振忍稲下タナムばなな雑談あと5話スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ ゅゅは終盤ずっとメザカプに都合悪すぎる展開まっしぐらだから腐系のスレではネガキャンされまくってるけどおんもだととらつえ覚醒あたりからずっと好評らお^−^ あのサイコロステーキって続編勝手に作られないように家爆破したりするやつのオマージュおね^−^ じぬんが正義サイドらとももってた主人公が実は悪の手先にされててマスコットケラが悪の組織からの派遣らったみたいなのは結構レアらとももう^−^ 音楽が良かったなパンスト^−^
今もたまにテレビでパンストのBGM使われてるのあ^−^ ごじょてん死んだあたりからずっとゅゅに呪詛吐いてるフォロワーいる^−^
お察しの通りごじょてん攻めケプ子ね^−^ マスコットケラが悪展開らとおもちゃが売れなくなりそうとか考えてしまった^−^ ぷりきゅあのマスコットケラ絶妙にかまいくないの何れなんらろう^−^ 昔のポケモンカードれわるいピカチュウとかわるいポケモンシリーズがあったことをふとももいだした^−^ >>621
あれは助けてくらさいって異世界に呼び出した姫が世界のために私を殺してくらさいとかいうやつらし…;−;
しかものりくんらし…;−; こことか腐の多い場所で何を言われててもおんも人気の前では霞むもんら^−^ >>628
のりくんなことは今は関係ないらろ!;−; 腐らないしとらはノマも無条件れもめもめするしな^−^ 進撃はずっと総合とか腐系雑談スレでクソ展開になりすぎて完全に終わりって何年もずっとネガキャンされてたの真に受けてたのに読んだらももろすぎてばびった^−^
リヴァエレ子だったのかしあ^−^ >>630
ここらない別のスレれ煽られた事を引きずってない?;−; ごじょてんってワンチャン復活ある死れはなくマジモンの死なの?^−^ 進撃はケプ的な意味れはほとんど死に絶えたけろ物語としてはももしろかったってのをよく聞いたお^−^ 進撃はももろいけどあのケラなんらったの?が多い^M^ 初期に期待してたのとはちまう展開になったとはももう^−^ >>619
全盛期2番に多かった五伏のシーン潰す形での大燃料だったから該当カプなら最悪^−^ 進撃はミカサすちらったのあ^僕^
割と嫌いじゃない終わり方らった^僕^ ミカサがジャンみたいなおのことくっついたところはばびれ要らなかった;−; >>637
上半身と下半身分かれる→反転でくっつけたけお魂は出て行ったまま→おつぼねが再利用^−^
仮にまた硝子が治してもそれは綺麗な死体らね^−^ >>647
うんこ食ってる時にゅゅの話するな;−; 10年引きずってほしいけろそれはそれとしてミカサにはしややせになってほしいぼみょうなメンタル;−; >>648
いやいるらろ…^−^
一人でずっと生きてくほうがかまいそうら^−^
エレンとミカサはタイタニックエンド^−^ >>653
ぼみょうじゃのくてぬごまじくリアルな本音らろ^−^ エレミカもうちょい早く会話してほしかったお;−;
こっちも疲れ切った頃にようやくエレミカアルのターン来た記憶^−^ >>654
れもタイタニックは夫見せなかったじょん^M^ >>654
いらない;−;
幸せになるのはいいけろそこ見せないで欲しい;−; 漏れは描かないでほちかったなミカサがどうしたのかは^僕^
立ち直って後は想像してねがよかった^僕^ >>659
チッスまではしたけお寝てはないから寝取ってはない;−;
どれかと言うとBSSら;−; 見てないけろジャンなのジャンみたいなやつなの^−^ エレンが何考えてるのかまからん期間長かったのはちょっとよくなかったな^−^ 進撃の完結編再構成映画気になるけど145分なんらおな^僕^
漏れの膀胱が耐えられるかどうか…^僕^ >>665
途中から詠んでないからこれしばらくコラらとももってた^−^ >>661
おんおん;−;
各々想像するから余白持たせてほしかった;−; >>664
ジャンらお^−^
むしろジャン以外のおのことくっつくほうがミリ^−^ >>664
顔映ってないから誰かはまからないんら^−^
ジャンっぽい?かも?みたいな感じ^−^ じゃあミカサが年取ってから孫に囲まれてるエンドとこなら良かった?^−^ >>675
恋愛映画でもありパニック映画らからな;−; >>668
紛うことなき原作れすお〜^−^
本音聞きたくて煽ったアルミンも引くレベルれ本音暴露してくれた^−^ 鳥がミカサにマフラー巻いて終わりでよかったお;−;
エレンは結局マフラー巻かなかったの思い出してからくなってきた;−; >>676
イヤ;−;
本誌の最終回のマフラーを巻いてくれてまりまりれ終わって欲しかった;−; 会話の世界れ2人で恋人になって生活してるエレンとミカサれんれん幸せそうじゃのいんらおな^−^ タイタニックを見るとどの辺でちぬのが一番楽かのあと考えてしまう^−^
船が垂直になったときに天辺から海面に落ちたら叩きつけられて即死らろうからそこかな…とか^−^ >>690
生き物はみなちぬのよ^−^
ベニクラゲ以外^−^ 東日本大震災のときに巣れとーほぐ子が津波来てて家が流れてる避難したらレスするって言ってたけおその後レスのかったんらおね^−^ ぶさいくちね…そなたは醜い^−^みたいな直球disレスが昔あった気がする^−^ >>685
れも恐怖やばくないかお?;−;
海に放り出されて寒さで眠るように…は?;−; 寝てる間に船傾いて頭打ってうっかり死にたいのあ^僕^ 多分エレンとミカサくっついてもむまくいかなかったとももう^−^
れもくっつかなかったからこそお互いずっと大好きなしとのままれ居られたんらとももってる^−^ >>693
スマホを紛失したか電池切れて書く気なくしたらけらといいのあ;−; >>696
寒さで眠るようにが果たして可能かのあ^−^
数分は生きてる気がする^−^ >>685
セウォル号の動画見る限りちょっとずつ傾いてって力尽きた子達が水面にボトボト落下するの見ながら
皆半狂乱れ泣き叫んでたかあ絶対楽ではないとももう;−; 深海なら1000年は生きてるやつ実はいるんらろうな^−^
500年の鮫はいるわけらし^−^ 漏れ巣もガンでちんだ子いた^−^
劇場版公開まれ頑張りたいって言ってたけお多分見れてのい^−^ >>705
お前はどうしたい?返事はいらない;−; どんな災害なら楽にちねるかしあと考えちゃうお^−^
火山のガスなら吸って即意識落ちる?^−^ >>703
部屋のベッドには枕二つおいとくね^−^ >>710
ないらろうけお地球に隕石が衝突するなら衝突地点にいれば一瞬れちねるとももう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています