なんでも雑談スレ@乙女3143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______
| ||⊂⊃⊂⊃||
| || ロロロロロロ ||
| || ・ ・・・ ・・ ||
ノ!,,ノ! | || ロロロロロロ ||
( ・) | || Coca Θ.||
_/ つI | ||口口口□||
└ー-J |ミ||====||
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3141
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724065083/
なんでも雑談スレ@乙女3142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724077395/ 何かにハマるとそれ一直線になってある日もういいやって燃え尽きちゃう(´・ω・`)
それを防ぐ為にも他にも何かにハマってバランス取り合いけど何も思い付かない(´・ω・`) >>5
離れててもいつだって心は雑子のもとさ(´・ω・`) あたい一ヶ月も保たないや(´・ω・`)
一ヶ月前から2回くらい推し変わった(´・ω・`) 他スレ見てからだと雑子の喧嘩ってイチャイチャキャワキャワだしな(´・ω・`) >>16
(´・ω・`)に騙されてるね(´・ω・`) 十分すぎるぐらい供給されると一年ぐらいで飽きてしまう(´・ω・`) あたい燃え尽きて追わなくなっても好きだとは思ってる(´・ω・`)
ただ客ではなくなったので主張はしない(´・ω・`) あたいは1度も推しができたことのない女(´・ω・`) >>20
あたいが書いたのかと思った(´・ω・`) 乙女ゲーだとゆるく三年くらいは腰掛けてたけどなぜかソシャゲは一年しか保たない(´・ω・`) >>21
あたいを好きになっていいよ(´・ω・`)っ >>27
ムリという感情が強いほどささいなきっかけで簡単に反転するのよ(´・ω・`) あー昔萌えてたけど今はもうどうでもいいやみたいなの殺意湧く(´・ω・`) >>26
この台詞好き(´・ω・`)相手を許容してるから >>32
あたいは各作品に推しがいてそれとは別に殿堂入り枠があるよ(´・ω・`) >>31
どうでもいいとまではいかないけどなぜあんなにも萌えていたんだろうと思うキャラはいる(´・ω・`) タクヨの新作怖そうだね夏にプレイしたかった(´・ω・`) どうせすぐ飽きるキャラに推しなんてよく言えるね(´・ω・`) >>39
あたいは清春がそれ(´・ω・`)
当時狂ってたね(´・ω・`) >>42
色んなものに触れて影響うけたら好み変わる(´・ω・`) >>42
ちょっと萌えただけでは推しなんて言わないよ(´・ω・`) >>46
ハーレムものだってたまに浮気しても本妻がずっといるなら一途でしょ(´・ω・`) ヒロインCV:???(悲鳴などのみ)ジワる:(´・ω・`): あたいはアラブの石油王のような感覚で男を侍らせてるよ(´・ω・`) 幼児期ミッキーとミニーに狂ってたけど年長さんの頃は仮面ライダーやパーマンに狂った(´・ω・`)そういうものよ 糖質ゼロカルパス喜んで食べてたら糖質ないかわりに脂質と塩分がやばかった(´・ω・`) >>42
その作品の中で一番萌えるで推しって使ってる(´・ω・`) >>60
そんな軽い気持ちで使わないで(´・ω・`) >>49
昔は心は本命一筋なら浮気じゃない風潮あったけど今は男向け男主人公でも浮気すると叩かれてるような(´・ω・`) ポテチ食べ過ぎないように小分けにされたやつ買っても物足りなくて結局全部食う(´・ω・`) >>61
雑子の中の推しはお前だよ(´・ω・`)チュッ >>54
うるさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>67
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>57
親知らずの髄液みたいなのとった?(´・ω・`) >>57
大丈夫?今日ご飯食べれそう?(´・ω・`) お前らの推しはどんな男なの?(´・ω・`)
萌えるエピソード教えて(´・ω・`) >>73
猫飼ってる(´・ω・`)
一緒に寝っ転がってくれる(´・ω・`) 萌えるエピソードぱっと思い付かない(´・ω・`)
やっぱ顔が好きなんだろうか(´・ω・`) >>73
妹のあたいが心配でパンイチで駆けつけてくれた(*´・ω・`*) >>78
このキャラの見た目であのキャラの中身だと萌えるのにってのが結構ある(´・ω・`) あたい顔は関係ないな(´・ω・`)
角刈り単髪上げハゲそうじゃなきゃ受け入れられる(´・ω・`) 雑ネーターできそうでできない(´・ω・`)グヌヌ 攻略キャラと主人公が年取った頃を想像するの割と好き(´・ω・`) >>82
原作だとA派だったのに実写化だとAの俳優がブサで実写ではB派になったの思い出した(´・ω・`) >>73
ゆるふわ系かと思ったら激重一途で雄みも強かった(´・ω・`) >>86
ハゲたヒーローとデブったヒロイン(´・ω・`) >>86
結婚して子供が産まれてパパやってるあたりの推し想像すると萌える(´・ω・`) >>89
そして不倫にはしるヒロインさん(´・ω・`) >>94
不倫するのはハゲてデブったヒーローさんの方よ(´・ω・`) 昔は不倫もの大嫌いだったのに最近は見れるようになって年を感じる(´・ω・`) >>97
ということは金は持ってる?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています