なんでも雑談スレ@乙女3142
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
. ∧_∧ υ | |
. (´・ω・ ) u| |暑いから・・
. / .つ u .| |
(__⊃ .| |
| ._. .| |
.  ̄~|‖.~. ̄
|‖
|‖
.  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3141
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724065083/ >>870
これ何言ってるのかよく分からない(´;ω;`) 氏に戻りのセール一昨日で終わってたボルテージの新作まだかな(´・ω・`) >>877
1番気になってたキャラ!(´・ω・`)
えー買おうかなー(´・ω・`) >>883
新作の内容もう出てるの?(´・ω・`) >>886
タイトルとテーマ発表してから音沙汰なし(´・ω・`) ロゼのどれかでヒロインの家族殺したから自分の家族も殺したやついたなあ(´・ω・`) >>882
赤髪とヒロインが性交 処女捧げた
赤髪がヒロイン家族ぬっ殺したの発覚
復讐としてヒロインは他男との性交を赤髪に聞かせてる
復讐なのに赤髪にご褒美与えてる(´・ω・`) >>891
赤髪「がるまにに課金しなくて良くなった」(´・ω・`) >>888
がっかりだったら雑子愚痴聞いてくれる?(´・ω・`) >>893
逆にNTRで検索するようになるかも(´;ω;`) >>893
復讐相手にダメージなくてヒロインにはダメージあるのアホ(´・ω・`) >>897
ちんこ切り落とさないとね(´・ω・`) >>895
るるたそ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 悪いことしてないのにちんこ失った人もいるんですよ(´;ω;`) >>891
赤髪と他の男がセックスすればいいね(´・ω・`)💡 >>893
これだけ見てシャンクスで脳内再生しちゃった(´;ω;`) >>905
赤髪がノンケなら復讐になるね(´・ω・`) ヒロインさんめちゃくちゃ自分に自信があるのね(´・ω・`) >>912
絶対に死ぬ以上の精神ダメージあると確信してるね(´・ω・`)
でもヤリチンにダメージあるかなぁ(´・ω・`) エロ雑なのにハニヴを買わずに中華武道とトラマギを買うあたい(´・ω・`) >>914
トラマギもラッキースケベゲームだからエロエロだよ(´・ω・`) エロ雑のあたいはペイペイに入れてきた(´エωロ`) >>919
こういうプレイ他の女とやったことあるなぁくらいで終わりそう(´・ω・`) >>918
ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>924
そうなったほうが面白いかも(:3[__] >>891
これって赤髪は処女もらった時点ではヒロインに惚れてるの?(´・ω・`) オトパ一昨日だったのに歌い手まだ燃えてる(´・ω・`) >>927
ズタズタに傷ついて他男と腰振るヒロインの声聞きながら固くてキツイだけだったヒロイン開通式より他の女のが気持ちいいんだよなぁって思う赤髪(´・ω・`) >>934
そう考えるようなキャラなの(´・ω・`) 降板させるまで燃やしそうな勢いだけど降板したら乙女ゲーマーは冬サク買って売上出さないとね(´・ω・`) 冬サク買ってユーザーアンケートで歌い手起用するなって書く気でいる人もおる(´・ω・`) >>938
処女相手は男も気持ちよくないし…(´・ω・`) 連続スレ立て無理だった(´・ω・`)
_____
/ ̄ /三/ ̄ /⌒i
L__LO_L_L/|
|二二二二二|/|
|二二二二二|/
なんと、 宝箱はハゲだった!!
_____
∠_∠∠_/ \
VVVVV.\ |
彡 ⌒ ミ \|
/ヽ(´・ω・`)ノ/|
|二二二二二|/|
|二二二二二|/ ビルシャナのときに頑張らなかったからこうなるのよ(:3[__] ビャゎンビャゎンビャゎンビャゎン( 'ω') >>942
そりゃそうだけど乙女ゲーの男としてどうなの(´;ω;`) 焼きそばにキャベツ入れて食べた(´・ω・`)ゲフー
デザートは抹茶アイスにします(´・ω・`)っスプーン >>938
寝取られセクロスが罰になるって頭がるまにヒロインの考え方がそもそも変じゃない?(´・ω・`)
寝取られありきのシナリオに整合性求めてツッコむのも野暮だけど(´・ω・`) 泣きながらシコるような男じゃないとダメージないね(:3[__] マツリカ黄色といいミストニアの赤髪といいあたいが気になるキャラのルートよ(´;ω;`)
ハニヴはフィンが気になってるよ(´;ω;`) >>950
マツリカの黄色がそういうタイプ(´・ω・`) >>950
ダメージ与えるなら赤髪と結婚してヒロイン一筋に調教し他の女とは出来ない体にした後じゃないとなぁ(´・ω・`)
そんで目の前でほかの男とやりまくって托卵しまくってなに不自由なく養育せよと迫る(´・ω・`) n,-,
, '´ 〈
(( o i i
`ヽ| i__ |)
ζ, '´i´ cノヽ て
'、 _'、_ ノ
u  ̄ U ひと部屋掃除しただけで暑い(:.;゜;Д;゜;.:) 今スマホ滑り落として内くるぶしにクリティカルヒットしてめちゃくちゃ痛い:(´・ω・`): トマトって旨味の塊なんだよ(´・ω(・`)シャリッ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。