なんでも雑談スレ@乙女3144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| |
|_| このスレは
|電|___ 監視されています
|柱|=@=/ 不適切な言動は
| ̄|・ω・) 慎みましょう
| |と)
| |u
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724129139/ >>131
あたいは村人でいいから('、3_ヽ)_ 日本が平和だよーあたいは渋沢さんがいればそれでいいよー('、3_ヽ)_ >>133
あたいも!(´;ω;`)宝くじ当ててちにたい! ヨーロッパみたいな見た目で生活は快適な社会でなぜか言葉にも不自由しなくて
でもニート程度の浅い人生経験でも無双できて美形にちやほやされるっていう
書いてるだけでも悲しくなるような妄想(´・ω・`) >>137
宝くじ当たったら生きなよ(´・ω・`)! >>138
主人公の見た目が可愛かったりそこそこイケメンだし(´・ω・`) ニートや引きこもりでも見た目が良ければワンチャンある(´・ω・`) 彼方からが言葉通じなくてヒロインが異世界の言語覚えていくの好きだった(´・ω・`) 現代日本でコミュ障なのに異世界に行くとイキイキとコミュニティに溶け込める謎(´・ω・`)
ふだんぼっちなのは周りが悪いっていう願望かな(´・ω・`) 元気でなーい(´・ω・`)
宝くじ(´・ω・`)三(´・ω・`)当たって >>146
溶け込めるんじゃなくて自分から何かをしなくても向こうから溶け込ませてくれる環境になるんだよ(´・ω・`) >>146
コミュ障はどこ行ってもコミュ障だよ(´・ω・`)
ソースはあたい(´・ω・`) >>139
むり!(´;ω;`)10億の炎に送らててんにかえるんだ! >>144
異世界で苦労してるから面白かった(´・ω・`)
今は異世界行っても大体チートだし(´・ω・`) 異世界おじさんはコミュニケーション不全起こしてて結局理解されたことを理解しないまま帰ってきたな(´・ω・`) >>149
都合よすぎそんなとこあったら行きたいわ(´・ω・`)、 >>150
雑談のお前はコミュ強よ!(´・ω・`) >>151
えーちやほやされて豪遊しなよー(´・ω・`) >>153
ちんだ雑子に寄生した👄だよ(´・ω・`) >>144
ひかわきょうこさん面白いよね(´・ω・`)好き >>154
あれは重要な記憶を消してるだけなのか最後までマジでコミュ不全のまま帰ってきちゃったのか(´・ω・`) >>149
何しても感激してくれて持ち上げてくれる一方的な関係性多いよね(´・ω・`) >>163
雑談で磨いたうんこトークなら任せろ(´・ω・`) >>164
あまり持ち上げられると居心地悪くなる小心者だからやだなあ(´・ω・`) ご都合主義で主人公が傷つかない話しか受け付けないほど読者は疲れているのだ(´-ω-`) 雑談してたら昔は苦手だった文章でのやり取りが本気で平気になったよ(´・ω・`)
リアル会話はともかくここの雑談って案外効果あるよ(´・ω・`) >>170
疲れてるからといってそういう物語読んだらストレス解消になるのかな(´・ω・`) >>151
燃やすくらいならちょうだい(´・ω・`)っ >>171
あたいはむしろ会話でのやり取りが苦手で文章でのやり取りだけしてたいと思うコミュ障だよ(´・ω・`) 主人公母親や妹に虐められて、力あるイケメンと結婚して
母親妹が更に虐めてポジション変更しようとしてくる系飽きた(´・ω・`) >>179
あたいどっちも苦手だったよー(´・ω・`)
文章は今も上手くなってないけど雑談で慣れたのか気楽にやり取りが出来るようになって嬉しい(´・ω・`) >>176
雑談での恥はかき捨てヾ(´・ω・`)ノ あたいもコミュ障だったけど、会社で喋ってたら慣れた(´・ω・`) あたいはなんか大人になったら話すの急に平気になった(´・ω・`)
人前も全然大丈夫(´・ω・`) スーパームーン3:26だって(´・ω・`)
もうとっくにすぎてるね(´・ω・`) 社内でも人前でプレゼンは緊張する(´・ω・`)
早口でプロジェクターばっか見ちゃうわ(´・ω・`) 接客やったら店員側ではそれなりの対応できるようになったけど客側とか普段の対人は何も変わらずきょどる(´・ω・`) >>189
あたいでよければ撮ってもいいよ(´・ω・`) >>196
対人苦手なの自覚してて接客業務してたの(´・ω・`)すごいね >>132
あたいは終わりまで見届けたい派だから(´・ω・`) コンビニとかのレジですら挙動不審でキモい感じになると情けなさすぎてちにたくなるよね(:3[_____] >>202
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャパシャパシャ >>206
お巡りさんこの人盗撮してました(´・ω・`) >>203
普通の買い物だったらいいけど、1番くじとか
店員さんに応援されるとどう反応していいか分からない(´・ω・`) >>207
合意でしょ向こうから股開いたんやで(´・ω・`) お弁当作ろうかと思ってたけどやる気でない(´・ω・`)
肉冷凍して寝よう(´・ω・`) 店員とかには丁寧な対応できるし初対面の人とも普通に楽しく話せる(´・ω・`)
関係を続かせるのが死ぬほどだるくて誰とも仲良くなりたくないから付き合いが長くなる人にほどコミュ力0になっていく(´・ω・`) >>209
見てもいいのと撮ってもいいのでは違ってくるよ(´・ω・`)σ >>210
素人の手作りは衛生的にやばい暑さと湿気なので冷食にしよ(´・ω・`) >>208
エアッア…グフ、ヘ、ドドッドウ、ドウモ…ウヘ、エヘ…(´・ω・`) >>208
ありがとうございますって笑顔で答えろ(´・ω・`) >>211
そんな自分が嫌いじゃなさそう(´・ω・`) >>217
オタク友達がものすごく欲しいからそうでもない(´;ω;`)
ライブとかイベントとか一緒に行きたい(´;ω;`)
でも普段から連絡とか取りたくない(´・ω・`) >>216
フヒヒ…アッ…アリガト…ゴザマス…フフ(´・ω・`) 帰宅途中近所の人に会っておかえりなさーいって言われた時どう返したらいいかわからない(´・ω・`)
ただいまーとか言う仲じゃないしただいま帰りましたーも何か変だし(´・ω・`) >>220
だってさー連絡するのだるいんだもん(´・н・`) >>221
あ、こんばんわーで終わる(´・ω・`) クール関西弁好き雑子ってまだいるのかな(´・ω・`)
クールじゃないけどそんなにテンション高くない関西男の溺愛系エロ漫画ががるまにに来てたよ(´エωロ`) いま雑子好き雑子向けがるまに妄想してる(´・ω・`) >>230
見てきたけど何か絵が古臭い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています