なんでも雑談スレ@乙女3141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
(ヽノ 申し訳ありませんでした
ll
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3140
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724042094/ >>531
そうだったかも(´・ω・`)
記憶違いで書き込んでしまい誠に申し訳ございませんでした(´・ω・`)ペコリ >>513
見極めなんてできないしできたとてその頃にはもう予約済みだよ(´・ω・`) >>462
そんな雑子いた?(´・ω・`)
誰か嫌がってた?(´・ω・`) >>528
棒じゃなきゃなんでも職種とかいいやろと思うんだけどな(´・ω・`) >>535
雑子はムーンしか知らないのだろうなとは思ってた(´・ω・`)鬼女とか同人とかにたまに貼られてる >>535
ね(´・ω・`)
見たって言ってる本人が貼ってんじゃねとすら思う(´・ω・`) >>545
鬼女と話すことなんてないから貼られるの迷惑だわ(´・ω・`) 非乙女ゲーマーも増えたかもしれないけど乙女ゲーやらない雑子も増えたから話が減っただけだよ(´・ω・`) >>535
他スレは見るけどあたいもここが貼られてる現場は見たことない(´・ω・`) アマチュア使っても問題ないのはがるまにだけ(´エωロ`)
なお人気が出るかは別(´・ω・`) >>547
はあ?何年か前にここで話してたやん(´・ω・`)忘れたのか知らないの? >>542
バクハンの芸人…ラブ注入の人(´・ω・`) >>538
わかる(:3[__]
アイシングうまいよね(:3[_ _] 呪術があと5話で終わるって話はした?(´・ω・`)
もうしてたらあたいを殴って(´・ω・`) >>554
粉糖とレモン果汁ならある(:3[__]三(:3[__] 昔がるちゃんにも貼られてたんだっけか(´・ω・`) 何話してもいいって宣伝に釣られてきた癖に乙女ゲーの話題には怒るのか…(´・ω・`) 乙女ゲーあんまりやらなくなったなーこのまま卒業かなーって思ってたけど今年新作買う(´・ω・`)v
好みの男をもっと出して欲しい(´・ω・`) >>538
あたいはケーキ部分にもレモン入ってるのが好き(´・ω・`) 何で鬼女板見てる雑子がいるんですか!!!!!(´;ω;`) >>556
レス乞食(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>556
呪術も終わるのか(´・ω・`)
ヒロアカも終わったしジャンプの看板他にあるっけ(´・ω・`) ロゼのクロアリだけは移植してくれ(:3[_____] したらばにいた時に貼られまくってたことはあったね(´・ω・`) 貼られてもこんなとこ居着くやつなんて稀だよ(´・ω・`) 治一郎のレモンケーキ好きだったのにもう三年ぐらい出てない(:3[_____] 色んなところに貼られてるね(´・ω・`)
なんならまとめブログに貼られてるかもわからん(´・ω・`) >>571
それな(´・ω・`)
知らないスレ貼ってあってもスルーだよ(´・ω・`) 乙女ゲー好きだけど乙女ゲームってジャンル名は未だに恥ずかしくて口に出しづらい(´・ω・`) >>569
あれいまいちハマれないのよね(´・ω・`) >>577
ドーナツクッションの上で(´・ω・`) >>566
ブランド分けたのに飼い殺しになってるよね(´;ω;`)
シリーズ再稼働で完結の望みがと思ったのに黒でシャッチョも藤丸も消えたからまた古傷が開く(´;ω;`) 生地ふわふわなのはメレンゲにしてるからか(:3[__] >>587
シャッチョはなぜ消えたの:(´・ω・`): >>588
音ゲーと勘違いされるやつ(´・ω・`) >>580
わかるよ(´・ω・`)
女の子攻略するのがギャルゲなんだから男攻略するのはイケゲよね(´・ω・`) 口元までもぐってる布団ちゃん(:[_____]好きだったのにスクリプト弾き呪文に巻き込まれて消えてたことに今気がついた(´;ω;`) 逃げ若はショタの性的消費の大喜利が一瞬流行ってただけ(´・ω・`) >>586
前はディスってた若君を急にダイマするようになった雑子に流されないってことはAIじゃない(´・ω・`) >>571
あたいはムーンから来て居着いてムーンから消えたよ(´・ω・`)
変なのがいて荒れてたから嫌になっちゃって(´・ω・`)今どうなってるんだろ >>590
ショタコンが騒いだだけだからね(´・ω・`) 一度会社倒産させた奴なんか信用しちゃ駄目ね(´・ω・`) >>580
恋愛シミュレーションゲーム\( 'ω')/ >>599
帰ってください…(´・ω・`)
帰ってください…!!(´;ω;`) 逃げ若は作者の作風と合ってない気がする(´・ω・`)
暗殺までと違ってなんか読んでて疲れる(´・ω・`) あゆみは今何してるんだろ(´・ω・`)
寝てるのかな(´・ω・`) >>613
でもムーンスレ2年くらい荒らしたの雑子だし(´・ω・`) ムーンスレにいた荒らしもこっち居着いたでしょ(´・ω・`) >>593
イケメン以外も攻略しないといけない場合もあるし(´・ω・`) ムーンスレから来たの何人かいたけどもれなく乙女ゲーやったことないさんだよね(´・ω・`) スクリプト以外に荒らされても何言っててもまた雑子が発狂してるなって気にならなくなった(´・ω・`) >>624
ムーンスレが荒れてたから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています