なんでも雑談スレ@乙女3141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
(ヽノ 申し訳ありませんでした
ll
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3140
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724042094/ >>385
鍵垢にして作者の目に入らないように展開予想書いて、連載終了してから当たってましたーって公開するならいいのかな(´・ω・`) ずっと雑談にいる時間を他のことに使えば違う人生もあったかしら…(´・ω・`) 一般→ラウンジ→なんあり→避難所→なん雑→大人→ぴんなんであってるっけ(´・ω・`) >>451
だから雑子が好きだからだよ(´・ω・`)
それを否定する雑子は意味わからん(´・ω・`) >>451
乙女ゲー以外の話ばかりだからじゃない(´・ω・`) 途中でスケスケ事件があったのは覚えてる…('、3_ヽ)_楽しかったな 乙女ゲーの話を嫌がる雑子はさすがにスレタイ読めばって思う(´・ω・`) >>456
ここにいるのって乙女ゲー好きな人ばっかじゃん(´・ω・`)
そんなところにわざわざ何で来るのかなって思う(´・ω・`) 日付変わったらビズログ読むから起きてる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>395
時系列表書いとかないと駄目だね(´・ω・`) 乙女ゲーがこんなに廃れるなんて思ってなかった!!!!!(´・ω・`) >>454
そんなんだった気がする(´・ω・`)
なん別とかなん避とかもできて分裂も一時期あったような(´・ω・`) >>454
それだとあたいがしってる時期は一般→なんあり?→ぴんなんだわ…(´・ω・`) >>462
スレタイの乙女は乙女ゲースレってわけじゃないよ新参(´・ω・`) >>464
好きな人はいなくなったよ(´・ω・`) オトパ情報話してる時にオトメイトの話題終わってほしいって言った雑子はアホかと思った(´・ω・`) >>462
スレルールすら守らない雑子にスレタイなんて読めるはずもなく(´・ω・`) >>464
乙女ゲー好きが集まってたのは昔の話だよ(´・ω・`) 冬サクXでも炎上中っぽいこのままだと新規開拓の為に起用した歌い手信者が買ってくれなくなるよ(´・ω・`) >>467
わかる(´・ω・`)
ストラバとか華ヤカとかアムネとかやってたときは乙女ゲーってどんどん進化していってもっといいもの出来るんだろうなってワクワクした(´・ω・`) >>473
それこそ出ていけって思うわ(´・ω・`) >>469
お前したらばにこなかったの(´・ω・`) 雑子が乙女ゲー好きじゃないことにしたがる雑子いるよね(´・ω・`) >>473
オトメイトスレじゃないし(´・ω・`) >>467
元々そんな流行ってなくない(´・ω・`) 乙女ゲー馬鹿にする風潮増えたのは悪役令嬢もののせいだと思ってるから(´・ω・`) >>483
いるけど結局オトパとか新作乙女ゲーの話題出たら一番盛り上がるのに無駄な誘導だなって思ってる(´・ω・`) >>484
プ野郎はハンガリーさんのだから(´・ω・`)、 >>483
ここ時事ネタと実況ばっかだし(´・ω・`) >>466
いくらライブ感と言っても重要なところくらい押さえておいてほしいよ(´・ω・`)
重曹が何度留年したってかまわないかどさ(´・ω・`) 冬サク新規開拓の為が本当ならキッズに買わせるためにCEROがAなのか気になる(´・ω・`) >>487
元々馬鹿にされてるでしょ(´・ω・`) >>488
えー(´・ω・`)
システムよくなっていって色んな試みやったりしてたから進化していくって信じてたよ(´・ω・`) あゆみの能力が枯渇したばかりにあたいのエンケル10周年なのに('、3_ヽ)_シクシク >>480
遙か4はアレだったけど3Dモデルの乙女ゲーもっと出ても良かったと思うんだ…(´・ω・`) >>473
なんで?(´・ω・`)
ただの個人の感想くらいスルーしたら(´・ω・`) >>487
その題材で書く人は乙女ゲーやったことないんだろうなって思う(´・ω・`) 最後に残るのがオトメイトとは思わなかったな(´・ω・`) >>502
オトメイト以外もいるけど(´・ω・`) >>491
ここ連日勢い1位になったときいくつかの他スレに貼られてたよ(´・ω・`)
(´・ω・`)使ってるから最初こいつら誰???状態だった(´・ω・`) ルビパが移植できなかったり新作出さなくなるなんてね…(´;ω;`) >>465
ハニヴのキャストインタビュー楽しみだね(´・ω・`) エロ3D作ってたイリュージョンすら倒産するんだから無理だよ(´;ω;`) >>504
そんなのいちいちチェックしてんだ(´・ω・`) >>505
ねー(´・ω・`)
あたいもうコルダ2fアンコールの内容覚えてないよ…(´・ω・`)
最萌えが香水とかくれた気がするんだけどな…(´・ω・`) キャストインタビューでまたクソゲかどうか見極めるのね(´・ω・`) 一般はCSが復権してきてるけど乙女ゲーは難しそう(:3[_____] >>513
そんなの声豚しかやらないよ(´・ω・`) >>514
新作売れなくて過去ゲー引っ張り出してきとるだけやん(:3[__] >>508
何年か前(´・ω・`)
あたいのいたいくつかのスレに貼られてた(´・ω・`)
ここなら馴れ合いできるよ!何の話してもいいみたいだよ!って感じの宣伝だった(´・ω・`) >>512
あたいは3の話すら忘れつつある…(´;ω;`) >>513
キャストインタビューなんて見ない(´・ω・`) >>519
それはvitaやりなよ(´・ω・`)
vitaならシャーシャー言わないからまだましでしょ…(´・ω・`) >>517
それで時事ネタと実況増えたっていいたいの?(´・ω・`) オトメイトの移植作品も謎すぎる(:3[_____]
数乱移植するぐらいならもっと売れるのあるでしょ(:3[_____] >>517
数年前の話されても関係ないじゃん(´・ω・`) オトメイトはVtuber使うな声優使えってお気持ち表明流れてきた(´・ω・`) >>525
乙女ゲーム関係ない人が増えたのはそのせいじゃない?って推測です(´・ω・`) >>528
Vtuberじゃなくね?(´・ω・`)
歌い手でしょ?(´・ω・`) 他スレに貼られてるところなんか見たことないって思ったけどそもそもあたい他スレ自体ほとんど見たことなかった(´・ω・`) >>507
まあアイエルエルゲームスが一応ある(´・ω・`)
でもVR彼氏の方も頑張れば深空ポジになってたかもしらないから勿体無かったな(´・ω・`) >>535
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) レモンケーキというかアイシング食べてえ(:3[__] >>531
そうだったかも(´・ω・`)
記憶違いで書き込んでしまい誠に申し訳ございませんでした(´・ω・`)ペコリ >>513
見極めなんてできないしできたとてその頃にはもう予約済みだよ(´・ω・`) >>462
そんな雑子いた?(´・ω・`)
誰か嫌がってた?(´・ω・`) >>528
棒じゃなきゃなんでも職種とかいいやろと思うんだけどな(´・ω・`) >>535
雑子はムーンしか知らないのだろうなとは思ってた(´・ω・`)鬼女とか同人とかにたまに貼られてる >>535
ね(´・ω・`)
見たって言ってる本人が貼ってんじゃねとすら思う(´・ω・`) >>545
鬼女と話すことなんてないから貼られるの迷惑だわ(´・ω・`) 非乙女ゲーマーも増えたかもしれないけど乙女ゲーやらない雑子も増えたから話が減っただけだよ(´・ω・`) >>535
他スレは見るけどあたいもここが貼られてる現場は見たことない(´・ω・`) アマチュア使っても問題ないのはがるまにだけ(´エωロ`)
なお人気が出るかは別(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています