なんでも雑談スレ@乙女3142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
. ∧_∧ υ | |
. (´・ω・ ) u| |暑いから・・
. / .つ u .| |
(__⊃ .| |
| ._. .| |
.  ̄~|‖.~. ̄
|‖
|‖
.  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3141
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724065083/ テンション低い→(:3[__]_(:3」∠)_('、3_ヽ)_ (´・ω・`)つ─◎
/´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄| (:( ) ◎ パン
|:| ・ω◎彡 パン
|:| |
`''ー---‐´ テンション高い→\( 'ω')/(*´・ω・`*) 実況にも多種多様ショボーンいるけど彼らは雑子みたいに些細なことでネチネチ争わないね(´・ω・`)
そこらへんは成熟した大人コミュ築いてる(´・ω・`) >>489
パン屑が散るからやめてください!(´・ω・`)! 他スレ(´・ω・`)は荒ぶらないけど萌えない(´・ω・`) >>492
雑子とレスバしてるのおっさんだと思ってる(´・ω・`) >>497
今日は人多すぎでヤバチョスだね(:3[__] 雑子は儚げ(´・ω・`)雑子がそう言ってたから間違いない おっさんはすぐ性器持ち出すって言われてた(´・ω・`)
腐れ万子とか言い出すって(´・ω・`) つまんないチワワネタ引っ張るのもオッサンか(´・ω・`) >>508
よく性器のAA貼ってるからね間違いないね(´・ω・`) >>511
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 >>508
オカマ文化でもあるよね(´・ω・`)
オネエさんは女って言って純女はまんこって言う(´・ω・`) どれだけガンバりゃ良い〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>522
オネエにとってはオネエが女だから(´・ω・`) 女のことをまんこ呼びし始めたのは同性愛板(´・ω・`) >>524
おネエが女性のことをまんこって言ってるの?(´・ω・`)
おネエ性格悪くない(´・ω・`) >>523
わかっていたけど決意は揺らぐ(´・ω・`)三(´・ω・`) ____
/ \
/ .‖人ミ \
│ ‖ ∪ ミ \ マ
(( ◯ │. │ 人 │ \ ン
.ヽヽ│ ││:::│ヽ; │. ポ
\ヽ ││:・::││ │ コ
,-' ││::::││ │)) .ポ
.,' . ││\││ ◯ニ.ンl ン
i \.━ / ノ
ヽ、 ν .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵 おねえもホモほミソジニーこじらせてるよね(´・ω・`) >>531
おネエ今日から嫌いになった(´;ω;`) この時間帯も無職おっさんいるの(´・ω・`)
NG増えてく(´・ω・`) おネエは男の嫌な部分と女の嫌な部分兼ね備えてるから最強だよ(´・ω・`) マツコ・デラックスは性格悪くなさそうなのに(´・ω・`) >>527
トランス&同性愛者は男社会のなかで弱者なので
同じ弱者といっても恋愛に至るまで絶望感や苦悩なく男に愛される染色体女全般(=フェミ)を
男の男尊女卑思考を利用することで女ヘイトを正当化する傾向あるらしい
もちろん一部の歪んでしまった人だけだと思うけどね(´・ω・`) >>544
女装してるだけで中身はただのおっさん(´・ω・`) >>544
雑子によると女装はビジネスであの人はトランスじゃないそうな(´・ω・`) >>543
男の気持ちも女の気持ちもわかるわよ〜\( 'ω')/ >>541
おネエって自分のこと女って言うのに男尊女卑なの(´;ω;`) >>546
そうなんだ普通のゲイってこと?(´・ω・`) >>547
サブキャラだと相談相手になりがちね(´・ω・`) >>548
うろ覚えだから調べてほしいけど
心は同じ女だけど性器が違うから染色体女を性器呼びしてるんだったような(´・ω・`) >>548
結局中身は男でしかないから(´・ω・`) 居酒屋のコースは値段きりよくしてほしい10円単位で端数出さないでほしい(:3[__]
割り勘めんどくてコースにしてるのに集金めんどい('、3[__] >>556
オネエから男になる瞬間萌えたよ('、3_ヽ)_ >>552
じゃあ未手術のおネエのことはちんこって呼ばなきゃ(´;ω;`) 散々差別されて傷付いてきたから苦労せず最初から女ってやつが特権階級かなんかに見えるのかもしれないね(´・ω・`)
だからといって女性器を持つ女を侮辱したり差別するのはおかしいけど(´・ω・`) イケメンオネエには一定の需要がある(´・ω・`)そう二次元ならね オネエキャラってずっとオネエなままでも微妙だし男っぽくなるのも微妙(:3[__] 華ヤカやりたくなってきたゴツい女装:(´・ω・`):ブフォ >>564
結局嫉妬でしかないのよねえ(´・ω・`) >>558
ペイペイなら1円単位で支払えますよ\( 'ω')/ペイペイ >>561
女口調で喋ってるのも着替えたとたんに男口調になるのかな(´・ω・`) >>568
美人設定なのに似合わなすぎてわろた(´・ω・`) >>572
女装解いたらただのゲイのオッサンだしそうなんじゃね(´・ω・`) >>574
女装といたらただのおっさんです(`・н・´)=3 >>564
差別される苦痛を知ってるのに自分達も何の罪もない女性を差別してるなんてね(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ 黒人によるアジア人差別見て黒人嫌いになったの思い出した(´・ω・`) >>567
>>571
こいつらペイペイの方から来たやつら!(´・ω・`)! ペイペイ\( 'ω')/ペイペペイペイ\( 'ω')/ >>576
女として差別されたことはないからね(´・ω・`) >>586
自分たちのこと女って言ってるのにね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています