なんでも雑談スレ@乙女3143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
______
| ||⊂⊃⊂⊃||
| || ロロロロロロ ||
| || ・ ・・・ ・・ ||
ノ!,,ノ! | || ロロロロロロ ||
( ・) | || Coca Θ.||
_/ つI | ||口口口□||
└ー-J |ミ||====||
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3141
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724065083/
なんでも雑談スレ@乙女3142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724077395/ 何かにハマるとそれ一直線になってある日もういいやって燃え尽きちゃう(´・ω・`)
それを防ぐ為にも他にも何かにハマってバランス取り合いけど何も思い付かない(´・ω・`) >>5
離れててもいつだって心は雑子のもとさ(´・ω・`) あたい一ヶ月も保たないや(´・ω・`)
一ヶ月前から2回くらい推し変わった(´・ω・`) 他スレ見てからだと雑子の喧嘩ってイチャイチャキャワキャワだしな(´・ω・`) >>16
(´・ω・`)に騙されてるね(´・ω・`) 十分すぎるぐらい供給されると一年ぐらいで飽きてしまう(´・ω・`) あたい燃え尽きて追わなくなっても好きだとは思ってる(´・ω・`)
ただ客ではなくなったので主張はしない(´・ω・`) あたいは1度も推しができたことのない女(´・ω・`) >>20
あたいが書いたのかと思った(´・ω・`) 乙女ゲーだとゆるく三年くらいは腰掛けてたけどなぜかソシャゲは一年しか保たない(´・ω・`) >>21
あたいを好きになっていいよ(´・ω・`)っ >>27
ムリという感情が強いほどささいなきっかけで簡単に反転するのよ(´・ω・`) あー昔萌えてたけど今はもうどうでもいいやみたいなの殺意湧く(´・ω・`) >>26
この台詞好き(´・ω・`)相手を許容してるから >>32
あたいは各作品に推しがいてそれとは別に殿堂入り枠があるよ(´・ω・`) >>31
どうでもいいとまではいかないけどなぜあんなにも萌えていたんだろうと思うキャラはいる(´・ω・`) タクヨの新作怖そうだね夏にプレイしたかった(´・ω・`) どうせすぐ飽きるキャラに推しなんてよく言えるね(´・ω・`) >>39
あたいは清春がそれ(´・ω・`)
当時狂ってたね(´・ω・`) >>42
色んなものに触れて影響うけたら好み変わる(´・ω・`) >>42
ちょっと萌えただけでは推しなんて言わないよ(´・ω・`) >>46
ハーレムものだってたまに浮気しても本妻がずっといるなら一途でしょ(´・ω・`) ヒロインCV:???(悲鳴などのみ)ジワる:(´・ω・`): あたいはアラブの石油王のような感覚で男を侍らせてるよ(´・ω・`) 幼児期ミッキーとミニーに狂ってたけど年長さんの頃は仮面ライダーやパーマンに狂った(´・ω・`)そういうものよ 糖質ゼロカルパス喜んで食べてたら糖質ないかわりに脂質と塩分がやばかった(´・ω・`) >>42
その作品の中で一番萌えるで推しって使ってる(´・ω・`) >>60
そんな軽い気持ちで使わないで(´・ω・`) >>49
昔は心は本命一筋なら浮気じゃない風潮あったけど今は男向け男主人公でも浮気すると叩かれてるような(´・ω・`) ポテチ食べ過ぎないように小分けにされたやつ買っても物足りなくて結局全部食う(´・ω・`) >>61
雑子の中の推しはお前だよ(´・ω・`)チュッ >>54
うるさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>67
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>57
親知らずの髄液みたいなのとった?(´・ω・`) >>57
大丈夫?今日ご飯食べれそう?(´・ω・`) お前らの推しはどんな男なの?(´・ω・`)
萌えるエピソード教えて(´・ω・`) >>73
猫飼ってる(´・ω・`)
一緒に寝っ転がってくれる(´・ω・`) 萌えるエピソードぱっと思い付かない(´・ω・`)
やっぱ顔が好きなんだろうか(´・ω・`) >>73
妹のあたいが心配でパンイチで駆けつけてくれた(*´・ω・`*) >>78
このキャラの見た目であのキャラの中身だと萌えるのにってのが結構ある(´・ω・`) あたい顔は関係ないな(´・ω・`)
角刈り単髪上げハゲそうじゃなきゃ受け入れられる(´・ω・`) 雑ネーターできそうでできない(´・ω・`)グヌヌ 攻略キャラと主人公が年取った頃を想像するの割と好き(´・ω・`) >>82
原作だとA派だったのに実写化だとAの俳優がブサで実写ではB派になったの思い出した(´・ω・`) >>73
ゆるふわ系かと思ったら激重一途で雄みも強かった(´・ω・`) >>86
ハゲたヒーローとデブったヒロイン(´・ω・`) >>86
結婚して子供が産まれてパパやってるあたりの推し想像すると萌える(´・ω・`) >>89
そして不倫にはしるヒロインさん(´・ω・`) >>94
不倫するのはハゲてデブったヒーローさんの方よ(´・ω・`) 昔は不倫もの大嫌いだったのに最近は見れるようになって年を感じる(´・ω・`) >>97
ということは金は持ってる?(´・ω・`) >>99
年齢じゃなくて結婚したからでしょ(´・ω・`) 不倫旦那から全て奪い取るために計算して動くヒロインの漫画おもしろい(´・ω・`)
ヒロインつよくてまったくイライラしない(´・ω・`) お前の推しな風俗利用は浮気じゃないセックスは排泄ってヒロインには言い訳しておいてあいつじゃ物足りないんだよなって汗だくイチャラブセックスしながら愛人と嗤ってるよ(´・ω・`) 未婚の不倫願望ってなかなか拗らせてんな(´・ω・`) >>108
推しよりスパダリな男に溺愛されます(´・ω・`) 二次元の話なら何起きても平気(´・ω・`)
ハートウォーミングから倫理無視のエログロもどうせ全部架空だし(´・ω・`) >>105
真相枠っぽい執着兄好きじゃない?(´・ω・`)
雑子が好きなスイクラにもいたやん(´・ω・`) >>115
動物がひどい目にあうのはフィクションでも何故かきつい(´・ω・`) 創作には萌えというポジティブ感情芽生えるように不快感というネガティブ感情も芽生えるのだ(´・ω・`) >>117
何故かじゃないよ正常だよ(´・ω・`)フィクションだからなにしても良いわけじゃないもの 体の関係はないけどまさか俺の嫁に惚れてるんじゃないんだろうなって聞かれて否定すれば丸く収まるのに否定しなかったやつは萌えた(´・ω・`) >>104
攻略できそうなら買うかも(´・ω・`) タクヨのやつ年齢不詳キャラが複数いるのはなんなの(:3[__] >>121
CSゲーでは実の兄妹の恋愛は無理だよ(´・ω・`) タクヨも歌い手にんほってるしキャストに歌い手くるね(´・ω・`) >>127
あんまこない人くるから期待したかったのに(´;ω;`) むかし雑子がやたら推してたハナカレ今頃気になってる(´・ω・`) >>134
去年くらいになんか言ってなかったっけ(´・ω・`) ハナカレってもとはCDだっけ?(´・ω・`)
雑子がエロ以外推すか?(´・ω・`) >>139
前盛り上がってたことなんかいかあった(´・ω・`)
その時はスルーした(´・ω・`) 推しで思い出したんだけどこないだEテレにパパ大好きパパが最推しって小学生の女の子が出てた(´・ω・`)夕飯の時にわざわざパパのご飯はその子がおにぎりにしてるとか
ベタベタしててパパもデレデレで正直キモかった(´・ω・`) >>137
ついさっきもハナカレの話してたよ(´・ω・`) >>143
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン タクヨちゃんは発表から発売まで早くていいね(:3[__] ちゃんと高校生とかになったらパパうざいってなるよね(´・ω・`) たくよ新作ヒロインの悲鳴などのみにボイス有りって(´・ω・`)
ホラーとはいえ変なところに力入れてる(´・ω・`) CDだと夢向けなのにゲームでカプ厨向けにして荒れてたとかいう話しか記憶にない(:3[__] タクヨちゃんはソラユメも結構怖い演出凝ってたから期待(´・ω・`) >>150
ホラーには女の悲鳴がないとね(´・ω・`) >>145
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>149
絵は良いけど設定好みじゃないなってスルーしたから雑子がなに言ってたのかまでは覚えてない(´・ω・`) >>164
どゆこと(´・ω・`)国家と結婚した女王みたいなのがいたの >>166
あたいこのくらい⊂二二二二二二二(´・ω・`)二二二二二二二⊃ ももクロみんな離婚するわね(´・ω・`)剛は頑張れよ こないだももクロライブにサプライズゲストとかやってたしな(´・ω・`)
やっぱりねぇそうだよねぇって感じ(´・ω・`) >>173
あそこが一番別れた方がいいよ(´・ω・`)
メンヘラはうつる(´・ω・`) >>175
昔はバツ2の雑子がいて新しい男できてそうだった(´・ω・`) 赤→結婚(堂本)
黄→処女
紫→結婚(野球選手)→離婚
桃→処女
─────
緑→結婚(医者)
青→結婚(一般)→離婚new
(´・ω・`) >>179
25歳上で担当の精神科医とかヤバみしかないな…(´・ω・`) 雑子が喪女じゃないなんて失望しました(:3[__]
ファンやめます(:3[__] >>151
?(´・ω・`)?
乙女CDもゲームも夢女とNL好きと両方客にいるじゃん(´・ω・`) >>183
事務所の社長までやってんのよね…(´・ω・`) >>186
うわ(´・ω・`)
完全に囲われちゃってんじゃん(´・ω・`)こわ >>186
というかメンバー脱退させたあと旦那が事務所たちあげてそこにいれさせたのよね(´・ω・`) >>184
雑子はもう鬼女しかいない(´・ω・`) >>191
⊂(´・ω・`)っ
⊂(´・ω・`⊂) >>193
あたいとお前しかいないよ(´・ω・`) >>194
聞いてもないのに(´・ω・`)
乃木坂はお嬢多くてガツガツしてないのが良いよね(´・ω・`) >>193
(´・ω・ω・`)
(´・ω・´・ω・`)
(´・ω・`Y´・ω・`)
(´・ω・`x´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`) いちいち爪痕残そうと必死なタイプのアイドルって苦手なんだよね(´・ω・`) >>201
橋本奈々未⊂(`・ω・´)⊃松村沙友理 >>203
えっその子達パ◯活なの!?(´・ω・`) >>207
映画(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン こないだめっちゃ豪邸の実家でBBQやってた子いた(´・ω・`) >>208
橋本奈々未はソニーの社長の愛人だし松村沙友理は業界人と路チュー不倫してたじゃん(´・ω・`)
なんの映画?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
何か今日も進み早いね(´・ω・`) ワイドショーってなんでワイドショーって名前なのかしら(´・ω・`) >>214
早いよ(´・ω・`)
午前中ぶりに来たらいつの間にか前スレ埋まってた(´・ω・`) さゆりんごじゃなくてふりんごって言われてた子ね(´・ω・`) >>216
昭和の敏腕プロデューサー、土生隆氏が考案したテレビ番組のスタイルだから(´・ω・`) 昨日の夜に紙パックのジュースを乳の上に乗せて飲んでたら親に二度見された(´・ω・`) 気象庁「10月まで真夏日が続く」
こわい(´;ω;`) 7月後半ぐらいから真夏日ぐらいなら涼しく感じるようになるよね(´・ω・`)人間すごい タクヨちゃん見てきた(´・ω・`)
ストーリー面白そうね(´・ω・`) 夏日の25℃に対して冬日の0℃ってハードル高すぎん?(´・ω・`)
あたいの地域だとほとんど経験することないレベル(´・ω・`)
ここに10℃を冬日と制定します(´・ω・`) >>235
暑いほうが嫌(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 暑いのも寒いのも嫌30年くらい前の気温帰ってきて(´・ω・`) 春と秋をもっと長くして(´・ω・`)
夏冬いらない(´・ω・`) >>225
すごい武器持ちなのに見てるのが親?!(´・ω・`) >>243
とうもろこしと枝豆とスイカと桃(´・ω・`)残って >>237
でも冬は風呂らなくても臭くなりにくい(:3[__] >>245
今年の夏も全部食べましたあとぶどうも食べました(´・ω・`) >>255
少し目と目の距離が離れすぎているような気がした(´・ω・`) >>255
位置変わらないけど眉や輪郭との位置関係で爬虫類顔に見える(´・ω・`) よくよく見ると(´・ω・`)のほうが生意気な顔にみえてきた(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ ω ・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) 昨日の夜11時に寝て今までずっと寝てた_(:3」∠)_
18時間……?_(:3」∠)_ 18時間トイレいかないとか人間じゃないよね(´・ω・`) >>278
寝てればそんなもんじゃない?(´・ω・`) 部屋真っ暗になるから寝すぎるのかな_(:3」∠)_
時間と共に明るくなるライト買おうかな_(:3」∠)_ ワサワサ┏( .-. ┏ ) ┓三┏( ┓.-. ) ┓ワサワサ >>291
チョコチューブ温めるのめんどくさい(´・ω・`) >>272
猫だね(´・ω・`)
あたいもたまにやるけど(´・ω・`) >>294
安価つけたつもりが消えてた(´・ω・`) >>297
これも隣にあったけどアポロにしたよ(´・ω・`) なんでもうできてるきのこの山があるのにわざわざ作るの?(´・ω・`) >>304
芯がビスケットなのはタケノコと認めない(´・ω・`) >>310
(´・ω・`>⊂(・ω・`)あたい以外にかわゆって言わないで 昨日今日と2日来れなかっただけでスレがめっちゃ進んでる(´;ω;`)
ログ読んだらみんなで楽しそうにしてて悔しい(´;ω;`) ,r=''""゙゙゙li,
_,、r=====、、,,_ ,r!' ...::;il!
,r!'゙゙´ `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
,i{゙‐'_,,_ :l}..::;r!゙
. ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:.... :;l!:;r゙
,rジ `~''=;;:;il!::'li
. ill゙ .... .:;ll:::: ゙li
..il' ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!:: ,il! ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
..ll `"゙''l{::: ,,;r'゙ < >
..'l! . . . . . . ::l}::;rll(, < うんち!! >
'i, ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、 ∨∨∨∨ | /∨∨∨∨
゙i、 ::li:il:: ゙'\. |/
゙li、 ..........,,ノ;i!:.... `' 、
`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`)
`~''''===''"゙´ ~`''ー( ) >>311
(´・ω・)⤵⤵⤵(´・ω・`)
(・ω・`)クスッ (´・ω・`) >>311
お前が一番かわゆい(⊃´・ω・`>⊂(・ω・`) >>312
6スレくらい雑子イチャイチャイチャイチャしてた(´・ω・`) いま雑子たち総裁選のほうに出払ってる(´・ω・`) キムタクの娘ハイキューヲタなのなんか笑う(´・ω・`) 雑子は小馬鹿にしてたけどあたいが言ってた通り総理になるね(´・ω・`) >>315
(⊃´・ω・`((🤛三🤛(・ω・`)もう知らないっ >>322
ふふ雑子は照れ屋さんだなぁ(⊃´・ω・(#`) ささききがヤバチョスなのは話題作りなのかうっかり天然なのか詐欺られたのか(´・ω・`) ここは雑談老人ホーム(´・ω・`)
ばばあ共がイチャイチャしてる様子を楽しめます(´・ω・`) キムタクの娘に産まれてもキラキラ女子にならずオタクになってしまうのね(´・ω・`) >>317
あーーーん連休明けなのにみんな元気(´;ω;`) >>327
ジュエリー職人に依頼したピアス代未払い騒動(´・ω・`) >>326
2世モデルとしてキラキラしてるし沙也加もアナで実力でキラキラしてたし(´・ω・`) >>329
すごく自然な死やり取りばっかだったよ?!(´・ω・`)
自演力パネェな!(´・ω・`) >>326
皇族や他国王族や世界長者番付1位でもオタクになる…(´・ω・`) >>334
不思議だねぇ(´・ω・`)
ヲタになる魂を持って生まれて来るのかねぇ(´・ω・`) アラブの王子がテコ入れしてエヴァのキャラデザで作るグレンダイザー流行るかな(´・ω・`) オトメイトの炎上に便乗して石田を持ち上げてる声豚きもい(´・ω・`) >>312
楽しそうな流れあったっけ(:3[__] >>339
ゲムーの話ちょこちょこしてたからかな(´・ω・`) >>339
ギスギス(´・ω・`)ギスギス >>331
中身ヤンキーだし残当では(´・ω・`) >>342
髪の毛がギスギスしてる!(´・ω・`)
ちゃんとトリートメントしな!(´・ω・`) >>306
面白い形が作れて楽しいでしょ?(´・ω・`) >>343
ヤンキーって金銭関係だらしないの?(´・ω・`)でも彼女働いてたのにそんなことあるかな >>342
こういうカタカナに囲まれる雑子に萌えるようになってきた(´・ω・`) >>350
あたいもやりたい
カタカナ(´・ω・`)カタカナ ひらがなの方がかわいくない?(´・ω・`)
ぎす(´・ω・`)ぎす 白いシャツに汗ジミが…(:3_ヽ)_
やっぱり白いシャツは買わないようにしよう(:3_ヽ)_ ウンコよりうんこのほうがかわいいもんね(´・ω・`) >>359
雑子はかわいいから大抵のことは似合うね(´・ω・`) もう終わりだよ九州の川(´;ω;`)っ
滝で水遊びの高校生ら46人体調不良
相次ぎ下痢や嘔吐などの症状 熊本・天草市「轟の滝」 >>334
クスリの中毒者がアニオタになってなんやかんやで社会復帰したみたいな動画も見た(´・ω・`) >>369
オタクも役に立つときあるんだね(´・ω・`) 最近はちょっと漫画読んでるくらいだとオタクって感じじゃないよね(´・ω・`) コンシューマーの乙女ゲーをやってるくらいの限界オタクじゃないと(´・ω・`) >>372
そうだね(´・ω・`)むしろネットで漫画読んでるのは普通
本屋で書籍を読んでる人がディープなオタクやなんからの思想持ってる人って感じ 乙女ゲーとソシャゲとがるまに嗜まないとオタクとは言えないよねー\( 'ω')/ ソシャゲとかはあたいのおかん世代でさえやってるみたいだしね(´・ω・`) >>375
がるまにも案外見てる人多いみたいだからなー(´・ω・`) ハニヴのキャストインタビューよかったらしいけど信じてもええんか?(:3[__] >>378
エロエロらしいから信じなよ(:3[__] キャストインタビューが悪いことなんてあるの(´・ω・`) >>376
うちの両親もソシャゲとウェブコミックは嗜んでる(´・ω・`)暇つぶしになるみたい 親世代がやるソシャゲってなんなの(´・ω・`)
パズルゲームとか?(´・ω・`) >>381
台詞読んでて最悪の気分になりました僕ならやりません!!(´・ω・`) >>382
ははーんさては親も雑子(´・ω・`)σ 年配の人から結構無料のゲームやってるよーって聞く(´・ω・`) 乙女ゲーの仕事が欲しい若手に譲ってあげてって言ってるけど声優って極力この仕事やりたくないんじゃないの(´;ω;`) >>385
広告でポチッするみたい(´・ω・`)
とりあえずダウンロードして開いて直感的に操作して数分で終わらないゲーム内容なら消す(´・ω・`) 親の隠してたビールかすめとってやった(´・ω・`)っuプシッ 読書会行ってるから40代〜70代と交流あるけどフリーレンみたいなそれなりに有名な漫画は読んでるみたい(´・ω・`) 50代のお局アプリとかよく分からないとかでゲームなんもしてない(´・ω・`)
ギリギリLINEは出来る >>386
細谷は終ヴィルでそれ言ってたようなもん(´・ω・`) >>389
カーチャンに雑談も薦めよう(´・ω・`) >>393
この親不孝者が(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>394
うちの親も有名漫画読んでアニメもみててアニメに無関心なあたいより詳しいよ(´・ω・`) >>400
バスタフェはベタ褒めしてたよ(´・ω・`) いいなーあたいのカーチャン韓国ドラマばかり見ててつまらない(´・ω・`) 兄弟が退職して暇な親に有名漫画ググって読ませたりしてる(´・ω・`) なんか蒸れるからパンツ脱ぐ(:3[_____]三▽ カーチャン1年くらい毎日愛の不時着見てた(´・ω・`) あたいもたまに韓ドラ見るからカーチャン側だな(´・ω・`) >>391
選び放題なら選ばないかもだけど売れてないなら金になるなら何でもやりたいんじゃない?(´・ω・`) オタクちょっとバカにしてるぽいのに有名漫画やアニメは見てる知り合いいる(´・ω・`)
オタクの定義ゆるくなったよね(´・ω・`) >>413
売れてないときはエロもホモもやるしね(:3[__] いいなー親になってからのアニメ(´・ω・`)
あたい子供の頃からオタクでオタク喋り抜けないからモロバレ(´;ω;`) >>414
有名作品見るのはオタクじゃないからね(´・ω・`)
ジブリやディズニー見るようなもん(´・ω・`) あたいのカーチャンはあたいが観るアニメ横から観ててアレの続きはまだ放映されないのって聞いてくる(´・ω・`) 日本人は順調にオタク化してきてるね(´-ω-`)
次はアジアをオタクにしていこ(´-ω-`) 岡本は選び放題なくらいには売れてるくせに何で乙女ゲー選ぶの(´・ω・`) >>422
シャッチョさんだから稼がないとね(´・ω・`) >>422
ゲームはアニメよりギャラいいから(´・ω・`) おなか痛…いか?_(:3」[__]
いや痛くないか?いけるか?(:3[__]
いややっぱ痛いか?空腹なだけか?_(:3」[__] >>418
そういうもんなのね(´・ω・`)
鬼滅の波に乗りきれなかったから呪術は漫画で先に読んどいたって言ってた(´・ω・`)
ジャンプ系はオタク感薄いのかな(´・ω・`) アザラシ幼稚園側が日本にめちゃくちゃ媚びてる:(´・ω・`): 乙女ゲーの攻略対象やれるのは売れっ子声優の証で花形だから歌い手で価値下げるなって言われてて共感性羞恥を覚えた(´・ω・`) >>430
乙女ゲーの攻略対象やれるのは売れっ子声優の証で花形ꉂ(´・ω・`) >>424
社長になった声優集めてギャラの話したら全員下がった言ってた(´・ω・`) コピペかな違うかなって時確認する方法ある?(´・ω・`) >>430
むしろ事務所の取ってきたよくわからない仕事って感じだと思ってた(´・ω・`) >>434
シャッチヨサンより稼ぎ頭の方が収入いいとかあるある(´・ω・`) >>427
正露丸はpͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥによく効くよ(´・ω・`)っ● >>429
画質が上がったりなんか進化してる(´・ω・`) >>429
そりゃバカみたいに投げ銭されるなら(´・ω・`) >>429
カメラ増えて4kになったってTwitterで見た(´・ω・`)
稼ぎにきてるね(´・ω・`) 投げ銭をちゃんと施設に還元するのえらい(´・ω・`) ディバンカーアプデしたらタイトルコールするようになったUIもちょっと変わった台詞も増えた(´・ω・`) >>449
事務所の力で取ってきてた仕事がなくなるからとか?(´・ω・`) 岡本はもう乙女ゲー休んで(´・ω・`)
フリーレンとかジャンプ作品とかで十分稼いでるでしょ(´・ω・`) >>451
アザラシより!?(´・ω・`)
あたい雑子幼稚園に入って投げ銭で養ってもらう(*´・ω・`*) >>452
イベントに出ると儲かるらしいからオトパに出続ける為に新作にも出演します(´・ω・`) >>449
所属がみんな売れてればいいんだけどいるだけで赤字になるのも抱えてたりするから社長の稼ぎで補填する(´・ω・`) >>461
平安時代の美女みたいな顔(´;ω;`) >>468
今のトレンドはこっち(´・ω・`)っじえん(´~`)じえん アザラシは日本人のノリがキツくて…('、3_ヽ)_ ただいまー(´・ω・`)
普通に仕事してんのに今日日曜だと思ってた自分でも意味わからん三(:3[__] 覚えてね(´・ω・`)
茶柱: アザラシが立ち泳ぎしている状態
白湯: プールにアザラシがいない状態
のざらし: プールの外でアザラシが寝そべっている様子
柱集合会議: 複数のアザラシが立ち泳ぎしている状態
サギ園長: 配信に登場するサギ
カモメ監視員: カモメがアザラシを見守っている様子
蜘蛛ニキ: 配信に映り込む蜘蛛
ゴミニキ: プールに浮かぶゴミ
茶漉し: ご飯の残骸を網ですくい取ること
ナイス利休: 寄付をしたことに感謝や敬意を表す言葉
ナイス玉露: 高額な寄付に感謝や敬意を表す言葉 >>479
雑子お前疲れてるのよ(´;ω;`)
心と体が日曜を求めすぎてる(´;ω;`) >>445
あのカメラは地元の会社が寄付してくれたらしいよ(´・ω・`)
今貰ってる寄付金はあざらしのご飯代と来年の引っ越し費用になるみたい(´・ω・`) 日本のラッコのライブカメラのがかわいいよ(´;ω;`) >>483
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>486
ちゃんとアザラシちゃんに寄付金使ってる!(´・ω・`)
良い運営(´・ω・`) >>483
うるせえ!!(´・ω・`)
あたいたまに投げ銭するけどチャットのノリ合わないから一切見てない(´・ω・`)
アザラシだけぼーっと見てる(´・ω・`) >>487
ラッコもう老体しかいないからなあ(´・ω・`) >>483
昔のニコニコみたいなノリじゃない?(´;ω;`) くっついて寝たいアザラシvsくっつきたくないアザラシが流れてきた(´・ω・`)
かわいい(*´・ω・`*) 北海道のアザラシシーパラダイスもすこれ(`・н・´)=3 たぬきと同じですぐ廃れそう(´・ω・`)
たぬき可愛くて好きだったのに(´;ω;`) 雑談幼稚園♥
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`) >>497
たぬき知らない(´・ω・`)
いつ流行ったの(´・ω・`) >>494
絶滅危惧種だからね(´・ω・`)
北海道では野良のラッコファミリーが見れるけど(´・ω・`) >>499
結構最近?(´;ω;`)
ぽんこつ可愛いたぬきが急にガーッと流行って廃れていったよ(´;ω;`) 室内で育ててる観葉植物の鉢にキノコ生えたꉂ(´・ω・`) 客が落としたアイポン拾ったラッコが高速で床に叩きつけてる動画好きだった(´・ω・`) 2次SSの作品独自の単語間違ってたからへんふよマロで教えたら
泣きながら作品下げてた…(´・ω・`)
そんな泣く程落ち込まなくても…直してアップロードしてたけど(´・ω・`) >>505
風通しが良いいいとこに移動させよう(´・ω・`)
あたいは来月あたり観葉植物の土の入れ替えする(´・ω・`) >>505
雑子はだんだんキノコの味が気になってくる〜(´・ω・`)サイミンサイミン >>508
キツい言い方したんでしょ(´・ω・`) >>508
創作者ってガラスのハートだから取り扱い難しいね(´・ω・`) >>508
泣き顔の絵文字使ってるだけ?ならお前が気にするほどのことでもない(´・ω・`) クソが(´・ω・`)、、、って思ってるね(´・ω・`) >>508
毒マロきました…晒します(´;ω;`) >>508
よちよちしてもらいたいんだよ(´・ω・`) キスがカスになってたりキャラ名がやばい単語になってるときは流石に教えたな(´・ω・`) >>508
何言ってるかよくわからない(´・ω・`) 昨日雑談で誤字見つけたとき投稿欄打ち込むまではしたけど送信はしなかった\( 'ω')/ドヤ 水ダウのラッコの真似検証笑った人間より賢いラッコ(´・ω・`) >>519
毒マロ送っちゃった慰めて(´・ω・`) >>519
雑子さんは間違ってないですよ😢きっと雑子さんの才能に嫉妬してこんな言い方してきてるんですね…😠気にせずそういう人もいるんだな〜くらいで無視しましょ😊(´・ω・`) >>523
眠たい時に我慢してポチポチ打ってたのか(´・ω・`)
唇にそっとカスをしたとかそんなか(´・ω・`) 誤字を反復横跳びしながら教えてくれる雑子好き(´・ω・`) 餃子食って帰ってきたけどまだ袋麺があるんだよな…(´・)ω(・`) ここはゆるく雑談出来るスレだから誤字も皆スルーで居心地良い(´・ω・`)
昔他のスレで誤字指摘されてうわーめんどくさーってなったことある(´・ω・`) >>523
そこまでいくと逆におもろい(´・ω・`) >>537
指摘の仕方が真面目じゃないから気が楽(´・ω・`) 10月まで灼熱日が続く見込みだって('、3_ヽ)_ちぬ ひろみちおにいさん歩けるようになったって(´;ω;`) 靖国に洗手間とかいた中国人がいるって(´・ω・`) あ〜〜〜きのおぉ〜〜〜〜わぁ〜〜〜〜るぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜(´・ω・`) 秋はちんだんだ(´;ω;`)
いくら呼んでも返っては来ないんだ(´;ω;`) いつもならお盆明けからは過ごしやすくなるのに('、3_ヽ)_ハアハア メシマズあたい1時間掛けてジャーマンポテト作成(´・ω・`)クソマズ 今年の冬は極寒で大雪になる日が多いみたい(´・ω・`) 塩コショウ味のポテトと玉ねぎとベーコンでそんなにまずくなることある??(´・ω・`) >>553
メシマズの人には種類があるよね
味付けがおかしい
煮込む、炒める等のきほんをしっかりと行わない
うちの親が後者で鍋とかカレーが生煮えでクソまずい(´・ω・`) >>560
クックパッド見ながら作った(´・ω・`) メシマズの自覚があるならクックパッドはやめた方が良いよ(´・ω・`) 昨日吐き気と頭痛の雑子だけど(:3[__]
外に一歩も出てなかったのに脱水だったみたい(:3[__]っポカリ
ざっちゃんも気をつけて(:3[__] >>567
えっそうなの(´・ω・`)じゃあドコで初心者向けレシピみたら… >>568
大変だったね(´・ω・`)
よしよし(´・ω・`)っ(:3[__] >>554
猫と犬のためにホットカーペットとこたつと湯たんぽ用意しなきゃ(´・ω・`) >>569
食品のメーカー公式レシピ\( 'ω')/ タクヨの新作JKと刑事が恋愛するのかー(´・ω・`) >>580
たまご投入くらいしかわからぬ\( 'ω')/
たまごうまし\( 'ω')/ >>535
実況もゆるい雑談できるよ(´・ω・`)ただスレなくなるし一期一会だけど 最近までいろんなアニメで声聴いてたのに…(´・ω・`) >>593
ティザームービーからずっといる攻略キャラだよ(´・ω・`) ポテトって何日くらい冷蔵庫で保存できるかな?玉ねぎスライス腐る?(´・ω・`) コナンもまた新しい声優見つけないとなぁ(´・ω・`) >>603
ベヨは英語でやってたからあんまり(´・ω・`) >>600
皮剥いたり切ったりしたらすぐ傷むよ(´・ω・`) ・攻殻機動隊(草薙素子)
・名探偵コナン(領域外の妹/メアリー・世良)
・Fate/stay night(キャスター)
・ベヨネッタ(ベヨネッタ)
・機動戦士Vガンダム(ユカ・マイラス)
・寄生獣 セイの格率(田宮良子)
・機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ(アミダ・アルカ)
・紅殻のパンドラ(ウザル・デリラ)
・呪術廻戦(花御)
・葬送のフリーレン(フランメ) >>606
赤井秀一のママと、萩原千早って作者お気に入り美人キャラ(´・ω・`)
作者がちはやふる好きで名前付けた(´・ω・`) 少佐やキャスターさんやフランメ先生の代役とか考えつかないわ…(´・ω・`) >>613
安室だけは自業自得です(´・ω・`)
後は声優高齢化と病気で致し方ない(´・ω・`) >>613
不倫ジジイと病死を一緒くたに災難扱いはちょっと(´・ω・`) >>612
どこからでも名前パクるね(´・ω・`) あたいが高校の頃にはもうコナンいつまで続くの…って言われてたよ(´・ω・`) >>617
パクってきて好きな声優に声やらせるって最高の道楽だよね(´・ω・`) リア時代金田一とコナンが連続で放送してた(´・ω・`) >>619
その道楽が許される程度には売ってるからね(´・ω・`) >>621
売れてれば何してもいいってわけじゃないのにね(´・ω・`) >>622
でも小学館&日テレだからね(´・ω・`)金になればなんでもいいんだ >>622
ちはやふるの作者パクラーだしなあ(´・ω・`) >>622
何してもいいよ法律に触れなければ(´・ω・`) ミステリー系好きな雑子いたよね(´・ω・`)
コナンも好きなのかな(´・ω・`) >>620
どっちも観てた(´・ω・`)OPとか好きな曲だらけ >>627
コナンをミステリー系と思って観てるミステリー好きがいるのかどうか(´・ω・`) >>627
金田一もコナンも絶許(´・ω・`)名作のトリック微妙にネタバレしよる
でもミステリの裾野を広げたのは評価する(´・ω・`) >>630
ミステリー!と言うとちょっと違うかなと思ってミステリー系って言ってみた(´・ω・`)
ミステリー系でもなかったかぁ(´・ω・`) >>633
玉ねぎスライスは冷凍しておくと次にカレー作るときに使えるけどな(´・ω・`) ネクストコナンズヒーント\( 'ω')/見てもわからない >>635
小学生向けの推理クイズとかそういう系(´・ω・`)
良く言えばジュヴナイル(´・ω・`) サランラップな包んどいたら3日くらいはもつよ(´・ω・`) >>634
あー(´・ω・`)
あとから名作読んでこのトリック知ってるなと思ったらコナンで見たやつだったことあるかも(´・ω・`)
実際はコナンの方が名作に寄せてたんだけど(´・ω・`) >>633
捨てちゃうの勿体無いしこんなのは?(´・ω・`)っ
https://www.sirogohan.com/sp/recipe/potates/
なんなら玉ねぎとじゃがいもだけでも食べられるものができるよ(´・ω・`) コナン金田一読み続けてれば昔のあんまりおもろない作品見聞きしなくて済むってことか(´・ω・`) 金田一ばっかり言われるけどコナンもわりとひどいよね(´・ω・`) 初期のコナンの映画も洋画で見た事ある展開多い(´・ω・`) 名作読まずにコナンだけ読めばいいって程おもろいか?(´・ω・`)
推理好きやキャラ好きが好きなのは分かるけど(´・ω・`) 落ちを知ってても心理描写が巧みで震え上がったのアガサ・クリスティくらい(´・ω・`) >>647
別にコナンや金田一読まなくても読みたくないものは読まなくていいのでは?(´・ω・`) >>653
字読むの疲れるんだよわかれよ(´・ω・`) >>656
コナンも字多いから疲れるよ(:3[__] >>653
コナン楽しんでる人に本格ミステリーは重すぎるんでない(´・ω・`) >>662
なるほど(´・ω・`)
好みってあるものね(´・ω・`) >>639
この程度なら俺にも書けるかもと思わせたのは大きい(´・ω・`) ('A`;)
ヽ(ヽ )
ヽノ 〜 ハァ…ハァー… >>668
うんこなんてみんなしてるわよ(´・ω・`)? 夏目アラタの結婚の予告怖いんだけど(´;ω;`)ホラー苦手 >>667
おしっこ我慢してる!ついでにあたいもσ(´・ω・`) >>668
(´・ω・`)ノ(´・ω・`)ノ(´・ω・`)ノ あたいは果汁グミ派(´・ω・`)次点がフェットチーネグミ >>674
(´・ω・)⤵⤵⤵(´・ω・`)ノ(´・ω・`)ノ(´・ω・`)ノ
(・ω・`)クッサ三(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>677
果汁グミのマンゴーパッションみたいなやつ美味しかった\( 'ω')/ 田中敦子って雑子の姉と同い年くらいだよね(´・ω・`) >>671
漫画はラストが気に食わなかった(´・ω・`) 最近何やっても上手くいかないンゴね〜(›;ω;‹ ) >>683
雑子のおばさんくらいの年齢じゃない?(´・ω・`) 東京オリンピックで唯一褒められた果汁グミか
結局日本はその程度の国なんだよね(´・ω・`) >>683
どういう感情でこういうくだらない煽りのために亡くなった人の名前だすわけ(´・ω・`) >>680
ちゃんと(´・ω・`)流した(´・ω・`)し(´・ω・`) >>691
めんどくさいよね(´・ω・`)壁にでも話してろよってなっちゃう >>690
男梅うめえよね昔まだ流行ってない頃よく買ってたよ(´・ω・`) >>699
成功体験がない日々が続いているんだよ(ヽ;ω;) 会社といえば今日は同僚がお盆休み中にピアス開けててその話で盛り上がった(´・ω・`) >>703
雑談ノルマからこなしていこ\( 'ω')/ >>706
仕事も日常も૮( ᵕ̩̩ ωᵕ̩̩ c)ა 小梅のグミ味はまあまあだけどもう少し粒が大きければよかった(´・ω・`) 座り込んだり寝転がったりした後立ち上がると毎回一旦立ちくらみ起こすのやめたい_(:3」∠)_ >>709
旦那さんにはその年で…ってディスられたらしいけど女性陣では大変盛り上がった(´・ω・`) >>715
仕事はやめちゃえ(´・ω・`)プラベは簡単なことからノルマこなして成功体験にしてこ >>719
あたいはじわじわなんてもんじゃなくとてもショックだよ…(´・ω・`)少佐…
吹替も良かったよね(´・ω・`) >>723
コールドケース好きだった(´・ω・`) 知らない人が死んでショック受けてたら身内が死んだ時鬱病になるよ(´・ω・`) >>717
とりあえず病院で相談するところから?(´・ω・`) >>726
あたいは何も感じないけど(´・ω・`)? >>728
あたいの身内はみんな病死だから悲しいは悲しいけど受け止める時間はあった(´・ω・`) >>734
あたい産まれた時を知ってる人が亡くなったの沙也加が初めてかもしれない(´・ω・`) >>734
なんでって気持ちが今でもある(´・ω・`) アナ雪ヒットした時ようやく努力が実った感じだったのにね(´・ω・`)
つまらない男のせいで(´;ω;`) >>725,729,731
グワーッて血がめぐって目の前白くなって一瞬で治る_(:3」∠)_
勢いよく立ち上がったら誰でもそうなると思うんだけどみんななんか対策してるのかなって_(:3」∠)_
ゆっくり立つことにしますありがとう_(:3」∠)_ 沙也加とか三浦春馬とか竹内結子とか上島竜兵とかのこと寝る前たまに考えるよね(:3[_____] >>746
いつ頃からか知らないけど早く病院に行って(´・ω・`) >>746
あたい30年近くそんな感じだったよ(´・ω・`) >>746
あたいは同じ体勢で座って立つとそんな感じになる(´・ω・`) >>746
病気隠れてるかもしれないから病院行きなよ(´・ω・`) >>747
それはない(´・ω・`)さやかのときはちょっとないてたけど >>746
誰でもそんなふうにはならないよ(´・ω・`)
認識改めないとやばい(´・ω・`) さやかは子供時代をTVで見てるからショックなので他は別に…(´・ω・`) ソシャゲの田中敦子さんの声差し替えないで欲しいなあ…(´・ω・`) >>763
風呂るときんにくつうになるからなあ(´・ω・`) >>761
そのソシャゲが続くなら無理じゃない?(´・ω・`) >>763
もう出てゴロゴロしてる('、3_ヽ)_ >>761
実装済みを差し替える運営とかあるの?(´・ω・`) >>758
最近は立ち眩み目眩ないなー(´・ω・`) >>772
歯磨いてくれたら嬉しいな(´・ω・`) >>770
fgoのマシュは差し替えたって聞いた(´・ω・`) JCBの支払日他と違うから勘違いしてて払い忘れてた(´;ω;`)
払い込みの手続きしてきた…(´;ω;`) >>780
ブラックリストに載ったね(´・ω・`)m9 >>791
やることあるのに眠いあたあの眠気分けてあげたい(´・ω・`) >>791
体動かして疲れよう((└(:3」┌)┘)) >>791
単純なパズルゲーやってたら眠くならない?(´・ω・`) ささききのやつよくわかんない(´・ω・`)
タレ込んだ側もちょっとおかしくない?(´・ω・`) 雑神の声が聞こえる人がいるんだ会ってみない?(´・ω・`) >>799
こいつ尻に法螺貝仕込んでる(´・ω・`) 結局金だけもらって商品は渡してないんだよね(´・ω・`) >>782
入金忘れの人向けの支払い再手続きしたけど載るかな(´;ω;`) >>806
1回くらいなら大丈夫じゃね(´・ω・`) >>775
キャスターはこれまでのFateシリーズ作品も敦子さんだから既存部分は残して欲しいな(´・ω・`) >>811
衛宮ごはんとかの若奥様してるキャスターさん可愛かったな…(´・ω・`) >>809
調べたら3ヶ月以上滞納したらアウトらしい(´;ω;`)
多分まだ大丈夫だと思うけど気をつけます(´;ω;`) 田中敦子コナンで新キャラで出たばかりなのに(´・ω・`) >>815
言っちゃなんだけど新キャラならキャスト変更してもそこまで違和感ないんじゃね(´・ω・`) >>804
キャンセル料まで取ってるのにね(´・ω・`) 今日のザツコの知らない世界高校生特集だね(´・ω・`) >>812
snの苛烈で哀しい女なキャスターもスピンオフ作品のちょっと可愛かったりツッコミ役になったりするお姉さん的なキャスターも良かったよね(´・ω・`)
違う声はまだちょっと考えられない早すぎる(´;ω;`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) >>822
とはいえ佐々木側もオーダーメイドしておいて前金払ってなかったみたいだしどっちもどっちかな(´・ω・`) >>717
あたいは最近トイレで立ち上がろうとしたときとか頭がグラッとするよ(´・ω・`)
寝転がってるときもグラッとするけどそのときはそのまま寝ちゃってる(´・ω・`)
暑さで頭がゆだってるのかなあと思ってる(´・ω・`) >>800
ささきき側は友達気分で気安くお願いしたけど職人側は仕事として受けて両者に温度差があったんかな(´・ω・`)
ささきき側は後払いのつもりでいたけど職人は前払いを要求したのかなと思う(´・ω・`) >>804
支払った66万はデザイン料や手付金やキャンセル料(´・ω・`) >>830
前払いの職人って材料費バカ高いイメージ(´・ω・`)
建設工事とか以外にあまりきかない(´・ω・`) 誕生日に田中敦子の訃報を聞く悲しさよ…(´;ω;`) >>835
オーダーでドレスを作った時に先払いだった(´・ω・`)
採寸後に会計してた気がする(´・ω・`) >>837
マシュの声優そんな歳いってる人だったの(´・ω・`) >>836
なにがあろうがお前が生まれたことはめでたいから誕生日おめでとう(´・ω・`) >>843
??たなあつじゃないのマシュ??(´・ω・`) >>835
オーダーメイドは前払いが基本(´・ω・`) >>846
違うよ(´・ω・`)
亡くなってもいない(´・ω・`) >>850
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス _/\/\/\/|_
_i⌒r-.、 \ /
,,-'´ ノ < チンポコポン!!! >
./ .l / \
/ l  ̄|/\/\/\/ ̄
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l )) _/\/\/\/|_
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl \ /
.,' .,' ◯ニ.ンl < チンポコポン!!! >
i i .i / \
ヽ、 丶 .ノ  ̄|/\/\/\/ ̄
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 >>834
病気療養で初代の人が休業になった(´・ω・`)
一応声優復帰はしてるみたいだけど体調を考慮しながらの活動だからいくつかの仕事はそのまま降板(´・ω・`) 炎上しすぎてそこしか見てなかったけど冬なんとかの眼鏡キャラ結構好み\( 'ω')/ ꉂ(´・ω・`)登録しようと思って登録単語一覧見てたら
けで😈が登録してあったから削除した(´・ω・`) >>891
歌い手のキャラにハマるかもしれないよ?(´・ω・`) >>836
1年は365日しかないのでそんなときもある(´・ω・`)
誕生日おめでとう(´・ω・`)っ🍑 *̣̩┄✩ͯ•͙͙✧⃝•͙͙✩ͯ🌿.∘🍑𝕞𝕠𝕞𝕠🍑
🌿.∘✩ͯ•͙͙✧⃝•͙͙✩ͯ┄*̣̩ _i⌒r-.、
ポンポコ♪ ,,-'´ ノ ,,'´⌒r -.、 ♪ .,'´⌒r⌒ .、
./ .l /`ヽ___.l ./ Y. ヽ
/ l ./ l / 八 ヽ
(( ◯ .l l .◯ .l l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)
.ヽヽ、l i .l .ヽヽ、l i l .ヽヽ、l i .l
\ヽ l l \ヽ l l .\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl .
i i .i i i .i i i .i
ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| チンポコ♪
凵 .凵 凵 .凵 .凵 .凵 仕事辞めて毎日午後ロー見る生活したい('、3_ヽ)_ >>908
キモイAA貼りのおっさん一人じゃないの(´;ω;`) >>907
ニート部はいつでもウェルカム\( 'ω')/ >>916
いざニート部になると他のことに夢中になるよ(´・ω・`)
寝るとか雑談とか(´・ω・`) >>907
専業主婦になればいけるよ(´・ω・`) >>927
そっちで勝手にちんこ出してくれたら雑達みんなでガン見してあげるよぉv(´。ρ゜`)v >>928
見たくないからこれでやっておいて(´;ω;`)っ✂ >>931
ありがとぉおおおおんほぉおおv(´。ρ゜`)v ちんぽ馴染みすぎて今まで気にしてなかった(´・ω・`) 検便って1日に2回採取しちゃダメなの(´・ω・`)
そんなに毎日うんこ出ないわよ ____
/ \
/ \
│ \
(( ◯ │. \
.ヽヽ│ \│/ │ アナルンルン
\ヽ. ―*― │
,-' /│\ │))
.,' ◯ニ.ンl
i ノ
ヽ、 .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵 >>942
一日に二回なんてもっと出なくない(´・ω・`)
あたいは5日に二回くらい(´・ω・`) >>946
二本取れって言われない?(´・ω・`) >>948
容器の本数ね(´・ω・`)
うんこの本数と勘違いしちゃった >>946
一本を二分割して提出かな(´・ω・`) あたいもうんこの本数だと思ってたからそんなに出さなきゃいけないのハードル高いわって思ってた:(´・ω・`):
容器のことなのね(´・ω・`) >>945
1回のうんこから2つの検体採取したいってことでは(´・ω・`) あたいコロコロうんこだからなかなか上手く検体が取れない(´;ω;`) うんこモリモリ出るタイプだから便秘雑を哀れんでる(´・ω・`)フフ >>961
あたいも便秘知らず(´・ω・`)
下痢気味だけど >>961
毎朝出るよね(´・ω・`)
寝てたいのにお腹から出たがって暴れるからしぶしぶトイレ行くよね(´・ω・`) 取れなきゃ1回分でいいって書いてないっけ(´・ω・`) あたいも便秘気味だから毎年大腸がん検診は苦労する(´;ω;`) 下剤を半量飲んで出始めの固形を捕まえる(´・ω・`) あたいは一回分ですら怪しい(´・ω・`)
あんまり冷蔵庫でうんこ保管したくないし >>967
どうなんだろ?(´・ω・`)下痢で検便したことない >>968
検診で使ううんこなんてほんのちょっぴりだよ(´・ω・`)
1cmのうんこでもお釣りが来るわ >>971
やめて容器いっぱいにみちみちにうんこ詰めて提出した黒歴史が蘇る(´;ω;`) 腸の病気は定期的に検査しないとやばいのよね('、3_ヽ)_
発見した頃には手遅れとか普通にあるから うんこの本数の場合どういう指定されるの(:3[__]
瓶にちゃんと日付入れられてるやつを渡されるの(:3[__] >>981
レンチンしてもおっけー(´・ω・`)b 検便の採取の苦労から紛失を経て当日無事提出するまでのてんやわんやみたいな馬鹿みたいな内容の漫画描いてくれたらわりと喜んで読むと思う_(:3」∠)_ 冷蔵庫の中なんかにうんこ入れたら冷蔵庫の中が大腸菌だらけにならない?(´・ω・`) >>980
でっけえ容器渡されるでしょうね(´・ω・`) >>984
Xあたりで誰か描いてそう(´・ω・`) >>986
本物の検便エアプね(´・ω・`)
アホすぎバカすぎ話にならない >>980
自分で容器に日付を書くのよ(´・ω・`) あたい野菜とか未消化で出る方だから検便採取するとき繊維がいっぱい入って恥ずかしい(*´・ω・`*) >>988
いや想像した事を言っただけでしょ(´・ω・`)
エアプとか何言ってんの 話が噛み合ってなさすぎてスクリプトみたい(´・ω・`) >>995
エアプが口開いてんじゃないわよ一生閉じてな(´・ω・`) 人生で一度も検便したことない!!!!!(´・ω・`) けんかをやめて二人を止めて(´;ω;`)
うんこのために争わないで(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 47分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。