なんでも雑談スレ@乙女3146
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
| | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .::|
| | .::| .::| .::| .::|
| '〜 〜〜〜 (>< ;) みえないです!
| ,-、 __(__ )__
(⌒;ク・―――/ ヽ二ヽ/旦 /#\
| ̄|.H'| /_____/# */
|_|/ / # # # # # # # ヽ# /
∧ ∧ ___ノ
__ _ (*‘ω‘ *)
/__/| | ( ) ちんぽっぽ♪
|= ̄=| .| | v v
/ヽ__ヽ//l
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724211045/ >>848
雑子は肉が絡まないと記憶定着しない(´・ω・`) >>848
雑子が晩御飯に作ってただけよ(´・ω・`) ピーマン焼きそば検索したらこのスレであったけど焼きそばそこまでキレてる感じじゃなかったし誰も反応してなかったから違うんかな(´・ω・`) ここ土井先生ガチ勢いるから批判は許されないよ(´・ω・`) ねえねえおねえさんピーマン好き?
にんじん食べれる?
納豆にはネギ入れるほう?(´・ω・`) 殺 伐 と し た ス レ に チ ン ポ コ ポ ン が ! !
_/\/\/\/|_
_i⌒r-.、 \ /
,,-'´ ノ < チンポコポン!!! >
./ .l / \
/ l  ̄|/\/\/\/ ̄
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l )) _/\/\/\/|_
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl \ /
.,' .,' ◯ニ.ンl < チンポコポン!!! >
i i .i / \
ヽ、 丶 .ノ  ̄|/\/\/\/ ̄
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵
┏━━┓┏━┓┏┓ ┏┓┏━┓┏━━┓ ┏┓┏━┓┏━┓┏┓
┗┓┏┛┗━┛┃┃┏━┛┗┃○┃┗━┓┃┏━┛┗┃○┃┗━┛┃┃
┏┛┗┓ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃
┗┓┏┛ ┏┛┃┏┓┃┃┏┓ ┃┃┏┓┃┃┏┓ ┏┛┃
┏┛┃ ┏━┛┏┛┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┃┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┏┛
┗━┛ ┗━━┛ ┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛
〜チンポコポン〜 きょうの料理→体操→ピタゴラスイッチ→名曲アルバム→キユーピー3分クッキング→お昼ごはん(´・ω・`)雑子のルーティンだよ覚えておいて >>892
昼ニュース→キューピー→天気予報→昼飯だもん(`・н・´)=3 テレビなんて見ないで(´・ω・`)
雑談だけ見て(´・ω・`) うんこしてたらインターホンに気付かなくてドアノックに気付いて慌てて尻拭いて出たけど既に立ち去られてた(´・ω・`)
今日のどっかで宅急便来るって通知来てたからそれかも…(´・ω・`)悪いことしてしまった(´・ω・`) >>910
お前はいつなんどきでもイライラしてるでしょ(´・ω・`) 雑子ってイライラかムラムラしかしてないよね(´・ω・`) >>914
違うもん今日だけだもん(´・ω・`)プンプン >>902
ごめんて(´・ω・`)
尻にうんこつけて出るわけにはいかないし(´・ω・`) >>926
代わりにざっちゃん3分クッキングして(´・ω・`) >>920
それは見ない(´・ω・`)ポリスアカデミーはみるかも ねぇ〜お腹すいたぁ〜(:3[__]三(:3[__] >>932
ねえねえねえ(´・ω・`)三(´・ω・`)ザチャーン アツ━━━━( ´;゜:;ё;:゜;`)━━━━!!!! メイク用品もうダイソーの眉墨しかないよ(´・ω・`) とあるクモの巣を観察していたところ、男はある奇妙な現象に気付いた。
クモの罠にはまるホタルがオスばかりだったのだ。
さらに不思議なことに、網にかかった一部のオスは、メスが見せるような点滅パターンで光を放っていた。
これは蜘蛛がオスの蛍をメスに調教し他のオスのホタルをおびき寄せるよに使っている証明だ
これ凄いね蜘蛛がオスホタルを脅して女装美人局をさせてるってことだよ!(´・ω・`) びっくりドンキーの月見メニュー期待してる\( ')ω(')/ >>950
女装娘好きなクモなのでは(´・ω・`) >>950
オスを捕まえてメス化させるのが最高の快楽だから(´・ω・`) >>947
蜘蛛はオスなの!?メスなの!?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。