なんでも雑談スレ@乙女3145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724159631/ >>262
オトパで発表されたバーニーズハイスクールってやつ(´・ω・`) >>275
声優になった人なら来るかもね(´・ω・`) >>285
くっっそ可愛すぎんだろ!!(´・ω・`) 華ヤカ好きだった(´;ω;`)
あゆみまたあれぐらいのいいやつ作って(´;ω;`) >>288
うまくはないけど好きな声ってあるじゃん(´・ω・`) >>275
類似品でベルばら学園が既に(´・ω・`) タイトル長いし覚えられないから公式の略称教えてほしいそれか雑談オリジナルで考えて(´・ω・`) >>292
それで作ったのが天涯でしょ(´・ω・`) >>295
わかる(´・ω・`)唯一好きな声の人俳優さんだったよ >>296
でもあれ女体化してるくらいだし…(´・ω・`) >>300
どSDV男が求められてるよ(´・ω・`) 上手くはないけど好きな声になれるかもしれないから受け入れようりうら(いれいす)を(´・ω・`) >>310
がるまににいけばいいのに(´・ω・`) リジェ信者は便乗してないでダンデビSwitch買ってろ剣君も投げ売りされるくらい売れ残ってたくせに(´・ω・`) >>316
がるまには合体メインだから雑子以外の乙女ゲーマーには物足りないんじゃない…(´・ω・`) リジェ信者の他sageリジェageほんとうざい(´・ω・`)
しかも便乗しかしないし(´・ω・`) >>317
であぼ好きならダンデビも剣君も系統違うくない?(´・ω・`) >>317
鋭利な言葉で斬りつけていく雑子(´・ω・`) リジェ信者も声豚多いからがるまにじゃ嫌なんでしょ(´・ω・`) リジェ豚はゲームもCDもろくに出せなくなってる現状知らないの(:3[__] >>313
URLまで入れなきゃ(´・ω・`)
りうら(いれいす)h ttps〜 であぼ好きだったけど数年ぶりにやったらまともなやついなさすぎてゲラゲラ笑って続けられなかった(´・ω・`) それこそ歌い手好きこそがるまに適正あるよね(´・ω・`) >>325
知ってて出せよってキレてるのとリジェの最近知らなくて出して欲しい人がいるっぽい(´・ω・`) 既存のリジェおたからダンデビとか金の無駄遣いってキレられてたからダンデビ買わないと思う( 'ω') >>334
最初から笑ってたけどスバルが壁に攻撃しまくってる所で耐えられなくなって止めた(´・ω・`)
動物園のくまよりじっとしてないよあいつ(´・ω・`) >>337
ダンデビにこれ賭けしすぎてたのに人気なかったからね(´・ω・`) 雑子と遊んでたらなにもしないで2時間経った(´・ω・`)やべ ダンデビ出さずに既存の人気CDをさっさとゲームで出せばよかったのに(´・ω・`)
セブヘブとかオズとかダンデビの倍ぐらい売れたんじゃない(´・ω・`) >>344
2時間とか少ないよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ダンデビはジャイアンの声を攻略できるよ(´・ω・`)
ある意味激レア(´・ω・`) 岩崎なんであんなにダンデビ好きだったんだ(´・ω・`) 月華とか二世とか他では攻略できないCVのやつ移植してくれ(:3[_____] 岩崎はヒロインと自分を重ねてるって雑子が言ってた!(´・ω・`) ダンデビはポメラニアンのままでいてほしいキャラがいた(´・ω・`) >>351
岩崎と攻略キャラのホモってこと?(´;ω;`) リジェはたーつー大好きだったな(´・ω・`)
新作出たら呼ぶかな(´・ω・`) >>347
サイト見に行ったらセリフがまんまジャイアンでワロタ(´・ω・`) >>353>>357
煽ってるようにしか見えない:(´・ω・`): ダンデビはアニメしか見てないけどジャイアンがヒロインに照れてヒロイン落としたところ好きだった(´・ω・`) >>363
あたい以外のニート増えた(´・ω・`) >>358
あたい今だにルシアンのメインでおならキャラだったの忘れられない(´・ω・`) 雑子4人から10人くらいにはなってる?(´・ω・`) 実はあたいリジェゲー一度もやったことない(´・ω・`) >>351
特殊性癖すぎる:(´・ω・`):
岩崎って首輪と手錠されて夜の町歩かされたり牢に閉じ込められてメロンパン生活させられたり
掌を灰皿にされたりフォークでグサグサ刺されたり殴り殺されたりしたいの:(´・ω・`): 諸事情で2日に1回休みになったからあたいが雑談を盛り上げてるよ\( 'ω')/ 歌い手の炎上で出戻りしてる雑子いそう(´・ω・`) オトパで戻ってきたのもいそう(´・ω・`)
いつもオトパの後は盛り上がるし(´・ω・`) >>373
単純にイジメられてたんでないの(´・ω・`) >>373
イケメンにいじめられたいんだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています