なんでも雑談スレ@乙女3141
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
(ヽノ 申し訳ありませんでした
ll
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3140
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724042094/ アクアの転生前って医者で患者とヤリまくってたって話し何話で出てくるんだっけ?(´・ω・`) あたいはずっと怒っていた(´・ω・`)
数年前から怒り呆れ嫌悪を通り越して無感情になった(´・ω・`) >>889
患者とってそんな話ないよ:(´・ω・`): あたい泣いていたの何もかもが虚しくてただ空を見上げていたわ(:3[__] 雑談ふとん四天王って布団と覇王と魔王と女王とあとひとり誰だっけ?(´・ω・`) あたいが既婚隠ししててもあたいのファンでいてね(´・ω・`) >>903
雑子に政治はわからぬ雑子は引きこもり喪女であった(´・ω・`) >>856
結構好きだった(´・ω・`)
CM炎上は全く覚えてないけど(´・ω・`) >>906
発狂して反転アンチになります(´・ω・`) >>906
既婚はどうでもいいけどペット飼いは隠したら私刑(´・ω・`) >>866
あたいもつば九郎で買ってる(´・ω・`) 既婚隠しとか雑子おっさん声優みたいだね(´;ω;`) >>913
ヤクルト雑子が現れたぞ囲えー!(´・ω・`) >>915
えっまさかあたいと婚約した雑子は(´・ω・`)🍩 やきうって人気ないのにまるで人気あるみたいにニュースやったりTwitterのトレンドに入っててあたいは怒ってるよ!(`・н・´)=3 >>782
あたいは雑子の顔だけが好き(´・ω・`) >>919
氷オススメだよ貧血とかストレスに効果的(´・ω(・`)バリボリ >>923
(´・ω・`)は雑子だけじゃないよ(´・ω・`) こんな時間にケーキ食う映像流さないで(´;ω;`) >>929
他スレ(´・ω・`)はなんか違う(´・ω・`) >>916
おもしろいと思ってやってんの?(´・ω・`) >>926
氷が米に見えた(´・ω・`)
生米をバリボリ…:(´・ω・`): 川口ゆり「肉体労働や建設業の人に謝りたい。」「部屋に居てもクサい人に言ったつもりでした」→ドカチンとオタクW発狂
この人わざと言ってるの?謝って終わりにすればいいだけなのに(´・ω・`;) 体臭ヤバチョスだから柿渋ボディーソープ検討してる(´・ω・`) >>938
病気じゃないならまず食生活を変えないと(´・ω・`) >>932
ノリ悪くないっすか?雑子パイセーン笑一緒にうぇーいしましょうよw(´・ω・`) 寝不足で辛いのにこの時間になっても眠れない助けて(´;ω;`) >>948
かわいくないし面白くもないよ(´・ω・`) >>951
寝ないで(´・ω・`)
雑談して(´・ω・`) 雑子の雑子萌え芸つまらないからあたいは嫌いだよ(´・ω・`) 実際臭い男女っているよねとくに電車で遭遇すると吐き気がする(´・ω・`)、 >>936
でも臭いのに自分の体臭気にしてない人は少しは気にしてほしいよね(´・ω・`)
汗かいてるときは仕方無いけど何日もお風呂入ってないような臭さとかはヤバいよね(´・ω・`) >>956
乙おやすみゆっくり休んで(´・ω・`)ノ('、3_ヽ)_ >>952
(´・ω・`)と雑子のつまんなさのハーモニーがヘタレ的愛らしさを生み出し雑子のおバカムーヴを全肯定させるのだ(´・ω・`) 自分のにおいわかんないんだもん!!!(´;ω;`) まあ自分は臭いって分かってるのなら怒る前に何かしら対策はすべき(´・ω・`) >>936
ホワイトカラーしか眼中ないってことね(´・ω・`) 昨日あたり観光列車内でめっちゃ臭い人いてやばかったってツイート流れてたな(´・ω・`)
電車とか走り出したらもう止まれんし密室は地獄だよ(´・ω・`) 男で生理の女がくさいって言ってる人って生理臭が普通の血の臭いだと思ってるんだろうなって思ってる(´・ω・`)
たまに鉄っぽい体臭の人いるけど生理の臭いとは違うよね(´・ω・`) >>971
経血は生臭いというかあれはあれの独特の臭いだね(´・ω・`) >>971
生理もよくわかってないし匂いもわからないけど叩きたいってだけだから(´・ω・`) >>973
臭い自覚はあるんだろうね(´・ω・`) 出血直後は臭いしないときもあるしなぁ(´・ω・`) くっさい男のくせに女にケチつけようなんておこがましい(´・ω・`) >>924
1キロ700円の米だからやめろ!(´・ω・`) クロワッサン1個食べちゃおうかな?(´・ω・`)っ🥐 生理の臭さってナプキンで蒸れた臭いだよね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。