なんでも雑談スレ@乙女3141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
(ヽノ 申し訳ありませんでした
ll
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3140
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724042094/ 生地ふわふわなのはメレンゲにしてるからか(:3[__] >>587
シャッチョはなぜ消えたの:(´・ω・`): >>588
音ゲーと勘違いされるやつ(´・ω・`) >>580
わかるよ(´・ω・`)
女の子攻略するのがギャルゲなんだから男攻略するのはイケゲよね(´・ω・`) 口元までもぐってる布団ちゃん(:[_____]好きだったのにスクリプト弾き呪文に巻き込まれて消えてたことに今気がついた(´;ω;`) 逃げ若はショタの性的消費の大喜利が一瞬流行ってただけ(´・ω・`) >>586
前はディスってた若君を急にダイマするようになった雑子に流されないってことはAIじゃない(´・ω・`) >>571
あたいはムーンから来て居着いてムーンから消えたよ(´・ω・`)
変なのがいて荒れてたから嫌になっちゃって(´・ω・`)今どうなってるんだろ >>590
ショタコンが騒いだだけだからね(´・ω・`) 一度会社倒産させた奴なんか信用しちゃ駄目ね(´・ω・`) >>580
恋愛シミュレーションゲーム\( 'ω')/ >>599
帰ってください…(´・ω・`)
帰ってください…!!(´;ω;`) 逃げ若は作者の作風と合ってない気がする(´・ω・`)
暗殺までと違ってなんか読んでて疲れる(´・ω・`) あゆみは今何してるんだろ(´・ω・`)
寝てるのかな(´・ω・`) >>613
でもムーンスレ2年くらい荒らしたの雑子だし(´・ω・`) ムーンスレにいた荒らしもこっち居着いたでしょ(´・ω・`) >>593
イケメン以外も攻略しないといけない場合もあるし(´・ω・`) ムーンスレから来たの何人かいたけどもれなく乙女ゲーやったことないさんだよね(´・ω・`) スクリプト以外に荒らされても何言っててもまた雑子が発狂してるなって気にならなくなった(´・ω・`) >>624
ムーンスレが荒れてたから(´・ω・`) >>591
不明だけど2部作なのに途中で消えるなんて拗れたんだろうなと(´;ω;`)
本人から説明なしブログも止まって生存確認もできず(´;ω;`) >>624
横だけど確か
ID表示されてるのにムーンスレを自作自演で数年荒らす→その雑子がムーン雑貼ってムーンスレ住人を追い出してムーンスレ自治開始(´・ω・`) >>632
だからワイドショーネタとかになるんでは(´・ω・`) ムーンスレから来ましたって言っちゃう時点で雑子がムーンをどう思ってるかも理解できないような相容れない存在なんだなって感じてしまう(´;ω;`) イラ雑も雑子に萌えてるやつもムーン雑だよね(´・ω・`) >>642
セミ見てるような気分で眺めてる(´・ω・`) よく分からないけどお互い歩み寄ろう乙女ゲームの体験版でもプレイして(´・ω・`) あたいが目を離した途端盛り上がってる(´;ω;`) 呪術終わるの(´・ω・`)
野薔薇生きてた?(´・ω・`) 気に入らないことがあると全てムーンのせいにする癖治らないね(´・ω・`) >>652
実際は旦那子供の愚痴もしくはマウント(´・ω・`) >>648
めんどくさいやつらとりあえず一纏めの存在にしたがる雑子実は結構嫌いじゃない(´・ω・`) >>659
治ることはないからもう帰ってください(´;ω;`) >>662
面倒だから全部チワワ雑のせいにしてた(:3[__] あたいは雑子が何と言おうと今も乙女ゲー好き(´・ω・`)
たまに乙女ゲーの話して盛り上がってくれる雑子達好き(´・ω・`) >>660
それは雑子が作ったムーン雑談スレじゃない?(´・ω・`)
ムーン本スレは小説感想スレ(´・ω・`)
そこを雑子が数年荒らして追い出した先がムーン雑談スレ(愚痴スレ)(´・ω・`) >>628
荒らしから逃げてきたはずが荒らしも一緒だったなんて(´;ω;`) >>639
ロゼ信者が絵師を叩いて絵師がお気持ち表明して降りて気付いたら誰もいなくなってたイメージ(´・ω・`) >>668
オトパの後に盛り上がってる限りはまだ大丈夫だと思ってる(:3[__] >>668
ありがとうもう1人のあたい!(´・ω・`) >>668
雑子がなんといおうと雑子が好き(´・ω・`)雑子萌え >>675
オトパのときだけ昔の雑談みたい(´;ω;`) オトパの時だけ帰ってくる雑子いねえよなあ?(´・ω・`) 今日の雑子は65点(´・ω・`)
明日はもっと頑張ってね(´・ω・`) チワワとかまだ雑談に何食わぬ顔して居着いてるんだろうけど自分が話題に出る時どう思ってるんだろう(´・ω・`) >>679
昔を美化しないで(´・ω・`)ログ読んで目を覚まして >>655
歩み寄ってるよ(´・ω・`)
乙女ゲーやったことないのにたまに会話に混じってみたりしてるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています