なんでも雑談スレ@乙女3145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724159631/ >>747
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 100均ももうハロウィン特集やってた(´・ω・`) あたい矯正する(´・ω・`)
50万吹っ飛ぶ(´・ω・`) >>755
ちぬまでがるまにで豪遊できそうな金額(´;ω;`) 矯正って100万くらいするのかと思った(:3[__] 性格矯正ってヨットスクールに入ればいいのかな?(´・ω・`) ミ
(´・ω・`)つー旦 ピコッ
(´・ω・`)
>>766
無防備なざっちゃんきゃわわ(´・ω・`) _( )⌒ヽ
/ ノ
/ ',
/
/ i|
.′ i| l l
.′ i| / |
| | i| / |
| | i|
| | i|
| | i| ─|─
| | i| ノ
| | i|
| | i| ─|─
| | i| ノ
| | i|
〃 /⌒〉 | | i|
ー┐〈 | | i|
\\ i | i|
\\」 | i| ヽヽ
_ ─‐┴ミ | ____ リ /(_
. _) / / ヽ / (
ヽ / / / /|
│ │ (⌒´ /
人 │  ̄ /
. \ \ /
ー‐┬ 近所の意地悪ババアに再会した(´・ω・`)
あのババアあたいが子供のころ蹴り入れたの覚えてた(´・ω・`) ちっちゃな頃から悪ガキで(´・ω・`)三(´・ω・`) キメた(´・ω・`)
今日はピーマンの肉詰めともやし海苔ナムルとトマト田楽と適当な味噌汁にする(´・ω・`) >>778
ピーマンの肉詰めだけでいいや(´・ω・`) >>776
うちの母ちゃんにダサいとか子供もパッとしないとか毎日嫌なこと言ってたからね(´・ω・`)
転んでたけど後悔はしていない(´・ω・`) >>778
えらいね(´・ω・`)
あたいはスパムとナスとそうめんの味噌汁だよ(´・ω・`) >>778
お味噌汁なめこがいいなー(´・ω・`)三(´・ω・`) まとめると近所の意地悪ババアがピーマンの肉詰めに?(´・ω・`) 子供のころ材料みてワーイ夕飯はハンバーグだーとおもっていたのにピーマンやキャベツにくるまれてでてきて愕然とすることが多かった(´・ω・`) >>788
ロールキャベツおいしいのに!(´・ω・`) 白カレーのルー売ってたけど食べたことある?(´・ω・`) 可哀想(´;ω;`)っ10代女性が成人向け情報サイトを閲覧中 「退会するには30万円必要」それを信じ詐欺被害 >>791
ハンバーグのほうがいいよ!!(´・ω・`) >>791
コンソメ煮とトマトソースどっち派?(´・ω・`) お掃除まだ残ってるけど疲れたから休憩(´・ω・`) >>784
ババアはクソだけど犯罪自慢を誇らしげにこんなところに書いてるのを見るとある意味慧眼だったのかもしれない(´・ω・`) >>788
そっちのが手間かかってるし野菜も摂れていいって今になればわかるけど子どもの頃はがっかりよね(´・ω・`) >>794
エロ知識があってネット使える10代なら頑張ればかき集められそうな金額なのが絶妙ね(´-ω-`) >>794
たまにアホなおっさんが引っ掛かるイメージだけど女の子は珍しいね(:3[__] 雑子を愛でたいけど800ログ読む気力わかないから可愛いとこだけ要約してほしい(´・ω・`) >>802
どちた!(´・ω・`)ん?雑子にはなしてみ?ん? >>810
全部可愛いから要約できないよ(´・ω・`) くっっっっそ雑子可愛すぎんだろ!!!(´・ω・`) >>814
それはそう(´・ω・`)お前はわかってる雑子 ざ゛つ゛こ゛お゛お゛お゛お゛!゛!゛!゛!゛(´・ω・`) もしもこの星が1日で最後迎えるとしても(´・ω・`)
面白い話して忘れさせてほしいの(´・ω・`) >>822
素直な雑子にはお星さまあげる(´・ω・`)っ🌟 雑子〜アンビリーバボーみるよ早くTVの前集まって(´・ω・`)っピ >>823
笑える持ちネタ持ってない(´・ω・`)強いて言えばあたいの人生くらい >>828
そういう前振りから話される半生ってドン暗そう…(´・ω・`) 金田一はじまた開幕絶頂おっぱい首締めとは(´・ω・`)っBS11 >>832
なにそれ!!見れない!(´・ω・`)見れない!!! 最近カード使いすぎてやばい(´・ω・`)
みんなこうして地獄に堕ちてゆくのね(´・ω・`) >>836
それでさっきからふてくされてたの?(´・ω・`)? 呪物つまんないからサスケみるか(´・ω・`)っピ 現役アイドルがワールドカップ出てる!(´・ω・`)しゅごい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています