なんでも雑談スレ@乙女3141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
(ヽノ 申し訳ありませんでした
ll
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3140
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724042094/ >>46
独白で女経験あるしぃとか言ってんのもキモい(´・ω・`) 向いてなくても売れるんだからしゃーない(´・ω・`) アニメしか知らんけど散々な言われっぷりだなアクア(´・ω・`) 行き当たりばったりで描いて終盤グダグダになるタイプね(´・ω・`) 推しの子の後に始まった連載もいつの間にか終わってたな(´・ω・`) ゴローを徹底的に屑にして作中でちゃんと徹底的に嫌われてるならストレスないのに(´・ω・`) あたいはいくらアクアが叩かれようが重曹に惚れてようがアクルビ推し\( 'ω')/
美形双子のチッス最高\( 'ω')/ >>41
復讐するならゴローよりも母を失ったアクアじゃない?って気がするけど(´・ω・`)
ゴローはさりなちゃんが元気ならいいよね(´・ω・`) >>51
キッズ信者が持ち上げまくってるのも嫌い(´・ω・`) 魂がなくて死産予定の双子にゴローとさりなの魂入れて生まれてきたのに人格分裂は草(´・ω・`) >>59
キモかろうがアクルビしか勝たん\( 'ω')/ >>48
作者が読者とレスバするな:(´・ω・`): アニメしか履修してないあたいは監督が好き(´・ω・`) >>62
その信者のノリがアクア嫌いを増幅させる(´・ω・`) >>49
おっさんの経験活かして重曹とデートしてんのもキモかった(´・ω・`) ありなっちらぶらぶあっはん思い出しちった(´・ω・`) >>66
作中でも言ってたけどあえて家を出る理由がないじゃん?(´・ω・`) >>57
ゴローは自分が殺されてるから(´・ω・`)
なんか忘れがちだけど(´・ω・`) >>64
あたいはおっさんのちんこしゃぶってる舞台の人が好き(´・ω・`) 重曹が惚れたのってゴローの記憶フル活用したおじさんアクアなのに(´・ω・`)
分裂したら別人じゃん(´・ω・`) >>61
本音は女好きで相手は穴あれば同じ顔の実妹でもヤリ◯ンでも誰でもいい男がなんとか格好つけようとしてんじゃない(´・ω・`) 年相応に重曹に恋してたとか後付けしてたけど(´・ω・`)
その重曹をおっさんの手練手管でコロコロ転がしてたやん(´・ω・`)
すごいダブスタ(´・ω・`) >>71
自分が殺されてるだけのときは復讐考えてなかったから(´・ω・`) バスタフェにスピンオフの新作があるなんて初めて知ったんだけど!?(´・ω・`) カミキが医者殺せっていったわけじゃあるまいし(:3[__] >>71
だからってアクアの中身を殺して乗っ取っていいの(´・ω・`) 加瀬康之声いいよね乙女ゲー出て欲しい(´・ω・`)
ラブルートゼロはいらないです(´・ω・`) ルビーのことずーっとさりなちゃんに見立てて接してたってのマジ無理(´・ω・`)
あの過保護っぷりはさりなちゃん相手だったからと思うと(´・ω・`) >>84
うん(´・ω・`)アクアがゴミクズ過ぎてややこしくなっていった >>83
殺して乗っ取ってないでしょ(´・ω・`) 雑子も忘れがちだけど推しの子は青年誌掲載だから(´・ω・`)
男の夢詰まってんのよ(´・ω・`) >>88
分裂したのは方便じゃないの(´・ω・`) ライブ感で描いてるから読み手もライブ感で対応しないとこんがらがるよ(´・ω・`)
重曹は留年してるし姫川夫妻は2回心中してる(´・ω・`) >>85
いいよね(´・ω・`)人(´・ω・`)
すべてがFになるのアニメ酷すぎたけど犀川先生の声のためだけに完走した(´・ω・`) >>83
逆だよアクア何故か別人格として生存しとるのよ(´・ω・`) >>94
ペドじゃない?さりなってたしか小学生だった気がする(´・ω・`) >>96
天使と悪魔の囁きみたいなもんじゃなくて?(´・ω・`) >>94
中身年齢アラフィフなのよねアクア(´・ω・`) >>89
アニメでおっさんのちんこしゃぶってるって言ってたもん(´・ω・`) >>96
本来存在してなかったアクア人格が急に生えてきた(´・ω・`) アクアはだれと恋愛してもロリコンかペドだよ(´・ω・`) ゴロー消えたからアクアが乗っ取ったよ(´・ω・`) >>104
他の人達も実はおじおばかもよ(´・ω・`) >>99
うん(´・ω・`)
これまでの描写を踏まえるとその解釈は難しい(´・ω・`) >>105
えっ小児科で患者や子供アイドル信者だったキモいロリコンおっさんゴロー消えたの(´・ω・`)なら読もうかな? >>82
そうだよね犯人確か自殺したんだっけ?(´・ω・`)ゴローは復讐する意味無いんだよね
復讐するなら血縁者のアクア(´・ω・`) 中身おっさんでも精神は肉体年齢に左右されるからJKに欲情する的な話だったのにいつのまにか分裂してやがる(´・ω・`) >>82
初期設定じゃ唆して殺させたんだろうに漂白されちゃった(´・ω・`) >>95
あたいも声目当てで見てた(´・ω・`)
ヒロインが種崎敦美なのもよかった(´・ω・`) アクアって中身ゴローだった頃に復讐のためって復讐に関係ないいろんな女に手を出して利用してるから不快感がすごいやっぱアクアごと死ね(´・ω・`) >>113
ワンピースがジャンプを支えていくんだね(´・ω・`) >>113
ヒロアカも終わったしジャンプ何もないね(:3[__] >>93
男の方がファン多いよ(´・ω・`)
ヒロイン論争も凄まじかったし(´・ω・`) >>82
そこもいつの間にか設定変わったねえ(´・ω・`)
アニメ化でマイルドにしたのかな(´・ω・`) >>112
カミキ漂白させたからアイがただのあたおかに(:3[__] >>115
そんないろんな女と遊んでるような描写あったっけ(´・ω・`) >>122
何でそんなに必死なの(´・ω・`)
イベントも男ファンの方が多かったらしいよ(´・ω・`) >>115
アイの残したDVD見ててあんな復讐に燃えないよな(:3[__] 女たち全員に石油王だの五輪選手だの糞アクアが太刀打ちできないスパダリが出来てほしい(´・ω・`)
そんで糞アクアは絶望してちんでほしい(´・ω・`) >>125
イベは女声優が多いからそりゃね(´・ω・`) 探偵役として利用されてポイされたあかねさん(´;ω;`) >>123
不倫托卵した子供いるお前とは結婚できないわー愛してないし(´・ω・`)
そんなお前の子は産めないからおろすわーお別れね(´・ω・`)
双子かわいいよー久々に会おうよ\( 'ω')/ >>132
いまや重曹のストーカーに(´・ω・`) >>123
あんなキラキラネームつけるくらいだしー(:3[__] ヤンジャン連載なんだから男女比はせいぜい半々でしょうよ(´・ω・`) 雑子の心を捉えて離さない推しの子が憎い(´・言・`)ギリィ >>139
アクアさえいなければよかったんだ(´・ω・`) >>136
当て馬にアクかな応援させるとか本当都合良く使われてる(´・ω・`) >>126
DVDってアクアとルビーに2枚残してたんだよね(´・ω・`)
どう違うんだろ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています