金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723031348/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723302465/ >>133
ありがとうございます
愛液ではなくペペローションなんかの可能性があるんですね 嫁の身体を「たまらん」とか「エロい」とか表現してる男が羨ましいわ。
嫁は36だが、身体は貧相だし濡れないし締まらないし感度悪いし無精で下品だしで、結婚前からたまらんなんて思ったことない。
自分みたいな変わり者と一緒にいれる性格だから、と思って結婚決断したけど、いまや性格も周囲の人間が引くほどのクソさに変わったしな。
だから4年やってないけど。 悲劇だな
無精でってどんな感じなんだろう
髪の毛ボサボサとかだろう
不細工な顔なんだろうな
よく見るブスカップルってやっぱりセックスレスなんだな
劣等遺伝子を残すべきではない 20才から65才までの経験から言うと
どの程度垂れるかは差があるが、ジュクジュクになるのは間違いない 嫁の身体をたまらんとかエロいとか特には思わんね。ただ週2回コンスタントにやってるから、慣れと流れでやってる感じ。
もし、よその若い子とヤレる機会があるとすればビンビンに勃って興奮るんだろうけどね。 自分も童貞で今の妻と結婚した
初めての婚前旅行で女の裸を目の前で見たら
『たまらん』としか言いようが無い ありがとうございます
だと、男は先走り液がパンツに少し付くくらいですけど
女はキスだけでパンツがビショビショになっちゃうかもですね ほんこれ
俺も嫁が求めて来るからセックスしてるだけで、溜まったらオナニーの方が楽でいいよ
誰かに貸し出してもいいとマジで思ってる >>142
ブスカップルだと妥協の結果じゃないか。
向上心と羞恥心が欠落してるんだろう 自分の事を変わり者とか言ってるくさい奴にお似合いだよ。
俺は変わってるから、みんなと違うから。厨二かよ。
ほんと。ありがとなブスを引き取ってくれて。 旦那かな?
奥さんにムラってする時はどんな時ですか 使い物にならなくなる前に1度口でいかされてみたい
何でフェラでいけないのか… コロナが終息したら喜んで貸すよ
調教済みだから貴方の好きな様に使ってね
8
0
3
1
5
6
?
!
3
9
?
1
2
5
5
1
6
!
1
4
7
6
?
8 嫁にフェラしてもらうには、どうすれば良いでしょうか? >>150
フェラもしない女なんかと結婚しなきゃいいんだよ。
うちのはいくらでもいつでも子ども見てなきゃしてくれるわ。それこそテレビ見てたら自分からくわえてくるくらい。 ギブアンドテイクと割り切ってクンニしまくる
うちはそうなってる さんの言う通り、先ずクンニして逝かせてから今度は変わりにフェラしてと言えばやってくれるよ。
俺の妻も清潔性なので最初はフェラしてくれなかったけどね、根気よく仕込むしかないね。
5
?
0
6
9
4
4
0
0
1
4
5
9
0
0
?
1
!
9
?
0
!
2
2 臭いとか気ぃ遣ってる?
オレは剃毛してパイパンにしてるけど竿も袋も尻穴もペロペロしてくれる
セックスの前にはシャワーで尻穴に指入れて洗うくらい念入りに綺麗にしてるよ
相手にもよるんだろうけど、何しろ抵抗感を無くしてあげるのが大事なんじゃないかな。 むしろ最近フェラしかしてくれないな
SEXは服脱いだりいろいろ面倒くさいからね
嫁は着衣のまま咥えてくれてそのまま口内に出すパターン
なのでオッパイは何か月も見てないけどオナニーよりマシかな
自分がしたいときはフェラしてたたせてからじゃないと時間かかると思わせれば どうしてもしたくないって人なら無理でしょ
原因があるなら取り除けばいけるけどなんか無理ってタイプなら今後も無理だよ うちの場合フェラは交際当初から即尺してくれていたが
お掃除フェラだけは何年経っても結婚してもNGだった
しかし昨秋「一瞬だけ」→「10秒だけ」→「30秒だけ」と少しずつ頼み込んで
昨夜はついに!射精後さりげなく口の前にチンコ持って行ったら頼んでないのにパクッと咥えてレロレロお掃除してくれたぜ!
慣れだから、常態化すれば抵抗はなくなる
アナルも慣れてくる アナルはうんちを出す所で、チンコを挿れる所ではないので無理です。
4
9
9
5
2
?
4
7
8
2
!
4
5
3
!
6
5
6
7
?
5
9
8
4 うちも同じだよ
アナルは触るのもNG
騎乗位の時に触ったら凄く怒られたよ
フェラは口元に持って行くと
パクリと加えてくれるなぁ ハッキリ言わないけど
見たところ脱肛?かもしれない 匂いに極端に気を使うことはないけど合体は風呂後だけ
毛の問題は剃らないけど短くはしてる
長いと咥えてる時に口に入るらしいし包茎陰毛巻き込み事故も無くなるから快適
剃ったり短すぎると痛いみたいだよ 何そのキモい作戦とか。そんなんだからフェラしてくれねえんだろ。
上にも書いてくれてるのになんで自分が先にクンニしてあげるとかしないんだよ。
あほか。もう書き込むなクソちんこ。 奥にフェラの何が嫌なのかを、直接聞いてみたらどうかな?臭いなのか触感なのかそもそも不潔感があるのか、過去に嫌な思いをしたのかもしれないし。
その嫌な原因を取り除かないと、指→ディルド→と段階踏んでも最後の最後で嫌!ってされそうな気もする。話し合った? >>172
いいよ、もう書き込むなバカは。ディルド買っとけ。
8
5
2
5
3
?
9
6
3
2
!
?
9
8
9
1
0
5
6
9
5
8
4 ウチの妻はどんな形でも咥えるのが苦手。棒状のアイスもダメ。シュノーケルの呼吸口もダメ。よってフェラは舐めるのが精一杯のようだ。
!
7
5
6
7
!
4
4
3
2
1
?
6
9
0
7
0
!
3
2
2
1
?
3 えづいちゃう人も一定数居るからねー
フェラの人は荒らしじゃないの? 荒らしじゃないよ、ただの馬鹿な臭いチンコだよ。しかもちょー下手な。 エロビデオの見過ぎじゃね?フェラは絶対するもんだと思ってる童貞かな?
俺は舌ベロを出すと5秒で吐きそうになるから、クンニするときは吐き気との戦い
元カノには「私のマンコ、そんなにダメ?臭い?」と泣かれたこともあった 昨日から読んでいる漫画で、「シャクる」っていう言葉がちょこちょこ出てきて、
話の流れから性的な何かとは理解しつつ、よくわからないまま読み進めていたんだけど、
ここの流れを読んでいて唐突にひらめいた!
「尺八する」っていう意味だったのか!
尺八という名詞は知っていても、シャクるって、動詞で使うのは知らなかった
自分は、フェラは嫌じゃないけど、顎がつかれるので早く終わって欲しい
でも、出すときに「出るよ」って、手をギュッと握ってくれるのは好き >>181
なんか乙女でかわいいなw
でも女性ってそういうとこあるよね。
気持ちいいとしがみついてきたり。 ウチの妻は気持ち良いと爪を立ててくる。
終わったあとで食い込んだ所が痛いんだよ…orz 悪かったなジジイで
これで長い作文だと思うなら君がこのスレに居る意味が分からないよ 結婚前も後も、ずっと生中出し。
嫁さん曰く、あとから出できて処理が面倒だが、コンドームは嫌いだし、Sexは中に出すのが普通でしょ?という。
長らくコンドームしてないので感触をすっかり忘れてしまったよ。 >>195
もちろん飲まないし女体盛りもしないぞ
働き盛りの元気盛り盛りお兄さんだ >>197
でもお前漢字読めないよね?w
作文ジジイは漢字ドリルやっときいやw 俺は盛りの付いた猫みたいに夜な夜な盛岡の居酒屋で日本盛呑んでるアクティブなお兄さんだ
残念だったなw なんでこの人盛り連呼してんの?
!
8
?
1
?
0
7
6
6
6
7
2
7
2
0
7
8
8
7
!
!
誰かと勘違いしてない?
馬鹿はこれだからウザイんだよなー(大爆笑)
?
0
1
?
0
?
2
3
!
6
7
3
4
9
6
2
1
3
7
1
3 暇さえあれば旦那のデカチンポ咥えてるの
何万回しゃぶっても全然飽きないミラクルな味なの!
4
!
1
5
0
0
!
4
?
9
1
!
?
7
1
5
?
7
?
9
5
4
5
3 ちんぐり返しで入れるとパイパンのオマンコとポコチンがよく見えて好き 妻が入浴前に、笑顔でパンツ投げつけて来た。
押し倒した。
たまたま知り合った投資でかなり稼いでいる人に
勧められて読んでみました。
その人によく「君の性格かなり投資に向いてると思うよ。
教えるからやってみれば?」と
しばらく声をかけられ続けて最近になりやっと
重い腰を上げてとりあえず試してみるかなってな感じで
テクニカル分析やらの入門書と一緒にレビューの数が気になってこの億様株ブログを買いました。
億様株レシピてスゴイタイトルだけど、株やってる人なら必読でしょ。
自分で銘柄探さなくても億様株レシピの銘柄見れば勝手に勝てる。 ちんぐり返しでポコチンが90°角度が違って嫁
の膣壁を強く擦る感じがいい。 旦那のデカチンポに手を添えて頬擦りしてる時
身も心も言いようのない幸福感に包まれちゃうの…
幸せすぎて怖い… 結婚前は毎週末はSexがデフォルトだったけど最近は回数減少気味。
昔は休日に嫁さんの会社に行ってオフィスで立ちバックしてたら同僚が来ちゃったり、全身編みタイツ着させて野外でやったり、カーSexしたりとエロ三昧だったなー。 嫁さんがまだ彼女だった時、週末会えばゴムなしでしてたので、ある日妊娠したかもと言われた。
妊娠検査薬を使ったら陰性。
まあ、若いし生で沢山やりたいし、どうせ結婚するつもりだったし、妊娠しても堂々としてられるから籍を入れるかとの話になって半年後に式をあげた。
結局、嫁さんは妊娠しにくい体質で子供は一人できたけど、其れからずっと生なわけだ。 2日連休だったが
カップ麺しか食べてない
コイツ何様?
マジで使えないわ >>223
焼き肉を食べた
ニンニク入れてオマンコがニンニク臭するのをクンニする >>224
ここも作文ジジイやらのせいで気持ち悪い書き込みばっかになったなぁ。
大きいほど楽しスレ炎上
ここんとこ火力が小さい
誰か燃料投下をおねがい 今週からまた緊急事態宣言のせいで在宅やけど妻が出勤なのでお昼休みにセックス出来なくてさみしー フェラ抵抗してたけど、ちんぽを生クリームまみれにしてフェラさせたら出来るようになったよw 妻にオナニー見つかった
プレイとかじゃなくてナチュラルに現場を見つかった
ショックだったみたいで土曜から会話してくれない 俺はむしろオナニーする姿を見せろと言われてるけれど。どんだけSやねん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています