子いるよね(´・ω・`) >>473
オトメイトスレじゃないし(´・ω・`) >>467
元々そんな流行ってなくない(´・ω・`) 乙女ゲー馬鹿にする風潮増えたのは悪役令嬢もののせいだと思ってるから(´・ω・`) >>483
いるけど結局オトパとか新作乙女ゲーの話題出たら一番盛り上がるのに無駄な誘導だなって思ってる(´・ω・`) >>484
プ野郎はハンガリーさんのだから(´・ω・`)、 >>483
ここ時事ネタと実況ばっかだし(´・ω・`) >>466
いくらライブ感と言っても重要なところくらい押さえておいてほしいよ(´・ω・`)
重曹が何度留年したってかまわないかどさ(´・ω・`) 冬サク新規開拓の為が本当ならキッズに買わせるためにCEROがAなのか気になる(´・ω・`) >>487
元々馬鹿にされてるでしょ(´・ω・`) >>488
えー(´・ω・`)
システムよくなっていって色んな試みやったりしてたから進化していくって信じてたよ(´・ω・`) あゆみの能力が枯渇したばかりにあたいのエンケル10周年なのに('、3_ヽ)_シクシク >>480
遙か4はアレだったけど3Dモデルの乙女ゲーもっと出ても良かったと思うんだ…(´・ω・`) >>473
なんで?(´・ω・`)
ただの個人の感想くらいスルーしたら(´・ω・`) >>487
その題材で書く人は乙女ゲーやったことないんだろうなって思う(´・ω・`) 最後に残るのがオトメイトとは思わなかったな(´・ω・`) >>502
オトメイト以外もいるけど(´・ω・`) >>491
ここ連日勢い1位になったときいくつかの他スレに貼られてたよ(´・ω・`)
(´・ω・`)使ってるから最初こいつら誰???状態だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています