なんでも雑談スレ@乙女3142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
. ∧_∧ υ | |
. (´・ω・ ) u| |暑いから・・
. / .つ u .| |
(__⊃ .| |
| ._. .| |
.  ̄~|‖.~. ̄
|‖
|‖
.  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3141
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724065083/ >>154
たし蟹(´・ω・`)
まああたいはしまむらにもユニクロにもサイズないけど デブは通販で自分よりさらにでかいサイズを買うか試着するかの2択(´・)ω(・`)
デブが服選んでるの申し訳ないから人が見てない隙を見計らってすばやく試着室に逃げ込む 三(´・)ω(・`) >>142
コルダ表紙の時になにもなかったのに?(´・ω・`) >>162
ユニクロ通販クソデカまであるよ(´・ω・`) >>150
えろえろ言われてるのは雑子が気に入ってたフィンってやつ(´・ω・`) >>170
外に出る靴をなくしてから言って(´・ω・`) >>163
あたい紳士服の大きいの着てたけど最近それすらビチビチ(´・ω・`) ユニクロはSとかが在庫過多で激安で買えるイメージ(´・ω・`) あたいGAPで服買う(´・ω・`)
ユニクロXLのあたいでもGAPだとSで充分(´・ω・`) >>164
ネオロマ30周年だから襟川芽衣のインタビュー載せるらしい(´・ω・`) >>175
ちょうどいい数にできないのかな(´・ω・`) 堅物そうなやつがエロいっていいですよね(´エωロ`) 真のおしゃれはユニクロも着こなすよね(´・ω・`) >>167
ユニクロ5Lくらいまで買えるじゃん(´・ω・`)
120キロ超えとかなの?(´・ω・`) >>183
それはほんとうに真のお洒落さんだね(´・ω・`) >>180
過去を振り返ってでも移植はしませんっていうのね(´・ω・`) >>183
うん(´・ω・`)
まず痩せてたらなんでもそこそこ似合う(´・ω・`) 誕生月クーポンあるしハニヴ兄でポチろうかな(´・ω・`) >>186
店頭で試着するタイプなのでー(´・ω・`) >>182
執着心がすごく強いキャラなのもいい(´・ω・`) >>195
だんだんお前が愛らしく見えてきた(´・ω・`) 何だかんだで高くなってきたユニクロの低価格帯を補うのがGU(´・ω・`) >>192
店頭取り寄せして試着して合わなかったらその場で返品するのよ(´・ω・`) ユニクロダサくなるのはスタイルのせいもありそう(´・ω・`)
モデルの外国人みたいな等身ならたぶんかっこいいよ(´・ω・) >>203
ユニクロ最近外人向けのデザイン多く出してる(´・ω・`) >>219
クソ狭いのにぬいぐるみで埋め尽くしてくるやつ(´;ω;`) アムネはトイレにもいけないから漏らしてるよね(´・ω・`) アムネ思い出すと客は敵だ!が脳内を巡る(´・ω・`) >>214
娑婆に戻ったムショ暮らし常連じいさん(´;ω;`) >>223
鎖で繋いで行ってなかったっけ(´・ω・`) リラコみたいなやつしまむらなら1000円くらいかもっと安い(´・ω・`)
ディズニーとかサンリオ柄だけど(´・ω・`) >>231
リラコみたいなやつじゃなくてリラ子が欲しいんだよアイツは!!!!(´・ω・`) >>147
最近の福袋のaxesあんまり可愛くないよね?(´・ω・`) ヤクルト明治神宮球場でライブするの草(´・ω・`) 🍔を食べた雑子を食べれば間接的に🍔を食べたことになるのでは!?(´・ω・`) 試合のスタメンに選ばれなかった野球選手が元アイドルに文句言って遊びで野球やってる僕に負けてどんな気持ち?って煽ってるの面白いわ(´・ω・`) そんな攻略対象やだー(´;ω;`)
と思ったけど買わないからセーフだった(´・ω・`) あーあんやんなっちゃった(´・ω・`)三(´・ω・`)あーああん驚いた♪ 遊びでやってるやつらがプロチームに勝つんでしょ(´;ω;`) >>253
生の餃子なんか食べるから(´・ω・`) (`・н・´)ン゙ッ
(´・ω・`)ブボボボ >>256
今トイレ出てきたばっかなんだけど(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています