金ネ申雑談スレ3782
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3781
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723979709/ 電車の中でワイヤレスイヤホン落としたと思って焦ったで 仕事終わってしまえば今日も終わったでーとなるのに
仕事始まる前と最中がどうしても嫌なんよ >>69
検索すりゃ出てくる
ここ最近ずっと関東や九州方面緑色やった 神奈川県も今のところ無感余震も落ち着いてるみたいやけど油断せずにな >>62
ロラン的消費で終わる思うで
一部の爺だけが金出すほど買うけどほんま一部の爺だけっていう
旬にはならん
ショタは海外人気もある書き手おるし二次創作でやるのはリスクが高い わいも地震怖くて移動させたエアロバイク戻して再開しよ いつも6000円くらいのスニーカーなんやけど奮発して15000円のスニーカーこうた
かっこいいし満足や 昨日の寝不足を解消したけどまた隣の家のバカ犬の無駄吠えに邪魔された 歴史ものの二次で実在の人物出したら歴史警察だけやなく子孫からも煩く騒がれそうなイマゲ 1人で騒ぐ分にはええけど
そうやって「心配だわー地震もうすぐくるわ〜」って煽るのは
デマの拡散と変わらんやで 地震は心配するだけ無駄なんよ
そっこらメンタルおかしくなる婆多いから気を付けてな ほなら地震予測スレでやってや
かなりの確率で当てられるようになったなと自信が付いてきたなら持ち込んでもええやで
自分の中でヒット率を出してな 昔マッマが買ってた女性週刊誌の記事で割と日時指定して関東大震災起こるってまことしやかに書いとるのあったなあ
わいはガキやったからそういう雑誌に地震に詳しい関係者()がこう言ってたーって書いてたら真に受けてビビり散らかしてたねん
今あんなん書いたら炎上するんかな せやけど海沿いの人はいつ何時でも高台に移動できるようしといてほしいわ
安心できるくらい想定しとくのがメンタルの安定にもなるんや >>92
他人の生活に口出しする権利はないやろ
それが望ましくても出来ん人はたくさんおるよ
わいさんも日本におったら危ないから安全な大陸にお逃げ…… こういう言われ方はなんかモヤるな
みんな今年こそ食べてみるべきだろう。
ゴールデンカムイにすら登場しなかったアイヌの豆。
その名もアハ。 【悲報】今期の新米、やっぱり値上げされる模様 新潟コシヒカリ22%高 [364435423] 風呂はきっちり入っとるのにあちこちかゆいで
生理前か気圧かどっちが原因や 地震婆=ニュー速行け何度も言われてる害悪婆なんやろ
この婆一人今年なって居着いてからこのスレほんま人減った思う 地震ネタ怒られたらすぐ米コピペや
この調子でずっっとここに居る
はよ消えて欲しい お喋りすこで延々と続けたいチュプの同じムーブなんよ
ほんまきしょいゴミ コロナで怠い
食欲ある思うが食べ出すと体内に入らん
タコ焼きとか食べたい気がするんやが かゆみにええ入浴剤とか乳液がええのかなあ
わいも時々カユカユなって嫌になる 地震来たらおがにゃんを抱っこして揺らせネタ多いけど鯉にも同じ事したら大人しくなりそうや >>37
当時の記録だけだと処刑されたのが本人かは確実ではないからそのへんうまく使うと思うとる ブルーノマーズのドンキCMええなあ
カッコよさとバカバカしさがええ具合にブレンドされとる 地震地震騒ぐ方がおかしいんやで
自分の幸せ自慢話しよりも、相手のレベルに合わせて波風立てずにやった方が得なんよ 接待ゴルフと一緒や
そうしないと、いつもあいつばかりズルいと言われるで お、おう
地震の話から「あいつばっかりずるい」って話になるのか……おもろいな >>111
見てきたかっこええな
「ドンキいーくよ」が癖になりそう 原理は接待ゴルフやで
自分の幸せ話はするものではない
嘘でも良いから相手より下に出るやで わいは子育てで毎日大変な思いをしている人と会話する時は、自分も毎日介護生活やでって話しを合わせとる 劇団四季のミュージカル来月観に行こうかな思うんやが無難なのはアラジンかな 畜ペン…やないドンキのデブペンギン躍らせるにはあの動きがせいいっぱいか >>104
お大事にやで 無理したらあかん
ゆっくり静養して治す事やね
今流行ってるから気をつけてや 児童の性的搾取制限厳しくなるやろに逃げ若のショタて ライオンキングは泣くシーンあるしキャッツは理解しにくいからずっと笑えるアラジンがええよってミュージカル好きに助言されたことある 餃子はやめにしたで
これから人と会うから…
ワンパンパスタにしといた >>104
出汁でいただく明石焼やったらどうや
無理せず食べられるもの食べたらええよ >>128
さんばや
なんか自分だけはコロらんような気してたがんなことないな
>>132
ええねえ…ウーバーかネットスーパーでそういうのあるかな
探してみるやで コロナは無理したら重症化するから
無理したらあかんで
重症化で肺炎になったり死亡者も出とる わい在宅自営やし家族夫だけだしコロナ大丈夫やろ思うたらかかったは
こんな引きこもりでもかかるねん タコ焼きええなあ
でも以外にお高いよな粉もんのくせに
タコがお高いのか たこ焼きの種は小麦粉1水6がベスト
水てか出汁やけどなとにかく1:6や 材料揃えるのちょっとめんどくさ
いつもご家庭にあるものならええけど
大阪の人らは普通に家で作るんかなあ 眞子さんってこのまま子供産まれても日本に対してネガティブな思考で育ちそうやな
皇族の子孫のくせに反日とかほんま勘弁やな 家柄ちゃんとした人として欲しいな
そっちの方が当たり前にええやろ 眞子の霊圧がない
秋篠家の姉か妹か
佳子で騒いだから印象が残ってへん 本人韓流みたいなんすこやろな
まあ一生金には困らんのやから好きな男選べや 佳子正直もっと美人なる思うてた
それでも今の皇室ん中では一番美形やけども 悠仁さまの表情が死にすぎてて今の天皇が若い時のハツラツとした感じにビビる >>158
北白川宮成久王の少年期の方が美人なのビックリする わいは皇籍離脱したけど典子さんの強そうな感じがスコヤは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています