なんでも雑談スレ@乙女3144
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
| |
|_| このスレは
|電|___ 監視されています
|柱|=@=/ 不適切な言動は
| ̄|・ω・) 慎みましょう
| |と)
| |u
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724129139/ >>847
雑子萌え雑が病めばいいのね(´・ω・`) >>847
女同士はだいたいなんでも好きカモ!(´・ω・`) 〇〇ちゃんはあたいのものなのに!てな感じでそいつの彼氏寝取る系とか好みです(´・ω・`) 雑子世代は山田詠美に厨ニ心を揺さぶられた者も多かろう(´・ω・`) >>860
ググったけど読んだことない…(´・ω・`) 雑子に萌えてる雑子は数日間風呂に入らない雑子も愛せるの?(´・ω・`) >>871
(っ´・ω・`)っ
└(´・ω・`)┘ >>860
あたいのその年頃の読書は富士見ファンタジアやスニーカーあたりのラノベから入ってメフィスト系ミステリへ流れてったからそっちへは行かなかったなあ(´・ω・`) >>880
あたいはそのまま創元推理文庫に流れていった(´・ω・`) >>881
あたいは江戸川乱歩とラノベと赤川次郎をむさぼり読んでた(´・ω・`) >>860
放課後の音符で頭ガーンてやられてぼくは勉強ができない、蝶々の纏足とかでどハマりしたけどエッセイや黒人の出てくる話でスンとなった(´・ω・`)
その後は江國香織に移行(´・ω・`) >>883
そっちもいいね三毛猫ホームズシリーズが好きだった(´・ω・`) 薄い本一冊送ってくるだけなのに段ボール箱で宅配するのやめて(`・н・´)=3 ふふふふふんふふーん
ふふふふふんふふーーん♪(´・ω・`) >>888
でも封筒で来て角が傷ついてたら怒るじゃん(´・ω・`)? >>887
三毛猫ホームズ面白いよね(´・ω・`)
あたいも好き(´・ω・`)
三姉妹探偵団シリーズも好きなんだけどドラマ化したときに1人姉妹が増えてたのが嫌だった(´・ω・`) >>881
あー創元推理文庫はあたいもその後行ってたわ!(´・ω・`)
さっき懐かしくなってサイト見に行って小市民シリーズの冬の巻出てたことを知った(´・ω・`) あーわかるわかるー( ´˘`) -ᴗ-) ´˘`) -ᴗ-)כֿ ƕ כֿ ƕ >>894
今日のお昼はベーコンとつるむらさきのペペロンチーノです(´・ω・`)🍝 ポテチあけて6日め
さすがにしけてきた(´・ω・`) >>887
あたいも三毛猫ホームズ好きだった!!(´・ω・`) あたいの今日のお昼は肉屋で買ってきた味噌で漬けた豚のサガリ(:3[__] >>902
豆腐はダメだってあれほど(´・ω・`) >>908
おつ
youtubeがクリムゾンのソシャゲすすめてくる(:3[__] >>908
いちおつ\( 'ω')/
にんじんとギョニソーとふりかけごはん\( 'ω')/ ペペロンチーノのソース少なかったけど
シャウエッセンの味が濃いから何とかなったありがとうシャウ(´・ω・`) >>908
・消費期限切れの豆腐は食うな
1に追加しとこう(´・ω・`) 姪っ子の時計買いに来たけど今のGショックっておしゃれねー(´・ω・`)
あたいも欲しくなって買ったわ(´・ω・`) >>916
じい(G)ちゃんばあちゃんショックってねꉂ(´・ω・`) ガンダム見てロボット工学すすんで研究者になったひとそんなに多いの…………(´・ω・`) SASUKEワールドカップ面白そう\( 'ω')/ お台場ガンダム計画ってガチだったんだ…(´・ω・`) 支部眺めてたらいい感じのホモが流れてきたけどいきなりクライマックス最終回から見てしまった(:3[__] メシマズあたい昼はカレー錬成(´・ω・`)
見た目は満足!食べて不満足!(´・ω・`)
肉入れ忘れた ____∩_∩
〜/ ・ ・\
( ∀ )
\/\/\/\/ ささきき炎上8スレ目突入してた(´・ω・`)Twitter全然話題になってないのに >>935>>937
ごめんなさい…(´・ω・`) >>932
別に肉を入れなくてもから揚げかとんかつでもあればええんやで(´・ω・`) >>940
これからやる午後ローを一緒に見たら許す(´・ω・`) 午後ローはサスペンスしかやらないよ\( 'ω')/ >>942
今回は手応え感じたから次それやってみる(´・ω・`) >>947
あたいはエビフライがいい(:3[__]っ Twitterばっかり見てるからささききの件は知らなかった(:3[__] ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛  ̄  ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。