なんでも雑談スレ@乙女3145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724159631/ >>38
マラカスに見えて両手でシャカシャカしながら歩いてる雑子想像した(:3[__] >>40
シャカシャカヽ(´・ω・`ヽ)三(丿´・ω・`)丿シャカシャカ メンドーだから今後は声優全部切って俳優・素人オンリーにしよう(´・ω・`)基本的に俳優のが演技上手いし表舞台に出せるし 声優特有の気持ち悪い作り声苦手で音声オフのあたいは声優なしでその分安く仕上げてほしいなぁ(´・ω・`) >>47
代わりに芸人とかタレント捩じ込まれるだけやで(´・ω・`) Twitter見てきたけど痛々しいな声豚(´・ω・`) >>50
声優なしは同人ゲムでしか実現しないのね(´・ω・`) タレント起用する金もないからせめて他オタク業界に宣伝させるために歌い手起用してるじゃないの(´・ω・`)
せめてフォロワー数億のインフルエンサーになってから文句言えよ…(´・ω・`)歌い手以下の貢献しか出来ない単なる買い手は… いわゆるゆっくりの声はボイスモデルないんだよね_(:3」∠)_
なんにでも使われるわけだ_(:3」∠)_ 歌い手のキャラが一番お気に入りされてるのも草(´・ω・`) ゆっくりしていってね!!(´・ω・`)(´・ω・`) >>58
へー(´・ω・`)オリジナルはなんだろ? オトメイトは歌い手、オルタは2.5次元俳優起用(´・ω・`) >>59
結局そーゆーのが気に入らないのかもね(´・ω・`) なになに(´・ω・`)
なにがどこで燃えてるの?!?(´・ω・`) 古いオタクはどんどん減ってくだけだから別業界からオタク引っ張ってきて取り込もうとしてるだけでは(´・ω・`) 赤棒のおかげで全てのハードルが下がったことには全く感謝していない(´・ω・`) 歌い手の話しか盛り上がらなかったオトパ(´・ω・`) >>66
ワッショイワッショイ(´・ω・`)ソーレソレソレ >>59
あの界隈はSNSで話題になることが全てだし無銭が多いからSNSで反応するだけで売上は散々だよ(´・ω・`) >>69
中身新人声優とかなら歌い手よりはいいかもね(´・ω・`) >>77
ならSNSで宣伝させるための起用だね(´・ω・`) 演技が上手けりゃ文句はない(´・ω・`)
今あたい佇んでるから買わないけど…(´・ω・`) ツダケンは2次元より格好いいから許された(´・ω・`) ソシャゲならまだしも買うまでには至らないだろうしなんの効果があるんだろう(:3[__] >>85
宣伝見込んでるんでしょって何度も言われてますが実際は事務所のちからかも(´・ω・`) >>85
歌い手のファンが買うんじゃね(´・ω・`) >>90
歌い手のファンの母親が買うね(´・ω・`) 冬サクは声優が誰になろうがつまんなさそうなのがね(´・ω・`) >>65
だろうね謎声優を使ってもこうはならないだろうし(´・ω・`)
でも人気度が売上の数字に反映される見込みは薄いのが余計に腹立つのかも(´・ω・`)
結果が気になるゲームだわ(´・ω・`)三(´・ω・`) 声優が変更になるまで炎上させる気なのかな?(´・ω・`) >>92
歌い手いてもいなくても爆死だよね(:3[__] >>92
文句言ってる奴らどうせ元々買わないんだから黙ってりゃ良いのにね(´・ω・`) 乙女ゲー業界側のメリットじゃなくて歌い手側のメリットなのでは(´・ω・`)
歌い手が主演声優が夢らしいから乙女ゲーで練習して実績を作りいずれは人気アニメの声優をするのだ(´・ω・`) >>95
不祥事起こしたわけでもないから変更は難しいだろうに(:3[__] 歌い手ってちょっと有名な一般人のイメージから抜けない(:3[__] >>100
キャラページの声優のとこ歌い手だけリンク貼ってあるの見てまあなんか色々絡んでそうだなーと思った(´・ω・`) >>100
人の夢がムカつくから足引っ張りたいってこと?なんで?(´・ω・`)? >>92
身も蓋もない_(:3」∠)_
でも気になる作品に捩じ込まれてなくて良かったのかもしれん_(:3」∠)_ 声優変更させたら乙女ゲーマーは冬サク買って売上示さないとね(´・ω・`) >>105
自分と同じ立場のやつが努力の結果憧れのジジイ声優たちと仕事できるのがムカつくってことか(´・ω・`) 売り上げ気になるけど出る頃には忘れてる(:3[__] 声優発表されるまで冬サク楽しみにしてた雑子もいたのに(´・ω・`) >>112
売り上げ出た時に声豚がザマァ!ザマァ!と嘲笑して他雑子に窘められてるとこまで想像できる!(´・ω・`) さっきから歌い手が嫉妬されてることにしたい雑子なんなの(´・ω・`) 声豚ほんと害悪(´・ω・`)ジブリが声優切り捨てたの正解だった乙女ゲームもそうしよ >>113
SNSでも結構いた(´・ω・`)
でも歌い手いなくても誰も買わないことにしたがる奴がいる(´・ω・`) >>114
声豚しかいないから窘められることはないよ(´・ω・`) >>115
乙女ゲーやらないさんがよくわからないまま会話に参加してんのかと思った(´・ω・`) >>122
そうだよ(´・ω・`)
雑子を叩ければいいだけのやつがいるからね(´・ω・`) >>119
えーじゃあなんでわざわざ(いれいす)にしたのか(´・ω・`) あたい昔から声優苦手だけど声優だろうと誹謗中傷は許さないから声豚に見えてたかも(´・ω・`) VTuberすらよくわからないあたい低みの見物(´;ω;`) >>125
活動休止にしている歌い手を起用することにより活動休止で飢えているファンを釣りたいから(´・ω・`) 夏空は追加まであるのに緋色以下の売上なの笑った(´・ω・`) >>132
同じく声優歌い手Vチューバーなにもわからんがオトメイト罵ってるのをみるのはなんかイヤだね…(´・ω・`) >>133
ピンポイントすぎ(´;ω;`)
しかも金落とさないって散々言われてる層(´;ω;`) 雑談固有のあだ名じゃないとあーこいつかってなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています