なんでも雑談スレ@乙女3142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
. ∧_∧ υ | |
. (´・ω・ ) u| |暑いから・・
. / .つ u .| |
(__⊃ .| |
| ._. .| |
.  ̄~|‖.~. ̄
|‖
|‖
.  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3141
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724065083/ 冬サクCEROがAなら本当にキッズを取り込みたいという心意気を感じるから買ってやろうかな(:3[__] >>738
やめてまたタイトル忘れる(´・ω・`) >>739
オトメイトゲーでAってあったっけ(´・ω・`) >>739
歌い手のファン層が子供とその親だから安心してプレイできる内容じゃないとね(´・ω・`) その歌い手がサブでいるハナカレはエロエロなのに(´;ω;`) キスシーンあるとBだよね(´・ω・`)
Aって糖度ないね(´・ω・`) >>748
歌い手ファンがハナカレ買えないじゃん(´・ω・`) ハナカレCERODだよ(´・ω・`)
間違いなくエロゲー(´・ω・`) >>752
全ルートでヤッてるし主人公が喘いでもっと声聞かせてとか言ってるシーンもある(´エωロ`) ハナカレは一人除いて主人公含め全員社会人だからね(´・ω・`)
ピュアな恋愛される方が微妙(´・ω・`) >>759
お知らせありがとうございます(´・ω・`) >>759
!!!(´エω・`)
見てくる三三三(´エωロ`) >>759
そーゆーのって全キャラ攻略逆ハーエンドはどうなるの?(´・ω・`) >>763
ハナカレってキャラ別にヒロインいるからないんじゃない(´・ω・`) >>763
ハナカレは攻略キャラごとに主人公が違うから(´・ω・`) >>755
お母さんに隠れてお年玉で買うんじゃね?(´・ω・`)
知恵袋とかで「コンビニ払いってどうすればいいですか」とか「親にバレないように通販したいんですけど」とかきいちゃうのよ(´・ω・`) ハナカレのエロはキスマークのところ萌えた(´・ω・`)
酔って主人公にキスマークつけまくった自分に対して酔いが覚めた翌朝にキレてる男(´・ω・`)
何でキスマークなんてつけられてるの?嫌がると思ってしなかったのにって(´・ω・`) ハナカレ見てきたけど特に好みのキャラいなかった(´;ω;`)
やれば萌えるかな(´;ω;`) >>778
あたいは俄然興味出てきたし絵も好み(´・ω・`) >>779
雑子が吐息いっぱいって言ってたやつ!(´・ω・`) あたいは萌えたんだもん(´;ω;`)
本気でキレてたわけじゃなくてカップルのじゃれあいイチャイチャの一幕だよ(´;ω;`)
主人公も無理矢理されたわけじゃなくて最中ノリノリだったし(´;ω;`) >>782
誰(´・ω・`)
昔ちょろっととかなら話にならないよ(´・ω・`) >>784
とないたゲームor裏名義CD(´・ω・`) >>783
よちよち雑子はみんな分かってるよ分かってて意地悪いってるよ(´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>783
あたいも萌えそうと思ったけど雑子説明下手くそ(´・ω・`) >>790
あるけど唐突な展開で微妙なの多い(´・ω・`) >>792
そろそろ雑子文解読スキル身につけよう(´・ω・`) >>796
理解はできるけどもっと萌えさす説明してほしい(´・ω・`)
がるまにとかおすすめ上手い雑子いるし(´・ω・`) ロサンゼルスでチー牛が前前前世弾いてる:(´・ω・`): >>800
文章作成スキルは努力じゃなんともならんからムリ(´・ω・`)センス >>801
(´・ω・`)っ3Pは知らんけどニルアド むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ ニルアドと空蝉はやった(:3[__]
ミストニアは3人ルート微妙って聞いて買わなかった(:3[__] バッドで突然雑に曇らせるのやめてほしい(´;ω;`)
それするくらいならバッド自体いらない(´;ω;`) 団地妻のサブちゃんは雑子のプレゼン上手くて買ったなぁ最終的に全部買っちゃったし(:3[__]
もはや懐かしい(:3[__] ミストニアって評価割れてて買う判断しづらい(´・ω・`) おはう!!(´・ω・`)
なんかすごいスレすすんでない?(´・ω・`) >>812
パリカで最後の選択肢変えただけで病んだ時は???だった(´・ω・`) >>815
かなり絵に助けられてる印象(´・ω・`) >>813
あの頃は希少だった八神がまさかこんなに増殖するとは(:3[__] >>816
いない間に乙女ゲームの話で5スレ消費したよ(´・ω・`) 詰まってたうんこやっと出た(´・ω・`)
ハッピーバースデーうんこ(´・ω・`) >>817
メイン泣虎エラあたりね他は本編から病んでた(´・ω・`) >>817
言葉はナイフだから言葉を選ぼうねということを教えてくれてるんだよ(´・ω・`)知らんけど >>819
そっかあ(´・ω・`)
雑子が言うならそうなんだろうな(´・ω・`) >>818
そうなの?(´・ω・`)
くどいとか見てて疲れるとか言われてるけど(´・ω・`) >>823
そうそう泣虎(´・ω・`)
1番気になってたキャラがこれだったからがっかりして他やらずに売っちまった(´・ω・) いいbadといえば罪の華(´;ω;`)
移植して(´;ω;`) >>831
散々言われてきてるしやったら案外いける気がするハードルだいぶ下がってるし(´・ω・`) ヤクルトってヤクルトファン買うのかな(´・ω・`) ミストニアのヒロイン思考回路おかしいから共感できなかった親友を亡くして病んでる攻略キャラを体で慰めるバッドエンドも唐突すぎたバッドエンドになると復讐をいきなり忘れる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています