なんでも雑談スレ@乙女3143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______
| ||⊂⊃⊂⊃||
| || ロロロロロロ ||
| || ・ ・・・ ・・ ||
ノ!,,ノ! | || ロロロロロロ ||
( ・) | || Coca Θ.||
_/ つI | ||口口口□||
└ー-J |ミ||====||
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3141
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724065083/
なんでも雑談スレ@乙女3142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724077395/ JCBの支払日他と違うから勘違いしてて払い忘れてた(´;ω;`)
払い込みの手続きしてきた…(´;ω;`) >>780
ブラックリストに載ったね(´・ω・`)m9 >>791
やることあるのに眠いあたあの眠気分けてあげたい(´・ω・`) >>791
体動かして疲れよう((└(:3」┌)┘)) >>791
単純なパズルゲーやってたら眠くならない?(´・ω・`) ささききのやつよくわかんない(´・ω・`)
タレ込んだ側もちょっとおかしくない?(´・ω・`) 雑神の声が聞こえる人がいるんだ会ってみない?(´・ω・`) >>799
こいつ尻に法螺貝仕込んでる(´・ω・`) 結局金だけもらって商品は渡してないんだよね(´・ω・`) >>782
入金忘れの人向けの支払い再手続きしたけど載るかな(´;ω;`) >>806
1回くらいなら大丈夫じゃね(´・ω・`) >>775
キャスターはこれまでのFateシリーズ作品も敦子さんだから既存部分は残して欲しいな(´・ω・`) >>811
衛宮ごはんとかの若奥様してるキャスターさん可愛かったな…(´・ω・`) >>809
調べたら3ヶ月以上滞納したらアウトらしい(´;ω;`)
多分まだ大丈夫だと思うけど気をつけます(´;ω;`) 田中敦子コナンで新キャラで出たばかりなのに(´・ω・`) >>815
言っちゃなんだけど新キャラならキャスト変更してもそこまで違和感ないんじゃね(´・ω・`) >>804
キャンセル料まで取ってるのにね(´・ω・`) 今日のザツコの知らない世界高校生特集だね(´・ω・`) >>812
snの苛烈で哀しい女なキャスターもスピンオフ作品のちょっと可愛かったりツッコミ役になったりするお姉さん的なキャスターも良かったよね(´・ω・`)
違う声はまだちょっと考えられない早すぎる(´;ω;`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) >>822
とはいえ佐々木側もオーダーメイドしておいて前金払ってなかったみたいだしどっちもどっちかな(´・ω・`) >>717
あたいは最近トイレで立ち上がろうとしたときとか頭がグラッとするよ(´・ω・`)
寝転がってるときもグラッとするけどそのときはそのまま寝ちゃってる(´・ω・`)
暑さで頭がゆだってるのかなあと思ってる(´・ω・`) >>800
ささきき側は友達気分で気安くお願いしたけど職人側は仕事として受けて両者に温度差があったんかな(´・ω・`)
ささきき側は後払いのつもりでいたけど職人は前払いを要求したのかなと思う(´・ω・`) >>804
支払った66万はデザイン料や手付金やキャンセル料(´・ω・`) >>830
前払いの職人って材料費バカ高いイメージ(´・ω・`)
建設工事とか以外にあまりきかない(´・ω・`) 誕生日に田中敦子の訃報を聞く悲しさよ…(´;ω;`) >>835
オーダーでドレスを作った時に先払いだった(´・ω・`)
採寸後に会計してた気がする(´・ω・`) >>837
マシュの声優そんな歳いってる人だったの(´・ω・`) >>836
なにがあろうがお前が生まれたことはめでたいから誕生日おめでとう(´・ω・`) >>843
??たなあつじゃないのマシュ??(´・ω・`) >>835
オーダーメイドは前払いが基本(´・ω・`) >>846
違うよ(´・ω・`)
亡くなってもいない(´・ω・`) >>850
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス _/\/\/\/|_
_i⌒r-.、 \ /
,,-'´ ノ < チンポコポン!!! >
./ .l / \
/ l  ̄|/\/\/\/ ̄
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l )) _/\/\/\/|_
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl \ /
.,' .,' ◯ニ.ンl < チンポコポン!!! >
i i .i / \
ヽ、 丶 .ノ  ̄|/\/\/\/ ̄
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 >>834
病気療養で初代の人が休業になった(´・ω・`)
一応声優復帰はしてるみたいだけど体調を考慮しながらの活動だからいくつかの仕事はそのまま降板(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています