なんでも雑談スレ@乙女3141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
(ヽノ 申し訳ありませんでした
ll
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3140
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724042094/ >>679
昔を美化しないで(´・ω・`)ログ読んで目を覚まして >>655
歩み寄ってるよ(´・ω・`)
乙女ゲーやったことないのにたまに会話に混じってみたりしてるよ(´・ω・`) 一番盛り上がったのは歌い手使うなって話(´;ω;`) 冬サクが売れたら歌い手ファンが流れてきて雑談が若返る可能性が…?(´・ω・`) >>686
今より乙女ゲーの話してたからマシだよお(´・ω・`) >>687
スレを盛り上げる才能あるね(´・ω・`) 歌い手ってまだいたんだね(´・ω・`)
歌手とどう違うの(´・ω・`) >>692
オトパのときに盛り上がるくらいで普段はほとんどないし(´・ω・`) >>692
ほぼ歌い手使うなって話だった気がする(´・ω・`) >>687
なんでそんな酷いことするの…?(´;ω;`) >>694
いうて雑子もやってもいないのに感想読んでやった気になってるし(´・ω・`) >>695
一般受けしないカラオケマンが歌い手さんです(´・ω・`) adoは一般受けしたから歌い手から歌手にシフトチェンジしたってこと?(´・ω・`) 乙女ゲーの感想ブログ漁るの好きだったな(´・ω・`) >>707
adoは業界のお偉方ウケしたから歌手になった(´・ω・`) 歌い手ファンがり様叩くなババアって言ってた(´;ω;`)
売り上げ出して黙らせるって(´;ω;`) >>695
すでにある人気曲を歌うだけでその人用の曲がない(´・ω・`) 歌い手が他乙女ゲームにきてほしくないからって元々買うつもりない乙女ゲーム叩いてた雑子もいる(´・ω・`) オトメイト信者が歌い手いるなら買わないって言ってるから売り上げがどうなるか楽しみ(´・ω・`) ぶっちゃけ歌い手いなくても売れそうにないよな(´・ω・`) 歌い手いても相殺されるキャストなら良かったけど(´・ω・`)うーん >>724
まあそれはそう(´・ω・`)
地味だし(´・ω・`) >>708
やった雑子と萌えを分かちあってるつもりだったのに騙してたんでしょ?(´;ω;`)
金も払わずあたいの体目当てに近づいてきたんでしょ?(´;ω;`) 歌い手は新規層開拓の為って擁護されてるけど絶対無い(´・ω・`)
本当に若者取り入れたいならあんなババア向けの作品に起用しない(´・ω・`) 素人だとなんでだめなの?(´・ω・`)声豚のこだわりなの? >>729
スタッフにファンがいるだけだよ(´・ω・`) >>729
安く使えるからだろうねぇ(´・ω・`) >>728
うん(´・ω・`)雑子しか好きじゃないから 歌い手起用ゲー
バクハン⊂(´・ω・`)⊃ビルシャナ >>735
バクハンはお笑い芸人だよ(´・ω・`) 冬サクは寺島惇太いるの珍しいからちょっと揺れてる(´;ω;`) 雑子萌えると怒る雑子もいる(´・ω・`)寛容に萌えるのを許す雑子もいる >>735
バクハンそういえばあったな(´・ω・`)
攻略キャラじゃなかったからどうでもよかったけど >>740
ゆめくろの雑子で我慢して(´・ω・`) >>737
声加工してて楽しんごなのかわかんないし謎だった(´・ω・`) オトパで歌い手の名前出た時に黄色い悲鳴上がったのか気になる(´・ω・`) >>745
ごめん知らないで話してました(´・ω・`) ゆめくろ豚最近許されたと思って話すようになってる(´・ω・`) >>746
ネタキャラなだけで萌えない(´・ω・`) >>735
ビルシャナってサブキャラじゃないの(´・ω・`) 歌い手も事務所所属してるのか多いから安く使えて便利なんだよ(´・ω・`) 数年間入院したり田舎で終活手伝ったりしてたからチワワ雑がわからない(´・ω・`) >>755
新規ファン引っ張ってこれるかもしれないし?(´・ω・`) ただの乙女ゲーム界隈の奴らが文句言っててうざいって言われてる(´;ω;`) >>754
FDで攻略キャラになったはず…(´・ω・`)
やってないけど(´・ω・`) >>756
自称チワワのようにか弱い雑子がいた(´・ω・`) >>755
安いの?(´・ω・`)
若手声優と大差ないんじゃないの >>756
チワワ「何見てんだよ」
こう(´・ω・`) >>632
アムネシアはやったことあるのとうたプリを現在進行系でやってる(´・ω・`) >>756
あたいは雑子が雑子と名乗り(´・ω・`)を使ってるの知らないまま出戻って罵倒されたことあるよ(´・ω・`) >>758
起用する側からしたら勝手に宣伝してくれてファン引っ張ってきてくれそうってなるのかも(´・ω・`)
実際は効果ないだろうけど(´・ω・`) >>756
チワワみたいに儚くて可愛い雑子の話だよ(´・ω・`) ヤンキーのやつにも歌い手がいる予感がしてる(´・ω・`)
ビルシャナのDだし(´・ω・`) >>769
雑子はわからないでもないけど(´・ω・`)を知らないのはめちゃくちゃ初期しかいなかったのね(´・ω・`) >>632
ムーン読者や作者ってわりと乙女ゲーマーだよ(´・ω・`) >>773
それはあたい(´・ω・`)
大和好き(´・ω・`*) >>743
あたいは雑子萌え雑は否定派だよ(´・ω・`)
ガワだけ見てかわいがってる気分にひたる雑子萌え雑とは違ってあたいは雑子の薄汚い部分もたまにみせるえげつない攻撃性も醜態も全部愛してるから(´・ω・`) >>775
かわいくなっててびっくり(´・ω・`) 歌い手ファンの小中学生が1万近くする乙女ゲー買うわけないのに(´・ω・`) 乙女番長のアニメにオリキャラで歌い手いなかったっけ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています