振忍稲下タナムばなな雑談あと5話スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ >>703
部屋のベッドには枕二つおいとくね^−^ >>710
ないらろうけお地球に隕石が衝突するなら衝突地点にいれば一瞬れちねるとももう^−^ たらいま^−^
終電れ帰ってきたけろ財布拾って届けてたらこんな時間になったお^−^
疲れてたから届けるか迷ったけろ落としたしと困るおな…って警察行ったら対応してくれたのが顔がぬごい小さいクソイメメン警官れちょっと癒された;−; >>713
もかもちゅ^−^
徳を積んだのあ^−^ >>710
災害レレルなら無理らとももう^−^
それこそ爆弾とかの人間の起こす危害らないと一瞬は無理^−^
災害れ一瞬なら上にも書いてる子いるけろ隕石くらい^−^ >>713
もつもか^−^
イメメンポリスもきっと感謝してるお^−^ >>712
れも発見から落ちるまれに時間があったら逆にもがいたり悲しくなったり怖くなっちゃってからそうら^−^ じぬんのベッドに隕石落ちてきた人ならいた^−^
あたってないから無事らけろ^−^ >>713
もちゅもか^−^
イメメンポリスの連絡先聞いた?^−^ スターウォーズの惑星破壊兵器みたいなのなら一瞬れ星ごと心中れきるんらけろのあ^−^ 生きていたい訳らないおにちぬの怖いからちねない;−; >>713
ない子もちゅもちゅ^−^
相手のしとからすればない子は女神しゃまらお^−^
きっと通りすがりのいむ撫でさせてくれるしガチャも神引きれてけとーに入った店も大当たりら^−^ 虐待されていた令嬢は聖女の力を得て〜って漫画の広告が流れてきたんらけろ
普通に虐待のレレル越えててこれもうザマァらなくてただの復讐ものらろってももった;−; 一瞬のトキメキ!
永遠のサヨナラ!
まだゆるされないのかな
のーばーす手はーどこーへー^−^ >>698
そうか?^−^
巻末のイフのおまけ漫画でも仲良くしてたし結局はうまくいくタイプらろ^−^ まつげパーマってあんまり効果持続しないんらな^−^
髪の毛のパーマ並みとは言わずとも何ヶ月かはもつとももってた^−^
うーむ^−^ ブルーピリオド映画かなり行く気らったおにCMれあのいつもの泣きました!連呼の泣ける!でしめるやつみちゃってからなんらか…^−^ エレミカは病む前はお似合いほのぼのケプらったし平和になってからくっつけば違いそうら^−^ >>732
この夏はあなたも映画館れブル泣き!^−^ まつげパーマの薬剤って目元につけてらいじょうぶなのん?^−^
のんか目に悪影響ありそうれ怖い^−^ ぱぱんとままんがセクロスしたせいれ漏れはこんな苦しみを;−;
一日ずれてれば別の子らったかもしれないのに;−; >>737
漏れ1回失敗されてお岩さんみたいになったお^−^
びっくりして「え!?」て声出したら店員に逆ギレされた^−^ >>737
>>739
お店選びも怖いな…紹介があればな^−^ >>728
ちいさいのにたっけえ;−;
リアル熊の金玉より高そう;−; >>730
ばび?^−^
パリジェンヌラッシュみたいなやつ2ヶ月くらい持ったような気がする^−^ >>743
リアル熊の金玉って何^−^
売ってるの?^−^ マスカラすらたまにつける程度らからパーマはいいかな^−^ >>728
キーホルダーだから欲しいのかもしんないけろ
この値段なら同社れもまら安価なテディベアありそうらけろ^−^ ライブ行くときまつパに透明マスカラで挑んだ^−^
カールとれないし透明マスカラで少し盛れる^−^ 漏れ外国の薬剤れ自分れやってるから失明するかもしれない;−; >>750
帰って氷あててたら腫れ引いて次の日にはなおってたお^−^ 気になってググったけろヤギとか鹿のたまたまは売られてたりなんか効能あるのはまかったけろ熊葉まからなかった!^−^ >>760
意外と安いな^−^
安いもんだ…ペニスの1本くらい…^−^ >>761
ないクスはもちんちんが2本あるの?;−; お腹すいた^−^
トマトなら食べても大丈夫かしあ^−^ 最近いいなってももうケラ見つけたんらけおノマ相手いるから躊躇する^−^
はっきり付き合ってるわけらない微妙な関係なんらけお;−; アホサイズのお節とバカデカクリスマスケーキいっぺんやろうかな^−^ >>765
そういうのケラが単体れもぼえるかろうからのあ^−^
ノマ相手いてもぼえるならかまいいてぼえちょうし^−^ さっき読んだミステリ探偵も助手も個性クソ薄いおになんかBLっぽい絡みらけあってぼえないどころかイライラした^−^ >>766
昔ながらのおせちはあれらけろローストビーフとかおいしい魚のマリネのおせちはたえてみたい;−; >>767
おんおん惜しいけお撤退するお;−;
ノマぼえもイマイチ出来んし;−; あの子のノマ候補の一人がクソあざとい系れあー作者はかまいい健気なおなごとして描いてるんらろうなとももいつつ
これとくっついたら嫌らなとももいながら見てる^−^ >>772
まりまり^−^
表紙はよくあるミステリの表紙なのに広告?に一昔前の絵柄のイメメン2人が;−; 夢の大食いって10年後もうやりたいと思わなそう^−^
今のうちにやっとくことかも^−^
漏れには今のところ無縁だけどカップめんとか焼肉で無理な部位でてくる人もいる年頃らし^−^ 大食いは若いうちらおな^−^
年いってもれきるしとはいるらろうけろ大半はミリになるらろうし^−^ 漏れはこないだねぎしれもはん4回おかわりして大食いに関しては満足した^−^
牛タン6枚ととろろには無限の可能性がある^−^ 最近刺身盛りまくりの海鮮丼もきつくなってきたから何かしらの翳りを感じる;−; マックのポテト食べると胃もたれするようになった^/−^ 漏れはケンチキをたえると体調を崩すようになった;−; >>783
漏れも;−;
もなかいっぱいたえたいよお;−; ラーメン屋とかとんかつ屋ってご飯おかわり無料らかあ行ってみたら^−^ トマトサンド作って食べた^−^
犬が起きてきたからちょっとらけあげた^−^ >>785
>>786
わかってないな^−^
こいつらは店に入る金もないんら^−^ 起きたらやっぽし喉痛くて熱はないが風邪っぽいとき予約の整形外科とか控えたほうがいいんか迷う^−^ DAISOのハロウィンの飾り小物かわEから買い足そうかな^p^ ファンタジーライフ発売延期^M^
日野ぇさあ^M^ そういえばイナイレ最新作の体験版前公開されてたけろばびれなんの話題にもなってなくてやばくない?^−^ 漏れワクチン1回も打ってのいんらけお1回も打ってない人って日本国民の2割しかいのいんらな^−^ もほ^−^
バギーのケシ穴パーツらけ海に沈めたらうんこできなくなって詰むんらろうか^−^ 漏れも一昨日からずっと熱ないけろ喉痛い^−^
週末会社行かないとなんらけろテレワークにしたほうがいいかのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています