なんでも雑談スレ@乙女3145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724159631/ 声豚ほんと害悪(´・ω・`)ジブリが声優切り捨てたの正解だった乙女ゲームもそうしよ >>113
SNSでも結構いた(´・ω・`)
でも歌い手いなくても誰も買わないことにしたがる奴がいる(´・ω・`) >>114
声豚しかいないから窘められることはないよ(´・ω・`) >>115
乙女ゲーやらないさんがよくわからないまま会話に参加してんのかと思った(´・ω・`) >>122
そうだよ(´・ω・`)
雑子を叩ければいいだけのやつがいるからね(´・ω・`) >>119
えーじゃあなんでわざわざ(いれいす)にしたのか(´・ω・`) あたい昔から声優苦手だけど声優だろうと誹謗中傷は許さないから声豚に見えてたかも(´・ω・`) VTuberすらよくわからないあたい低みの見物(´;ω;`) >>125
活動休止にしている歌い手を起用することにより活動休止で飢えているファンを釣りたいから(´・ω・`) 夏空は追加まであるのに緋色以下の売上なの笑った(´・ω・`) >>132
同じく声優歌い手Vチューバーなにもわからんがオトメイト罵ってるのをみるのはなんかイヤだね…(´・ω・`) >>133
ピンポイントすぎ(´;ω;`)
しかも金落とさないって散々言われてる層(´;ω;`) 雑談固有のあだ名じゃないとあーこいつかってなる(´・ω・`) >>134
そりゃ元々売れてない作品だからね(´・ω・`)
贔屓でゴリ押されただけ(´・ω・`) >>134
緋色はオトメイトの代表作の一つで夏空は贔屓されてるだけだし(´・σω・`)σ⌒・ >>134
ジョーがまた拗ねちゃうね(´・ω・`) たーつー信者「アシュヴァッターマンが喋ったああああああああ」
赤ちゃんかよ(´・ω・`) >>134
夏空は信者の声がでかいだけのゲーム筆頭(´・ω・`) >>136
オトメイト豚が叩いてるからでは(´・ω・`) >>133
グループの活動休止なだけで本人は活動してるよ(´・ω・`)
今年に入ってからアニメの主題歌やったりそのアニメのモブ声優やったりハナカレに出たりしてるから
事務所かなんかがゴリ押しして声優売りしようとしてるんでしょ(´・ω・`) >>138
ゲスパーまで始まった(´・ω・`)
今回は誰タゲってんの(´・ω・`) ジョーとか西村とかもういないのになんでまだ贔屓してんの(´・ω・`) >>152
コドリアかアンシャンテのご褒美(´・ω・`) >>125
カッコ多すぎだよね(´・ω・`)
エリアス(りうら(いれいす))どこが声の人なのか分かりにくい(´・ω・`) >>150>>153
?(´・ω・`)人(´・ω・`)? 歌い手信者も買わない乙女ゲーばばあも買わない(´;ω;`)何も残らない あたいは冬サクはメインヒーロー好みで迷ってるよ(´;ω;`)
皇帝の攻略キャラって珍しい(´;ω;`) >>158
殺伐としたスレに現れる何一つあってないAAみたいな(´・ω・`) >>147
オトメイトの声豚大嫌い(´・ω・`)、 夏空嫌いじゃないけど乙女ゲーとしてはあんまりだから買わなかったな(´・ω・`) >>164
いや例の不倫騒ぎの後たぶん初の新録ってだけ(´・ω・`) もしかして雑子に歌い手信者がいるのかと疑うくらいイライラしてるね(´・ω・`) >>148
そうなんだ(´・ω・`)
まあ事務所ゴリ押しか乙女ゲーム開発者が狙ったのかは分からんね(´・ω・`) >>176
雑子って小中学生だったの(´;ω;`) 夏空が緋色に負けたのめちゃくちゃ面白い\( 'ω')/ >>176
毎日イライラしてるのは歌い手アンチでは(´・ω・`) >>181
せやな(´・ω・`)炎上()大変だなぁ 外れ枠のショタ枠に歌い手が起用されたことは救い(´・ω・`) いれいすの事務所ゴリ押しっぽいのにオトメイト叩かれてるの可哀想になってきた(´・ω・`) >>181
歌い手アンチアンチになった(´・ω・`)さすがに毎日同じ話題うざい >>185
ごり押しでもおkしたのオトメイトなんだから当たり前じゃん(´・ω・`) \ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に エ リ ア ス が ! ! _,,−''
`−、、 __/\ _,,−''
`−、、 _| `〜┐ _,,−''
_ノ ∫
_,.〜’ /
───────‐ ,「~ ノ ───────‐
,/ ` ̄7
| りうら(いれいす) /
_,,−' ~`⌒^7 / `−、、
_,,−'' 丿 \, `−、、
,'´\ / _7 /`⌒ーへ_,._⊃ /`i
! \ _,,-┐ \ _,.,ノ r‐-、、 / !
゙、 `ー--<´ / L. ,〜’ ゙、 >−一'′ ,'
y' U `ヽ/ / ヽ ヽ '´ U イ
____ >>178
勝手に返事しないで(´;ω;`)
あたいも眼鏡はあまり興味ないけど(´;ω;`) >>185
バカッターのバカ共の前でオトメイト擁護してきて(´・ω・`) >>191
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 乙女ゲームの話しないでほしいだけでしょ(´・ω・`) >>189
まあそうなんだけど歌い手のゴリ押しっぽくて乙女ゲーやる層の新規開拓の為じゃなさそうなのに決めつけて叩かれてるのはちょっと(´・ω・`) >>195
わかったわかった(´・ω・`)一応唾つけとく これいつもの人がまぎれて参戦してるでしょ(´・ω・`) 天月起用したときに炎上しなかったから今回も歌い手起用しただけだね(:3[__] >>172
なるほど(´・ω・`)
世間的には忘れ去られてるだろうからそろそろいいだろってことかな(´・ω・`) 緋色DSで買ったばっかりに戦闘シーンをLボタン押しっぱなしで飛ばすのが大変だった記憶しかない(:3[__] >>200
だから勝手に返事しないで(´;ω;`) >>199
オトメイトのスタッフのお気に入りかもしれないしー(´・ω・`) >>197
えっやっぱり雑子は歌い手アンチなの?(´・ω・`) >>202
何で発狂してるやつは叩かなかったのかね(´・ω・`) >>199
真実どうなのか分からんし歌い手ゴリ押しもゲスパーではあるね(´・ω・`) >>204
たーつーは許されたからね(´・ω・`) オトメイトは今こそまいちゃんかmikoかヨネの乙女ゲー出してよ(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています