なんでも雑談スレ@乙女3144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| |
|_| このスレは
|電|___ 監視されています
|柱|=@=/ 不適切な言動は
| ̄|・ω・) 慎みましょう
| |と)
| |u
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724129139/ >>69
今いる所を出なくてはモテる場所には行けないよ(´・ω・`) >>73
J( `ー´)しこら!友達を悪く言うんじゃありません! >>66
楽しかったよー(´・ω・`)
まほやく気になったきたからやってみる(´・ω・`) >>81
なったきた(´・ω・`)三(´・ω・`)なったきた >>82
言葉の習得から始めるのめんどいよぉ(´・ω・`) >>77
おお…お…逆ハーを築く体力が…('、3_ヽ)_ >>81
ヒプマイ行ってまほやく?(`・ω´・ ;) >>82
生理どうすんの(´・ω・`)
経血コントロールするしかないよ(´・ω・`) >>89
タリナイ…ココロニアナガアル…('、3◎ヽ)_ ナーロッパ中世みたいに風呂トイレ食事が快適だったらいいけど
そうでなかったら即野垂れ死にだよね(´・ω・`) >>95
生理なんて気合いでどうもでもなるよ(´・ω・`) 異世界ったって超発達しててめっちゃ快適かもしれないのに異世界馬鹿にしすぎだよ雑子(´・ω・`) >>95
こういう時男はいいよなって思う(´・ω・`) >>94
今のヒプマイは初代降りてあんまりねぇ(´・ω・`) >>87
言語の習得から始める話が好きなんだけど大体言語チート持ちばっかりでつまんない(´・ω・`) 外国すら衛生的に無理なのに異世界とか絶対無理だわ(´・ω・`)
そもそもプライベートで出掛けるの嫌だからネットショッピングとか宅配必須だし(´・ω・`) >>100
生きて生きて生きて生きて生きろー(´・ω・`) >>101
超発達してて超管理社会だったらよそ者はさようならだよ(´・ω・`) >>98
雑子を愛してる雑子にモテてるよ(´・ω・`) 近所すら行くのだるいのに異世界とか行くの面倒すぎる(:3[_____] >>110
そんな世界の片隅でひっそりと生きていく雑子…(´・ω・`) >>93
異世界転移の9割が日本語通じてて謎(´・ω・`) 異世界に行かなくていいから3億くらいほしい_(:3」∠)_ >>114
そしてイケメンとの出会い(´・ω・`) フリーレンとか金がなくてもスイーツ食べてるし魔物がいても野宿してるし
この世界よりいい世界だと思う戦争もなくて平和(´・ω・`) >>94
ネルフェスっていう2.5系舞台やってるところのいろんな作品のライブだったの(´・ω・`) 日本語が通じてるというか翻訳コンニャクが永続付与されているというか(´・ω・`) 転生したら人間じゃないかもしれないよ(´・ω・`) >>110
異世界から戻す方法ないなら保護してくれるよ(´・ω・`) >>105
永遠のアセリアとか好きそう(´・ω・`) >>110
超管理社会には必ずそれに馴染まずに叛逆する組織があるからそこに入ればいい(´・ω・`) >>122
蜘蛛子も神様になったし('、3_ヽ)_ >>119
戦えなきゃ魔族やモンスターに殺されるよ(:3[__] >>128
ならちのう好きな本が終わるのは寂しい('、3_ヽ)_ >>131
あたいは村人でいいから('、3_ヽ)_ 日本が平和だよーあたいは渋沢さんがいればそれでいいよー('、3_ヽ)_ >>133
あたいも!(´;ω;`)宝くじ当ててちにたい! ヨーロッパみたいな見た目で生活は快適な社会でなぜか言葉にも不自由しなくて
でもニート程度の浅い人生経験でも無双できて美形にちやほやされるっていう
書いてるだけでも悲しくなるような妄想(´・ω・`) >>137
宝くじ当たったら生きなよ(´・ω・`)! >>138
主人公の見た目が可愛かったりそこそこイケメンだし(´・ω・`) ニートや引きこもりでも見た目が良ければワンチャンある(´・ω・`) 彼方からが言葉通じなくてヒロインが異世界の言語覚えていくの好きだった(´・ω・`) 現代日本でコミュ障なのに異世界に行くとイキイキとコミュニティに溶け込める謎(´・ω・`)
ふだんぼっちなのは周りが悪いっていう願望かな(´・ω・`) 元気でなーい(´・ω・`)
宝くじ(´・ω・`)三(´・ω・`)当たって >>146
溶け込めるんじゃなくて自分から何かをしなくても向こうから溶け込ませてくれる環境になるんだよ(´・ω・`) >>146
コミュ障はどこ行ってもコミュ障だよ(´・ω・`)
ソースはあたい(´・ω・`) >>139
むり!(´;ω;`)10億の炎に送らててんにかえるんだ! >>144
異世界で苦労してるから面白かった(´・ω・`)
今は異世界行っても大体チートだし(´・ω・`) 異世界おじさんはコミュニケーション不全起こしてて結局理解されたことを理解しないまま帰ってきたな(´・ω・`) >>149
都合よすぎそんなとこあったら行きたいわ(´・ω・`)、 >>150
雑談のお前はコミュ強よ!(´・ω・`) >>151
えーちやほやされて豪遊しなよー(´・ω・`) >>153
ちんだ雑子に寄生した👄だよ(´・ω・`) >>144
ひかわきょうこさん面白いよね(´・ω・`)好き >>154
あれは重要な記憶を消してるだけなのか最後までマジでコミュ不全のまま帰ってきちゃったのか(´・ω・`) >>149
何しても感激してくれて持ち上げてくれる一方的な関係性多いよね(´・ω・`) >>163
雑談で磨いたうんこトークなら任せろ(´・ω・`) >>164
あまり持ち上げられると居心地悪くなる小心者だからやだなあ(´・ω・`) ご都合主義で主人公が傷つかない話しか受け付けないほど読者は疲れているのだ(´-ω-`) 雑談してたら昔は苦手だった文章でのやり取りが本気で平気になったよ(´・ω・`)
リアル会話はともかくここの雑談って案外効果あるよ(´・ω・`) >>170
疲れてるからといってそういう物語読んだらストレス解消になるのかな(´・ω・`) >>151
燃やすくらいならちょうだい(´・ω・`)っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています