なんでも雑談スレ@乙女3143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______
| ||⊂⊃⊂⊃||
| || ロロロロロロ ||
| || ・ ・・・ ・・ ||
ノ!,,ノ! | || ロロロロロロ ||
( ・) | || Coca Θ.||
_/ つI | ||口口口□||
└ー-J |ミ||====||
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3141
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724065083/
なんでも雑談スレ@乙女3142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724077395/ >>342
髪の毛がギスギスしてる!(´・ω・`)
ちゃんとトリートメントしな!(´・ω・`) >>306
面白い形が作れて楽しいでしょ?(´・ω・`) >>343
ヤンキーって金銭関係だらしないの?(´・ω・`)でも彼女働いてたのにそんなことあるかな >>342
こういうカタカナに囲まれる雑子に萌えるようになってきた(´・ω・`) >>350
あたいもやりたい
カタカナ(´・ω・`)カタカナ ひらがなの方がかわいくない?(´・ω・`)
ぎす(´・ω・`)ぎす 白いシャツに汗ジミが…(:3_ヽ)_
やっぱり白いシャツは買わないようにしよう(:3_ヽ)_ ウンコよりうんこのほうがかわいいもんね(´・ω・`) >>359
雑子はかわいいから大抵のことは似合うね(´・ω・`) もう終わりだよ九州の川(´;ω;`)っ
滝で水遊びの高校生ら46人体調不良
相次ぎ下痢や嘔吐などの症状 熊本・天草市「轟の滝」 >>334
クスリの中毒者がアニオタになってなんやかんやで社会復帰したみたいな動画も見た(´・ω・`) >>369
オタクも役に立つときあるんだね(´・ω・`) 最近はちょっと漫画読んでるくらいだとオタクって感じじゃないよね(´・ω・`) コンシューマーの乙女ゲーをやってるくらいの限界オタクじゃないと(´・ω・`) >>372
そうだね(´・ω・`)むしろネットで漫画読んでるのは普通
本屋で書籍を読んでる人がディープなオタクやなんからの思想持ってる人って感じ 乙女ゲーとソシャゲとがるまに嗜まないとオタクとは言えないよねー\( 'ω')/ ソシャゲとかはあたいのおかん世代でさえやってるみたいだしね(´・ω・`) >>375
がるまにも案外見てる人多いみたいだからなー(´・ω・`) ハニヴのキャストインタビューよかったらしいけど信じてもええんか?(:3[__] >>378
エロエロらしいから信じなよ(:3[__] キャストインタビューが悪いことなんてあるの(´・ω・`) >>376
うちの両親もソシャゲとウェブコミックは嗜んでる(´・ω・`)暇つぶしになるみたい 親世代がやるソシャゲってなんなの(´・ω・`)
パズルゲームとか?(´・ω・`) >>381
台詞読んでて最悪の気分になりました僕ならやりません!!(´・ω・`) >>382
ははーんさては親も雑子(´・ω・`)σ 年配の人から結構無料のゲームやってるよーって聞く(´・ω・`) 乙女ゲーの仕事が欲しい若手に譲ってあげてって言ってるけど声優って極力この仕事やりたくないんじゃないの(´;ω;`) >>385
広告でポチッするみたい(´・ω・`)
とりあえずダウンロードして開いて直感的に操作して数分で終わらないゲーム内容なら消す(´・ω・`) 親の隠してたビールかすめとってやった(´・ω・`)っuプシッ 読書会行ってるから40代〜70代と交流あるけどフリーレンみたいなそれなりに有名な漫画は読んでるみたい(´・ω・`) 50代のお局アプリとかよく分からないとかでゲームなんもしてない(´・ω・`)
ギリギリLINEは出来る >>386
細谷は終ヴィルでそれ言ってたようなもん(´・ω・`) >>389
カーチャンに雑談も薦めよう(´・ω・`) >>393
この親不孝者が(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>394
うちの親も有名漫画読んでアニメもみててアニメに無関心なあたいより詳しいよ(´・ω・`) >>400
バスタフェはベタ褒めしてたよ(´・ω・`) いいなーあたいのカーチャン韓国ドラマばかり見ててつまらない(´・ω・`) 兄弟が退職して暇な親に有名漫画ググって読ませたりしてる(´・ω・`) なんか蒸れるからパンツ脱ぐ(:3[_____]三▽ カーチャン1年くらい毎日愛の不時着見てた(´・ω・`) あたいもたまに韓ドラ見るからカーチャン側だな(´・ω・`) >>391
選び放題なら選ばないかもだけど売れてないなら金になるなら何でもやりたいんじゃない?(´・ω・`) オタクちょっとバカにしてるぽいのに有名漫画やアニメは見てる知り合いいる(´・ω・`)
オタクの定義ゆるくなったよね(´・ω・`) >>413
売れてないときはエロもホモもやるしね(:3[__] いいなー親になってからのアニメ(´・ω・`)
あたい子供の頃からオタクでオタク喋り抜けないからモロバレ(´;ω;`) >>414
有名作品見るのはオタクじゃないからね(´・ω・`)
ジブリやディズニー見るようなもん(´・ω・`) あたいのカーチャンはあたいが観るアニメ横から観ててアレの続きはまだ放映されないのって聞いてくる(´・ω・`) 日本人は順調にオタク化してきてるね(´-ω-`)
次はアジアをオタクにしていこ(´-ω-`) 岡本は選び放題なくらいには売れてるくせに何で乙女ゲー選ぶの(´・ω・`) >>422
シャッチョさんだから稼がないとね(´・ω・`) >>422
ゲームはアニメよりギャラいいから(´・ω・`) おなか痛…いか?_(:3」[__]
いや痛くないか?いけるか?(:3[__]
いややっぱ痛いか?空腹なだけか?_(:3」[__] >>418
そういうもんなのね(´・ω・`)
鬼滅の波に乗りきれなかったから呪術は漫画で先に読んどいたって言ってた(´・ω・`)
ジャンプ系はオタク感薄いのかな(´・ω・`) アザラシ幼稚園側が日本にめちゃくちゃ媚びてる:(´・ω・`): 乙女ゲーの攻略対象やれるのは売れっ子声優の証で花形だから歌い手で価値下げるなって言われてて共感性羞恥を覚えた(´・ω・`) >>430
乙女ゲーの攻略対象やれるのは売れっ子声優の証で花形ꉂ(´・ω・`) >>424
社長になった声優集めてギャラの話したら全員下がった言ってた(´・ω・`) コピペかな違うかなって時確認する方法ある?(´・ω・`) >>430
むしろ事務所の取ってきたよくわからない仕事って感じだと思ってた(´・ω・`) >>434
シャッチヨサンより稼ぎ頭の方が収入いいとかあるある(´・ω・`) >>427
正露丸はpͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥによく効くよ(´・ω・`)っ● >>429
画質が上がったりなんか進化してる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています