金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723031348/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723302465/ >>478
生クリームをおっぱいにつけて舐めるプレイはしたいと思った。
ちんこにチョコつけたら、バナナチョコになるやん。 嫁が初産の時に妊娠線予防と会陰マッサージでココナッツオイル使ってたんだけど、流れでペロペロ(挿入出来ないので)してたら、翌日下痢になったので、注意。 コロナ禍で夫婦ともども、仕事転職したら休みが一緒にならず、子供が冬休みだったりとかのスケジュールの関係で今年は、今から始めるw
昨日深酒したんで、立ちが心配だ... うちも子供の寝かしつけとかいろいろタイミングが合わず、ちょっと体触り合うだけみたいな日が続いてる
前戯を数日かけてしてるみたいな感じ
今日か明日辺り最後までしたいな 嫁さんがもうすぐ50歳でピルが飲めなくなるんですが、やはり閉経するまではゴムつけるなりした方がいいですかね。
自分はまだ27で性欲旺盛。射精のたびにつけてたら煩わしいし、出来れば生でしたいのですが。
ミレーナ入れてもらったら?
子宮体がん予防にもなるし 若い時からピルを飲んでるなら大丈夫だと思うけど、それでも心配ならリングがいいですよ
最近のリングは五年間メンテナンスフリーですから手間要らずだよ 50過ぎてピル飲むのは何かまずいんですか?無知ですみません
、853
ありがとうございます。今夜嫁さんに相談してみます。
生はゴム付きとは比べ物にならないくらい気持ちいいし、平均して毎日3、4回するので今更戻れそうにないです。 パイプカットは後戻りのハードルが一番高いから勧めてないんだろ。 後戻りのハードルとかいうけど女にばっか負担背負わせようとしすぎ 感情論は止めようよ。
リングとパイプカットのリスクを比較したら明白な事実だろ。 リングってチンボ入れるより簡単だぞ
女性への負担は殆どないよ、昭和の智識で判断しては駄目www >>499
女側に負担が発生すると、それがどれだけ軽微なものでもヒステリックに反対する感情論だから。 ガイジかな?しかも漢字間違えてるぞ。
お前のケツにリング入れとけ。 俺が50嫁の立場ならカットさせるね
やっぱり子供が欲しいから別れてとか言い出させないように 50歳女が27歳男にリング入れたくないからゴム付けろとか言える立場だと思ってんの?
出勤前の旦那が私のオッパイを後ろから両手で鷲づかみして揉むのよ
感じちゃったわ… 20代は毎晩してたけど30代中盤に差し掛かると夜眠くなる
みんなよく体力あるなぁ
あと30代中盤で子ども作る人ってすごいね
子育てする体力も むしろ若いときは妻も仕事、自分磨き()だったから、子供3人30越えてだよ。
幼稚園とかで保護者と会うじゃん?
若いか結構歳いってるかのパターン。
女性も元気で働きたいときは出産しないんだろうね。
まぁ当然体力枯渇してるんだけどさw 旦那のお腹がスベスベで撫でくりまわしてイチャイチャ
旦那のお腹の上に仰向けに乗せられて乳首責め、挿入…めちゃくちゃよかった わかる。思いっきり若いか、歳いってるかの差が激しい。若いおばあちゃんかと思いきや親とかあるある。 若いうちに産みたくても男のほうが経済的に自信ないのか20代で結婚に踏み切ろうとしないからね
若い親の多くはデキ婚 ウチなんて俺25嫁20で結婚。デキ婚ではなかったがすぐ長女が生まれ、長男が生まれた。俺の給料だけでなんとかやってきたけど、子供2人共独立して今はすごいラク! いいね
子育て卒業お疲れ様!
6
9
7
0
!
4
5
4
4
1
6
8
8
3
3
7
1
7
6
9
2 早いね
自分は資格が必要な商売で資格取るために数年費やして、独立して食えるようになるのに数年費やしたから、アラフィフの今で小学生の父親だわ
勉強したり独立するために頑張ってた頃はセックス してなかったから、セックス は今でもやりたい盛りだけど 旦那が脱衣所で何かしてたの
隙間から覗くと洗濯カゴの中を何やら漁ってたのよ
するとまるでダイヤの原石を見つけたように私のパンティを探し当てると
それを顔面に押し当ててチンポをキチガイみたいにしごき始めたわ
私もなんだか興奮してきて覗き見オマニーしちゃったの
でも見つかってそのままファックよ
辻褄があっていればOK!
設定の甘いSFみたいな奴だと冷める。 オマリーとしたなんていいな。
やっぱ太かったのかな。 >>530
仕事から帰ったらイヤイヤ期の娘が泣いてた
妻に聞いたら幼稚園から帰ってきてずっと泣いてたらしい
話しかけてもダメ、くすぐってもダメ、歌ってもダメ、おやつもダメ
妻は疲れた顔してるしアイスでも買ってこようか?って聞いたら
「なに?急に優しくして。したいの?」
だってw
反射的にそんなんじゃねーよって言っちゃったけど多分妻はイライラしてしたいんだよな
子供寝かせてから誘ってみようかな そんな釣りに乗るなよー
ていうか小学校なんて今時不法侵入したら捕まってすぐ留置だよ。俺の知り合い酔っ払って少し敷地入って寝てただけで留置入ったよ。 ここだけじゃないけどいちいち人に突っ込みいれたいがために見てるやついるよね
留置ってかそれ保護室じゃね?
主に酔っぱらいを入れる専用のとこあるけど違うのかな マジ留置だから。服から所持物から取り上げられて薬物でパクられたやつと同じ部屋に入って一晩明かして、検察にも行って解放されたと。
小学校で不法侵入、公然猥褻したら刑罰くらうかもよ。不起訴になればいいけれど。 一回射精したら3日は空けないと、充填されないな。週二回。だが、セックス一回に小一時間はかかるから、共働きには辛いね。
火曜日の夜にサクッと生中したから、明日の夜はゆっくりしっぽりやるつもり。 留置、目隠し、捕獲 ヤバそうな奴が居てるな。
スマホはどんな奴でも簡単に書き込めるからしょうがないけどイヤな雰囲気。 日曜日は終日旦那とバレンタインファックよ
オマムが裂けるくらいしてもらうの この作文を50代位のオッさんがポチポチ書いてるところを想像したらゾッとするな。 鏡の前で明日のチョコバー練習でいろんなポーズ取ってたら旦那様に見られて襲われちゃったの。
バレンタイン前なのにたっぷり注射して貰っちゃった。いいでしょー。 うちの旦那、1回のセックスで大体6,7回射精するんだけど、
1、2回目より3回4回の中盤のほうが量が多い。倍くらい違う。
普通1回目が一番多いと思うんだが。 >>555
中学生の修学旅行か!って位のマウントごっこ。
うさぎみたいな速さで何度も射精できる人って稀にいるよ 新婚時代は出してもすぐ立った
24時間で10発とかもあった
昔の話だが 新婚の時でも三回くらいだな。
体力的には余裕だけど、嫁さんか内膜症で生理痛と性交痛持ちだったから挿入は控え目。
その分、前戯と後戯が長くなった。
今は三人目チャレンジしてて、出産でだいぶ体質改善されて痛くないみたい。 たまに射精した後すぐ復活する事がある
俺の中ではボーナスタイムと呼んでる わかる!私もサイズは普通だが初めてイカサレタのが旦那だ 旦那が玄関先で私のオマルコを力ずくで舐め回したの
出勤前に舐めたくてたまらなかったのね
男の人ってほんとエッチ オマルコwww
オマニーといい新しい言葉に遭遇するわ 離婚したいのにまたやってしまった、生意気でむかついてるのにたまってくるとやりたくなってくる、やってる最中は別人格に頭が支配されている気がする
翌日は嫁は勘違いして機嫌がいい、むなしくなるわホントに またかよ
別れたいなら外で処理すりゃいいのに頭猿やな わかるww
俺は離婚は考えてないけど
性欲溜まり過ぎたらプライドもないわ。
例えば、朝からムラムラして夜にしようと誘う。
OK貰ったけど些細なことで喧嘩になってぶっ飛ばしたいくらいムカついて当然 セックスもなし。
でも、時間とともにムラムラが戻ってきて
どうしてもしたくてしたくてたまらない。
謝ればセックス出来るかもしれない。
謝らなければ確実になし
思い出したらムカつくし自分は悪いと思ってないし謝ることはしたくない
でもどうしてもセックスはしたい。
しばらく葛藤。
でもやっぱりしたい!
嫁に
「あのさー話あるんやけど」
嫁「何!?」
俺「さっきはカッとしてちょっと言い過ぎたわ。ごめん。そんだけ。」
嫁「私も言い過ぎた。ごめんね」
一見落着だけど気まずい雰囲気のまま
寝る寸前に
俺「約束してたけど今日はもう無理やんな?」
嫁「したいんやったらいいよ」
俺「したいんやけど」
嫁「わかった」
でやったりしてるw
俺 あかんわーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています