振忍稲下タナムばなナンチャン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ >>141
そういう人も結構いたお^p^
アニメで見る人もふえたけろ逆にあの絵がキモい見れないって人も^p^ 何とかかまんみたいなのは嬉しさランクちょっと低いおね^−^ >>177
ばらまきのやつらろ?しなくていいお^−^ >>177
ギフト配ってる人は配りたいから配ってるらけれ礼とかは別にいらんらろう^−^ 前に肥満科通ってるのになかなか体重落ちないって話くこでしたけろ今日管理栄養士さんに相談に行ってきたお^−^
数日間の食事記録見てもらったけろ量的には特に多くはないって言われた^−^
もっと歩数や運動増やして代謝上げるの意識すればいいらしい^−^ うろん入れちゃった;−;
も腹いっぱいになったあ全部たえずに残そうとももいます;−; 振りは好きだけろ悪く言われてももう平気らな^p^
全盛期言われ尽くしたことと今の悪いところはそのまんまらし^p^ 眠れないしバギーのちんちんをミニ四駆に乗せてレースに出したらどうなるかでも考えるかな^−^ >>177
へーたえものらないのか^−^
配信してるしとへのスパチャならまかるけおコメントしたしとにもそういうの投げられるもんなんらのあ^−^ 漏れにも突然アマギフ13万円くらい配布されないかな^−^ 振りは悪口にあたるバッテリーがホモくさいことすら新しかったからいいがかりでもパクリとはいわれないんらおな^−^ 振りの絵は掃除機苦手らけおアニメ見たら絵なんか気にならないくらい話はよかった^−^
またアニメ見たい^−^ 突然大金振り込まれるのも全部詐欺か自治体の補助金のミス入金;−; サイトの運営じゃなくその配信者のファンのしとが配ってるの?^−^ >>168
漏れは子宮内膜症でジェノゲスト飲んだら太ったし頭頂部が薄くなったからむらやましい^−^ 無印の米ぬか導入美容液結構刺激つよくてミニサイズでリタイアした^−^ ギフトばら撒いてるしとは何の為にばら撒いてるの^−^
ケネが余りまくってるの^−^ >>199
ビリビリする?米ぬか良さそうなのに^p^ >>199
今気になってるやつら^−^
刺激あるのか…^−^ >>169
そのまま食べてもいいのか^−^
>>170
基本お酒にあうかんじかしあ^−^
エビフライとかにかけるのかと思ってたけど違うっぽいのあ^−^
週末にためす^−^ >>189
ダメ男とズルズル付き合って別れるタイミング見失ってる状態らな^−^ >>191
ちんちんミニ四駆が勝つかケシアナミニ四駆が勝つか…^−^ >>200
サブスクならそのまま継続してもらいたいからではないか^和^ >>201
詐欺であることもう言われ回ったからね^−^ >>171
´M`
>>173
やったー!^M^* >>205
課金ゼロらから付き合ってないかな^p^ >>197
視聴者がランダムれ配れる^−^
同じ配信同時に見てなくてもその配信者フォローしてたら対象になったはず^−^
配られたしとは配信者のサブスクに加入した状態になって広告なしになったり専用のスタンプ一か月間使えるようになる^−^ >>213
まりまりへえー布教みたいなものか^−^ >>182>>184
まりまりそういうもんなのか;−;
〇〇さんがティア1の✕✕へのサブスク(1ヶ月)をあなたにプレゼントしました!って書いてあった;−;
広告頻度高いから正直むれちいけお700円を知らんやつらに配るの富豪ぬぎるな…;−; eスポーツ漫画ってそろそろなんかヒット作出てもいい頃らとももうんらけろ出ないおね^−^ この前のRTAイベントのRTAinJAPANの時とかいろんなしとがプレゼントしまくってたお^−^
プレゼントされると石油王さん!?ってチャット欄がにぎわう^−^ 尻の幻太郎の本名は夢野彼方っていうつい見たから信じてたけどデマだった;−; 8番出口RTA異変察知速すぎてイミフでももろかった^−^ >>215
チアーよりギフトのほうがズラーッとコメント欄に載るから盛り上がるのれギフト配りしてるタイポもいるからバビれ貰った側はなんも気にしなくていいお^−^ >>198
ホルモン系の薬ってとにかく髪薄くなるおね;−; >>222
ピッコマの追放されたゲーマーは最強武器で無双するっていうのはeスポーツ物れ結構読まれてるっぽいけろツイとかれは全然話題見ないなあ^−^ クソ興味ない西野カナの曲作成のことは絶賛してたのに好きなものだと同じこと言われたらキレるってことはファンは推しが努力なしの天才らと思いたいんらおな^−^ 最近エロメインのBL漫画にすらエロいらんなってももうようになってきてやばい^−^
漏れのすちなヤンデレや執着系は大体エロがある^−^ ゲームのプロ選手目指すみたいな漫画は昔見たことあったかも…?^p^ >>202>>203
目にしみて痛かった気がするけお肌が敏感な時期らったのかも^−^
次は発酵してない美容液買いたい^−^ 三十路病の唄ってやつでプロゲーマーめざしてる登場人物がいたのあ^M^ げんたろうの本名野比のび太みたいな感じらかあ夢野彼方のが真実味ある;−; >>238
漏れが8時くらいに話したのが発端のやつ!?゙゚'M゚'` >>212
むまいクッキー屋^−^
カタカナでツマガリ^−^ >>228
髪の毛ってホルモンにめちゃくちゃ影響されるのを実感したお;−;
薬飲むの止めてから少しだけ毛量戻った;−; ボコボコに突っ込まれて悔しかったのか1時間後2時間後にボソボソ反論してくスタイルを取っているんらろう^−^ eスポーツかあなんでらろうのあ^p^
映えないから?れもカードバトルものと同じでプレイヤー自体は地味でもゲーム画面で派手に表現できそうなきもするお^p^ >>245
感情で暴れてキレてるだけでまともなツッコミなんかなかったけろ^−^ >>218
昔あったウメハラとかぬっきらったけお流行りはしなかったのあ;−;
対ありでした。ってお嬢様が格ゲーする漫画一応ドマラ化したし漏れもぬっきらけおあんま流行ってる感じない…;−; その時レスされたの漏れらから言うけろ西野カナみたいに計算して曲作ってるってだけの話にするにはだいぶ言葉がキツかったとももう;M; テレビゲームの漫画って今まであったかのあ?^p^
ゲームセンターの格闘ゲームなら漫画でわりと見てきた記憶ある^p^
でも時代としてゲームセンターってもう流行らなくて古いおね^p^ 他人が散歩させてる犬のケツを見ながら後ろを歩くの愉悦すぎる^−^ >>255
かまいいじょん^−^
冷やし中華ほしい^−^ >>258
いたお^−^
完璧を求めていて豪に漏れは完璧じゃないけおサッカー楽しいぜって言われていたお^−^ >>259
妄想甚だしい所を突っ込まれてたおにまったく別の話にすりかえてるおな^−^ ただの噛みつきババアかとももった^−^
とりあえず強い言葉で絡んで突っ込まれたらあーあ信者に絡まれちゃったおってブツブツ言ういつもの^−^ >>255
何かに似てるとももったらあたしンちのお母さんら^−^ シャンフロがVR型らけおゲムム攻略中心の作品らな^−^
シャンフロ以外にも色々なゲムムやってる^−^ >>260
ゲーセンつぶれまくってるしのあ^−^
コロコロとかれありそうな気もするけおないのかのあ^−^ >>255
サンザシ飴かとももったらいちごか^壊^ 昔噛みつきババアっておもちゃあったきがする;−;
白髪でお団子ヘアで歯の部分が消しゴムのガシャポンらったかな;−; >>277
金歯ほしかったおに出なかったももいで^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています