なんでも雑談スレ@乙女3146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .::|
| | .::| .::| .::| .::|
| '〜 〜〜〜 (>< ;) みえないです!
| ,-、 __(__ )__
(⌒;ク・―――/ ヽ二ヽ/旦 /#\
| ̄|.H'| /_____/# */
|_|/ / # # # # # # # ヽ# /
∧ ∧ ___ノ
__ _ (*‘ω‘ *)
/__/| | ( ) ちんぽっぽ♪
|= ̄=| .| | v v
/ヽ__ヽ//l
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724211045/ 今日あまの悲劇を推しの子の実写で再現だね(´・ω・`) >>340
そうなんだ(´・ω・`)
あたいも最初子どもじみてて苦手だったけど鬱要素あっておもしろいよ(´・ω・`) >>316
似合ってないよね(´・ω・`)
あのちゃんが重曹ちゃんやればいいのに(´・ω・`) 生きるのに雑子を必要としていた。雑子は美味しいと同時に生きる方法だった(´・ω・`) >>342
あたいは無理ごちゃっとした絵はなんだか嫌な気持ちになる(´・ω・`) >>328
雑子が雑子の悪ふざけって言ってた(´・ω・`) >>345
推しの子にそんなキャラいる?漫画読んでるけど知らない(´・ω・`)? マグロよりサーモンの方が美味しいっていつから気づいてた?(´・ω・`) >>347
外はさくさくで中はふわとろ(´・ω・`) 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ >>346
あたいあの作者が描いた虎杖の絵が好き(´・ω・`) >>352
食べたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>350
最初からマグロは醤油食べてるだけだけどマスは甘みがある(´・ω・`) >>349
すまんゴールデンカムイの話(´・ω・`) >>355
フレンチトーストで我慢して(´・ω・`)っ🥚🥛🍞 >>357
なんでいきなりぶっ込んできたの(´・ω・`) >>357
ああ、なるほど(´・ω・`)こちらこそすまんお 重曹ちゃんのモデルはるかぜちゃんなんでしょ(´・ω・`) >>358
あたい避難所民だから委員長知らないんだよね(´・ω・`) >>365
避難所民なら知ってるのでは(´・ω・`) はるかぜさん懐かしい(´・ω・`)
さぞかし美人になられているんだろうな(´・ω・`) キモイAA貼りおっさん一人じゃないの(´;ω;`) >>357
あたいはわかってたしドキドキ雑子かわゆって見守ってたよ(´・ω・`)鯉登はキンプリにしよう >>371
概念だから人という単位では確定できない存在なんだ(´・ω・`) 女オタは自分と違う者を排除するからね怖いものさ(´・ω・`) チェンソーマンの絵の劣化がやばいらしい(´・ω・`) ババアがちんこAA貼ってたら終わりだね(´・ω・`)この世の >>385
もうやる気ないよねあれ(´・ω・`)
アニメが微妙だったからかな(´・ω・`) そろそろマルコとマルオの10日間の時期らしいよ(´・ω・`) >>387
ちんこじゃなくてちんぽこぽんだよ(´・ω・`) でも正直チェンソーマンの作者って過大評価だったと思う(´・ω・`) AA貼ってた雑子が満足する話題になったから終わりました(´・ω・`) ____
/ 封 \
/ .‖人ミ \
│ ‖ ∪ ミ \ 封印のマンポコポン
(( ◯ │. │ 人 │ \
.ヽヽ│ ││:::│ヽ; │
\ヽ ││:・::││ │
,-' ││::::││ │))
.,' . ││\││ ◯ニ.ンl
i \.━ / ノ
ヽ、 ν .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵 >>393
1話がセンセーショナルだった(´・ω・`)ジャンプ主人公であんな悲惨なやつ中々いない チェーンソーマンはレゼ篇だけの一発屋感があるあとぽちた(´・ω・`) >>393
何か人気らしいからアニメちょっとだけ見てみたけど面白くなくてすぐ切った(´・ω・`) ..___(´・ω・`)つ
⊂____つノ
.|
.|
(|´・ω・)
((( (つ )
U U >>385
戦闘シーンが分かりにくい(´・ω・`) >>405
原作はそこそこ面白いよ(´・ω・`)
アニメはほんとつまんないなぜあそこまでつまらなくできたのか謎(´・ω・`) >>402
(´・ω・)(´・ω・)(:3[_____](・ω・`)(・ω・`) >>409
そうなんだ(´・ω・`)じゃあ原作読めばみれば良かった
アニメつまんなくて何でこんなのが人気なんだろと思って終わってた(´・ω・`) >>402
その境地にはまだ至ってない(´・ω・`) >>413
あたいあのOPも微妙(´・ω・`)
シャレオツ感出したかったんだろうけどチェンソーマンってそういう漫画ではないんだよなあ(´・ω・`) >>417
日本語おかしくなった(´・ω・`)
読んでみればよかった(´・ω・`) >>417
でも原作は絵雑で読みにくいよ(´・ω・`) >>420
>>421
雑談が終わると雑談がはじまる…(´・ω・`) >>417
原作好きだったあたいもアニメは3話くらいで切った(´・ω・`) アニメのOPが有名な映画作品のパロディらしいけど分かんなかった黄昏アウトフォーカスも同じ事してるけど後者は元ネタが分かる(´・ω・`) キツメもそうだけど絵が下手くそなのはまぢむり(´・ω・`) 人様の原作使っておいて自我を押し倒す監督嫌い(´・ω・`)何様 >>424
雑なの(´・ω・`)
>>427
原作ファンですら切るんだね:(´・ω・`): >>432
色んな映画のワンシーンまとめてただけだよ(´・ω・`) 絵が下手なのに漫画家になろうとするの理解できない(´・ω・`) >>435
原作信者からフルボッコだったからね(´・ω・`) ルックバック映画は評判良かったんでしょ(:3[__] >>433
雑な絵だと腐が食いついて我こそはとブラッシュアップしまくるから態とかもよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています