なんでも雑談スレ@乙女3145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724159631/ 長髪緑髪にれいぽされそうになるのって誰のルートだったっけ(:3[__] いちおつ(´・ω・`)
シャトレーゼ行ったらチョコバッキーのミント売ってたから買ってきた(´・ω・`) マツリカにも種無しいた(´;ω;`)
種無しは不人気(´;ω;`) 乙女ゲーとギャルゲー眺めてると
女はちんこの生えた中身女性(的な気の利き方する)人が良くて
男は可愛い女の子のガワ被った中身ダンスィな人がいいのかなって思う(´・ω・`) >>665
あたい好みバラバラだと思ってたけどみんなスパダリ要素あることに気付いてあたいも所詮つまんない女だなって(´;ω;`) >>658
普通にエッチしてたけど種無しなんだっけ?(´・ω・`) >>670
飽きのこないおにぎりの具みたいな男は良いものです(´-ω-`) 中身女子とか中身男子とかじゃなくて単に自分に都合のいい異性が好きなだけでは(´・ω・`) あたいが好きになるキャラは不人気が多い(´・ω・`)
世間があたいに追いつかないようだ(´・ω・`) あたいの好みは地位名誉権力金をもった男\( 'ω')/ >>673
要はどんなタイプでも自分に対して好意的に振る舞ってくれる異性キャラね(´・ω・`)
あたい同性キャラでもそうなら好きになるわ(´・ω・`) >>659
あいつ大概どのルートでもやらかしてくる(´・ω・`) あたいが好きなのは見た目も中身も男くさいキャラ(´・ω・`)
最近は中性的なの流行りだからつまらない(´・ω・`) >>677
好意的じゃなくて都合よくだよ(´・ω・`) みんな現実の男の好みと2次元の男の好みおなじ?(´・ω・`) >>679
ガチムチまでは違う?(´・ω・`)
ガチムチって打ったら予測にガチムチパンツレスリングって出てきたんだけど何これ:(´・ω・`): >>684
こんなので笑って悔しい:(´;ω;`): >>675
あたいと取り合いしてたことありそうな雑子!(´・ω・`) >>664
(´・ω・`)っチョコミント
草の味がするよ(´・ω・`)🌱🌱 >>683
全然違う(´・ω・`)
そもそも2次元の推しになるタイプバラバラでリアルでは絶対近づきたくねえってのもいる(´・ω・`) >>686
怖いからちょっと変わりにググってきて:(´・ω・`):っガチムチパンツレスリング 嫉妬で殺してくるような男はリアルでは無理(´・ω・`) >>685
>>689
そっか(´・ω・`)あたいもだわ
2次元には夢と希望と危険が詰まってる(*´・ω・`*) >>692
やだよぉ!!:(´・ω・`):ブフォ >>692
ニコニコで流行ってたやつでは(:3[__] お米研いで炊飯器セットした(´・ω・`)
今夜は炊きたてご飯に辛子明太子で食べる(´・ω・`) 8月そろそろ終わるけど夏空買おうかな(´・ω・`) ツンデレ男とかリアルにいないけどヤンデレはたまにニュースで見る(´・ω・`) パンツレスリングの人亡くなった時はびっくりした(´・ω・`) 姿勢悪いせいか屁がよう溜まる(:3[__]ブップスッ 遊び足りない秋田犬の赤ちゃんにペロペロちょっかいかけられたい:(*´;ω;`*): クリスマスコフレの告知が流れてきた…(:3[__] エスロダクリコフ(´・ω・`)エスロダクリコフ >>726
セブン行ったら御節の予約受付のポスター貼ってたよ(´・ω・`) レディーボーデン一人で食べ尽くした(´・)ω(・`)
700カロリーだった(´・)ω(・`) >>726
あと4ヶ月もしたら年末よ(´・ω・`) >>731
えーそんなもんなんだ!(´・)ω(・`)
3つくらい余裕じゃん!(´・)ω(・`) そういやクリスマスコフレ買ったけど全然使ってないや(´・ω・`) 何がクリスマスじゃあい!!🎁🎉(╯´;ω;`)╯⌒ ┻━┻ 🎄 >>747
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 100均ももうハロウィン特集やってた(´・ω・`) あたい矯正する(´・ω・`)
50万吹っ飛ぶ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています