なんでも雑談スレ@乙女3145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724159631/ >>397
ここは幻の板だから通常では辿り着けないんだ(:3[__] リジェ好きだった…(´・ω・`)
夏に24時間前後の生放送見てたよ…(´・ω・`) >>381
>>384
かわいいでしょぷゎ(´・ω・`) >>407
今夜はモツ煮もあるよ(´・ω・`)っ🍲 岩崎の歌はキャッチーで昔は結構好きだった(´・ω・`)
今のは全然分からない(´・ω・`) >>413
おーれを愛せ!おーれを愛せ!(´;ω;`) >>411
懐かしいねえ(´;ω;`)
緑川がおネエ系双子と一緒にリジェグッズの宣伝させられてた(´;ω;`)
>>414
あたいがしてた(´;ω;`) >>413
うってーだしてーぬいてー(´・ω・`) 月明かーりのーかくしんーはんー(´・ω・`)三(´・ω・`) 声優って性的消費覚悟しないといけないから大変だな(´・ω・`) あたいSRXのキャラソンとか好きだったよ(´・ω・`)
エロと悪ノリで出来てる感じで(´・ω・`) 昔は実況禁止だったのに実況して委員長に怒られてたリジェ豚(´;ω;`) 台所の床の汚れが水拭きで落ちないからクイックルワイパーストロングウェットをかけた(´・ω・`)
ピッカピカになった(´・ω・`)っT✨ リジェって声優へのセクハラ感あってどうも苦手(´・ω・`) 岩崎がジョブズみたいに新作発表してたなあ(´・ω・`)
主題歌のためにライブもやってたよね(´・ω・`) 時々無性にやりたくなるリジェゲーとロゼゲー(´;ω;`) >>430
ありがとースッキリしたお!(*´・ω・`*) >>434
クセが強いからこれしかない需要あったよね(´・ω・`) >>431
自らアルミ屋とかいってたのは覚えてる(´・ω・`) >>436
乙女ゲーム界のくさやロゼゲー(´-ω-`) ハニヴにどS要素あったらリジェみが更に増す(´・ω・`) >>439
いまだに濃い信者ついてるのすごい(´;ω;`) 雑子がスッキリしたとかいうからうんこしたのかと思ったら違った(:3[__] >>437
すげー落ちるよ!!(´・ω・`)
キッチンマットも折りたたんだウェットシートでゴシゴシしたらきれいになった(´・ω・`) リジェが話題になってるから見てたらリジェショで中国人暴れてたとか出てきてわろた(´・ω・`) ロゼゲーは早くからエロ押しだったし雑子はもっと食いつくべきだったよね(:3[__] >>444
リジェにまで転売ヤーが!?(´・ω・`) >>440
なさそう(´・ω・`)
エロだけど甘い感じっぽい(´・ω・`) ハニヴにこそ歌い手入れたら売れそうなのに(:3[__] >>443
でも〜お高いんでしょう〜?(´・ω・`) >>449
やめてよ(´;ω;`)
数年ぶりにあたいが買うんだから(´;ω;`) >>446
絵と塗りとシナリオが無理PC壊されたくない(´・ω・`) >>449
ceroDだからキッズ買えないよお(´;ω;`) >>455
罪崩したりがるまに買ったりアプリやってた(´・ω・`) >>452
数年前に買ったゲームなに?(´・ω・`) >>450
ひとパック498円くらいかな(´・ω・`)
たまに使うとホントにいい感じになる(´・ω・`) リメイク前のアラロスがあたいのロゼ最盛期\( 'ω')/ リジェの全盛期は楽しかった(´・ω・`)
コード首に巻き付けて自殺未遂する男に笑ったし(´・ω・`) >>462
あーんすげー楽しいゲームだった(´;ω;`)
お金稼ぐのに無柱になってた(´;ω;`) >>464
ちがう(´・ω・`)
ただのエロ雑(´エωロ`) 岩崎はどSよりシリアスをやりたかったんだよ(:3[__] >>462
アラロス好きだった(:3[_____]
徹夜でやった(:3[_____] >>469
未だに人気なのDV男なのに(´・ω・`) >>475
ライラやらずにエロ語らないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ハニヴのヒロインは横の毛のちょんぼりチョロリが気になる(´・ω・`)
なくても良かったのでは(´・ω・`) >>480
処女だからスパイじゃないなってところで積んだ(´・ω・`) >>467
むばしら(´・ω・`)
無の呼吸!暗闇に佇む!(´・ω・`) >>482
国王の声が良かった(´・ω・`)
エロかったし(´エωロ`) >>485
むちゅうと打ちたかったんだよお(´;ω;`) >>478
好みの男がいない(´・ω・`)
>>480
あたい顔面重視のエロ雑だから仕方ないじゃん(´・3・`) ハニヴのサイト見てきたけど梅原いるから微妙ゲーの可能性高いね(´・ω・`) >>483
くるくるで可愛さアピール(´・ω・`) >>483
多分SRXしたらヒロインにケモ耳が生えるよ(´・ω・`) ハニヴの絵あんま好きじゃない(´・ω・`)
ああいうのが今時の絵なの(´・ω・`) 結局ストーリーとシチュに萌えれば誰が声やろうとかんけーしだよ!!(´・ω・`) イーノとミロ人気予想する(´・ω・`)
あたいの1日分のお菓子を賭ける(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています