金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723031348/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723302465/ >>723
私のオッパイを舐める旦那の舌使いが超イヤらしいの
表情もドキドキするほど男らしいわ
それ見てたらもう愛液噴き出しちゃうんだから! スレ開くたびにこのオッサンをどこかで楽しみにしている自分がいる 桃のセックス!って嫁にメールしたら
今晩はすし太郎!って謎の返信が 42歳の同級生夫婦なんだけどもう避妊しなくても大丈夫だよね?
デキちゃった人いるかな 夫50、自分47だけど、避妊してるよ
生理が始まった年齢も遅かったし、今でもきっちり計ったように生理くるし もう還暦になっている夫婦ですが
良かったら参考にして下さい
妻50代に入るまで避妊していました
婦人科では40代でも希に妊娠する女性が居ると言われました
3人目の子供が生まれた時 IUD を入れて常に中出し
排卵日なら受精するそうです→しかし着床が無いと言われました
IUD は身体に合う方と駄目な方が居ると言われたそうです
年に1回の子宮がん検診を兼ねてIUDの脱落が無いかのチェックもしてました
妻は「小股を女性医の前でも開くのは恥ずかしいのよ」とブツブツ言ってたなぁ >>739
ゴム
ピルもIUDも考えたことあるけど、中だしは後始末が面倒だし
夫が、そういうのは何かしら女性に負担をかけると思ってるみたいで考えただけ
緊急避妊薬は使ったこと無いけど一応持ってる 中絶する年齢層の第一位は40代なんだよね。
10代の中絶がメディアでセンセーショナルに扱われるから目立つけど、実は40代の闇が深い。 もっと気軽にパイプカットする風潮にならないものか。
40代の中絶が浮気によるものだったら意味ないかもしれんけど。 セックスの為にパイプカットして射精感変わっちゃって気持ちよさ減ったら元も子もない気がするんだよな
他人が99人大丈夫でも変わっちゃった1人になっちゃったらと思うと、自分がリング入れる方がいいなと思っている
射精感変わるかも知れないからパイプカットしたくない、というのはパイプカットしたくない男の言い訳だわなw
精管結紮術で、体のどの部位にメスを入れるのか。
精管を縛ることによって、射精そのものにどう影響を与えるのか。
正しく理解してたら射精感がどうとか恥ずかしくて議論する気にならんけどね。 312は女の立場から書いてるんだけどな
気持ち的な問題なのかもしれないけど実際変わったって体験談も見るし
可逆性の無い手術はなるべくならさせたくないと思うのはそんなにおかしな事なのかな いい旦那さんだなぁ
どっちから誘うとか、何時にやるとかも参考までに教えて欲しいです
子供にバレないコツなんかもご鞭撻おねがいします 夫中折れからのレス期間が結構あって、話し合いからのED薬利用に至って、今は週末一回
金曜の夜辺りに、今週末はどうする?みたいな感じで話し合って決めてる
子供は高校生なので、土曜の夜子供が寝静まってから、静かにこっそり寝室でやるか、
土日の日中に、子供が教習所とか学校とかで不在の時間があればその時に家で、
不在の時間がなければ、日中買い物に行くと言ってホテルでする
予定調和なのでドキドキは少ないかもしれないけれど、死ぬまでにあと何回できるかと考えたら、
セックスできる機会をなるべく逃したくない
程良くエロくていい嫁さんだなぁ
気持ち良くセックスできる人生ってやっぱり幸福度高いですね
子供が留守な真昼間っていうのもアリなんですね 嫁さんがまだ生理あるうちは種付け感が味わえるから中出し イイ奥さんだな〜旦那がうらやましいわ
コッチなんてあと何回しなくちゃならないの?って顔される
隙を見てやろうとしようものなら何歳までガツガツするのって言われ・・・
まあ凹むって言えば凹むけど今更凹んでいられないからめげてなんていられない ハッキリいってやれよ。
お前みたいなクソとは離婚したいって。
何故言わない? それはやっぱり妻が好きだからだろう
SEXだけが全てではないだろう
普段の会話や考え方、様々なことで俺は気にいっている
が、SEXに関してだけはまあ妻には妻の言い分があるって訳でそれも理解するようにはしたいと思ってる
ただたまにすれ違うことがあるってだけだよ
短絡的に離婚って言葉で解決しなくてもめげずに頑張ってるとちゃんと応えてくれる事もあるんだからさ そうかねー
人生の期間には限度があるんだよ。
sexだけが全てじゃない、これだけが全てじゃない、アレだけが全てじゃない。
そうやって自分を誤魔化してQOLを下げてないか? ちょっと前に夫婦で外出中にムラムラっとして
「ちょっとホテルによってしちゃう?」という話になったが
高校生と中学生の子どものスマホで位置情報共有してたのを思い出し
慌てて戻って夜に寝静まるのを待ったけど、位置情報の件を忘れてたら
ガッツリとラブホにいることがバレてたなーと >>757
寝静まったと親に思わせてちゃんと携帯を触っている子どもたち。
親のいたすところを聞いたこと中学生の頃聞いたことあったけど、まあ元気でよろしいなぁくらいしか思わんかったけどな。だから今自分が親になっても、ある程度注意を払うけれど仕方ないところはあると割り切ってるけれど。 親が夜も仲が良いのを悪くは思わないけどね
嫌悪感を持つ人って育ちに何かしらの問題があったのかもしれないね そういや自分も中学時代に目撃しちゃった事もあったし、高校時代には彼氏とヤル用のコンドームを親のタンスから時々拝借していた
へーまだやってるんだーと思っただけで確かに特に嫌悪感は無かったな
彼氏は両親の羽目撮り見つけてショック受けてたけどチンコ勃たなくなるような事も無かったw
子供達が大きくなるにつれ徹底的に隠すにはどうしたらいいか悩みどころだったけど、そんな神経質にならなくてもいいのかな >>762
ここ別に男性限定スレじゃないでしょ
!
!
9
4
3
8
7
5
0
6
7
6
0
1
1
4
7
0
9
6
1
6
2
7 そういう意味じゃなくて330はホモを探してるんでは? >>764
探してるはさすがに草
ラブホ行ったのを子供に気取られるのはちょっと恥ずかしいな
若い頃はラブホの持ち帰れるアメニティを平気で使ってたけど、
子供たちが物心つくあたりに全て処分したわ
俺の性的嗜好で妻にTバックを履かせているんだけど、
偶然見てしまった子供のスマホのカメラロールにTバックの画像が大量にあって
血は争えないなと感心したのと同時に、画像が割といいやつ揃ってて笑った >>765
息子がお母さんのTバックを高画質で撮ってハァハァしているとか微笑ましい
ひと回り以上の年の差兄弟をを見てると
やっぱ誤爆しちゃったのかなってエロ妄想が止まらなかったよね 匿名掲示板で煽ればQOLは高く維持できるんか?
ま、QOLなんて本人次第だからお前は幸せなのかもね ガイジだらけかよw それとも若年層なのか?
親のセックスを子供に見つかっていいわけないだろ
百害あって一利無し ガイジはてめえだろw
意図的に見せる奴なんていねえわ。
子どもがいたら家でSEXしないんだな?したことないんだな?俺はするわw
勝手にほざいてろ。 オマンコとポコチンをツルツルにしてあると膣口がよく見えて
ポコチンが出入りする膣口を嫁の顔が可愛い 何かしらの対策をしろや
最悪でも現場に踏み込まれることはないように
それか人間としての生活だ
見つかったら仕方ないってのは親のセリフじゃない、ガキの戯言だ セックスの時は普段と立場逆転するから私は見られたくないな
答えろよ。お前は家でSEXしないんだな?
ガキはお前だろ。踏み込まれるとかどこに書いてんだ?
おたくの対策教えていただきたいですが。
ちなみに見られるようなことも聞かれるようなことも今までないとおもうけれどね。部屋の位置、鍵などで。
お前何と戦ってんだ? 嫁が産休中、義父母がうちに居候してたんだよ。義父母はリビング横の子供部屋で寝泊まりしてて。んで、俺が早朝に起きて寝室からリビングに行ったら子供部屋からあられもない声が聞こえてくる訳。吐き気したわ。 いきなり何言ってんだこいつw
そりゃ自分の子供の部屋から義父母の声聞こえたら気持ち悪いだろうが、誰もそんなこと話してないぞ。
大丈夫かよ…こいつ
9
2
1
3
7
3
6
3
0
9
9
7
7
7
0
5
4
3
5
5
9
7
1
3 義父母のいる部屋に飛び込んで嘔吐すればよかったのに お前にとって何が気に入らない?
子供に見せて良いものじゃないのは当然の事だぞ?
キチガイか? 348か?
いつ俺が見せるなんてかいてるんだ?ガイジはてめえだろ?
お前は家でSEXしないんだな?答えろよ。 お前キチガイだな?
対策をしろやと言ってるんだぞ、なにか違うか?お 子供に見られたって
いいじゃない
しあわせだもの
みつお 何一つ答えてないな。ガイジ。
お前は家でしないのか?おれは対策してないなんて書いてないぞ。
あとお前は何の対策してるんだ?
答えろよ。質問に。
まさか何も考えんと偉そうなこと言ってるんじゃないだろうな?
俺は答えてるぞ。逃げんな。 おれ思うだけど捨てアド晒して2人でやればいいんじゃないかな
ワシが家でやろうがやるまあがお前に関係無かろうが、お
大人として、親として見られてもいいなんて考えな、いいよんじゃ、わからんのんか? お前の対策とやらを教えてくれよ。
あと方言きつくて意味わからん後半。
そして俺は見せていいなんて言ってないぞ。いったと言うならレス番おしててれよ。
きちんと質問に答えろガイジ。 ワシが家でやろうがやるまあがお前に関係無かろうが、お
大人として、親として見られてもいいなんて考えな、いいよんじゃ、わからんのんか?
横槍申し訳ないごめんなさい
、←これ無駄遣いしすぎじゃないすか? お前がやろうがやるまあが関係ないんじゃ
ワシは一般論、常識を教えちゃりよるんよ なんだ、ただのガイジだった。日本語も不自由だし、質問にも答えられない田舎のジジイか。
これなんて文章なのに吃音気味なってるやんw落ち着けじいさん。 >>798
ワシの対策を聞いたところでなんの意味があるんや?
出来んど?
3階に子供部屋、2階を共有スペース、1階に夫婦の部屋を配置
無意味なこと聞くなや
ほいで、われは何が気に入らんのなら 方言きつくてわかんねえよ。
まだ質問に答えてないぞ。俺がいつ見せてるといった?レス番答えろよ。
言いがかりつけてきたのお前だろ?
一般論をおしえちゃりよるんだろ?偉そうに。
お前が絡んできたんだろ。何を俺に教えるんだ?馬鹿なん?
3
2
2
0
6
6
0
1
8
0
3
7
5
2
!
2
1
7
1
5
0
6
4 お前、何がわからんのんや?
本気で言いよるんか?
足りんのか? そもそもお前なんか最初から眼中にないんど。ワシがアンカー振ったか?突然キチガイの如く絡んできたのはお前ど。 お前日本語わかる?俺がいつ子どもにSEX見せてると書いたんだ?書いたレス番教えろよ。
にもかかわらず言いがかりつけてきたのお前だぞ。
ガイジ。
もうお前そのきもい方言も意味不明だし黙っとけ。 だから俺がいつ子どもにSEX見せてるって書いてるのかを答えろ。レス番つけて。
答えられないんだろ?言ってないし。ガイジ。もういいぞ。
あと方言キツくてわかんないから。
顔真っ赤かな? 何がもうええんな?そもそもお前にアンカー振ったか?
お前足りんかもしれんけど読み返してみい? お前大丈夫か?
はお前がレスしたんじゃないのか?
ガイジか? そこじゃあるかいや
342に突然キチガイじみた反論した奴はお前じゃないんか そもそも342は何を見てレスしたんだよ。レス番答えろガイジ。誰も見つかっていいなんて言ってないがな。
ほれ、レス番で答えろ。答えられないならレスしなくていいぞガイジ。
あと方言キツいっす。 意味わからんガイジ。親がSEXしてるのを見た聞いたけど気にしなかったて話だろ?
気にしなかった人に何言ってんだ?
やっぱガイジだな。もういいわ。飽きた。
その方言も。じゃあな。 何にも読み取れてないじゃないかガキ
勉強してこいや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています