なんでも雑談スレ@乙女3144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| |
|_| このスレは
|電|___ 監視されています
|柱|=@=/ 不適切な言動は
| ̄|・ω・) 慎みましょう
| |と)
| |u
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724129139/ >>310
そうだね雑子いっぱいちなそう(´・ω・`) >>312
ちぬちぬー0(:3 )〜 =͟͟͞͞(□[_____] ちぬー0(:3 )〜 =͟͟͞͞(□[_____] >>309
エロゲじゃないよう(´・ω・`)
ふにゃふにゃした白いやつを操作して何かをどうにかするアクション(´・ω・`) >>314
勝利のために躊躇いなくちんだ…(´・ω・`) >>323
ちんださっちゃん転生したの(´;ω;`) >>320
昔やったことあるけど今アプデでステージ追加されてるらしいしあたいもやろうかな(´・ω・`)
マルチも出来るから雑子がいる部屋探してずっと頭掴んで邪魔するね(´・ω・`) >>322
エロゲであんなふにゃふにゃは許されない(´・ω・`) >>327
3クリックで行為が終わるえろげもあるから…(´;ω;`) >>326
じゃああたいは足引っ張るね(´・ω・`) >>327
前がないなら後ろを使えばいいじゃない!って思い付いたけど我慢(´・ω・`) ささききのやつ職人と組んでの炎上商法だとしたなら失敗したんでないか(´・ω・`)イメージ戦略的にアカン 芸能人ってファンのために体型変えられないから大変だね(´・ω・`) ニトロのセール今日までだったの忘れてた(´;ω;`)
面倒がらずにすぐ買っとけばよかった(´;ω;`) >>341
ファンザで買えるニトロのゲーム全部買っても8千円くらいだったから全部ほしかったよー(´;ω;`) 催眠音声聞きすぎて年末のカウントダウンで絶頂した人の話嘘松だとしてもわろた:(´・ω・`): 雑子に睡眠音声聞くには繰り返して聞けって言われた(´・ω・`) 毎年年が変わる瞬間に絶頂する男がいるんだね(´・ω・`) >>352
デモンベインとモジカとネクロやってないからやりたいよー(´・ω・`)
あと村正と沙耶はDL版でもほしいくらい好き(´・ω・`) >>353
そんなに好きなのになぜ早く買わなかったのよ(´・ω・`) >>360
まだ時間あるしよゆーよゆーという慢心(´;ω;`) >>362
(´・ω・`)、
>>363
今度からは気を付けなさいよ(´・ω・`) >>364
うん(´;ω;`)
次からはすぐ買う(´;ω;`) ゲムーしたい気持ちはあるけど体力ない(:3[__]
過去のがるまにのお気に入りを聞いて佇む日々(:3[__] >>367
あたいはがるまにゲムを雑子たちと一斉にやってみたい気持ちはある(´・ω・`) >>370
ゲームはすぐズレてぐだりそう(´・ω・`) >>373
罪を作ることばかり上手くなってしまった(:3[__] >>370
同じゲームで盛り上がるの楽しそう(´・ω・`) やべーがるまにで買ったまま聞いてないどころかこんなの買ったっけって覚えてないやつが10個以上ある(´・ω・`) たぶん一緒にゲムするよりも同じゲムをそれぞれが同時にやって語り合うくらいの距離感がちょうどいいんだろうなあたいたち…(´・ω・`) クソゲーとかなら一緒にやっても大丈夫そうだけどホラーゲームとか協力型の場合は揉めそう(´・ω・`) 突っ込みどころのあるゲームは楽しそう(´・ω・`) >>382
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>387
いっぱいありすぎて(´#)・ω・`)
一番上にあった二つで許して(´#)・ω・`)つ
パパの部下
妖街の愛玩人間 >>388
部下は長すぎてあたいも途中でとめてる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>390
あたいは買った覚えすらないからサンプルも聞いてないかも(´#)・ω・`)
なんかのセールでまとめて買ったんだと思う(´#)・ω・`) >>392
すげー安い時あったからとりあえず買ったんだろうね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ((o(。・ω・。)o))カワイイ((o(。・ω・。)o))カワイイ
(人・ω・)☆超かわいい☆(・ω・人) >>393
その顔文字はトドでしょ!(´・ω・`) >>396
[_____]ꇤꒊ:`)槍にしてぶん投げるぞ >>394
見てきたら3時間48分あった(´・ω・`)
長すぎてよほど暇で何もないときがなければ聞かないな…(´・ω・`) オトメイトが歌い手でやらかしたせいで最近のリジェ知らない乙女ゲー好き達がリジェ復活しろみたいなの言ってて草(´・ω・`) 歌い手界隈ってコレコレに暴露されてるイメージあるからなんかやらかしたら変更になるんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>401
月華移植を求めてる人見かけた(:3[__] コレコレとかガレソとかあの辺のゴミカスもやらかして消えてほしいけど(´・ω・`) >>404
ガレソって星野源に訴えられなかったんだろうか(:3[__] >>406
その人かは知らんがグループがよく炎上してるって言われてるのは見た(´・ω・`) そもそもグループは活動停止してるしね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています