なんでも雑談スレ@乙女3147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( ・ω・)
(_..っ(⌒)フ`:.__/(_ 今日のお昼はヤキソバを食べます。
しーJ~ ∠_::_(__/
\_UFO_/
( ´・ω・)
___( J⌒J ______
\~υ~ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ショボボボボボ・・・・
(;´・ω・)Σ ビクッ!
___( J⌒J ______
\~π~ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ベコン!\
あっ!!
∧,,∧
Σ(;´・ω・) ショボーン
(_J⌒J______
 ̄\~川~ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ボトッ!!\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724237830/ 引継ぎできる買い切りアプリ出すとか良いサ終じゃねーの(´・ω・`) はぁー美人JDになって年下イケメンDKに告白されたい(´・ω・`) >>232>>235
明日ゴミの日だからだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>238
雑子さん実は俺…(´・ω・`)女なんです… >>251
あたいはもうはらぱいなので(´・ω・`) 今見ると水着アイドル痛々しいというかなんというか(´・ω・`)人様の肌をみてしまった罪悪感がすごい >>257
起きて(´・ω・<(:3[__]ウラッ三三三 >>259
ご飯食べて風呂ったら起きてる必要なくない?(:3[__] ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u 雑子がどうしてもって言うなら風呂らないこともないけど?(´・ω・`) ポケ雑いる?三(´・ω・`)
サ終だってよ(´・ω・`) >>276
しょうがないにゃあ(´・ω・`)《全裸になるあたい》 >>278
サ終おしらせ壊れレコード雑(´;ω;`) >>278
のんびりしてるときの雑子はだいたい刺さる(´・ω・`) 教えてるの3人だからちゃんと雑子だよ(´・ω・`) 仄暗い水の底からつべで無料公開やってる(´・ω・`) リングは初期の2時間ドラマがいちばん良かったよね?(:3[__] >>292
彼と添い寝シリーズ聞きたくなった(´エωロ`) _i⌒r-.、
,,-'´=≡ノ
./三ニ二三l
/二ニ二二=l チ ド
(( ◯ .l≡三三=-二l ン リ
.ヽヽ、l 二i三 二ニ-l ポ ル
\ヽ三l三三二ノl )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ三ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 じゅるじゅる「(理性を取り戻し状況説明)」じゅるじゅる「(理性を取り戻し状況説明)」じゅるじゅる「(理性を取り戻し状況説明)」
こういうかんじのエロがあって真顔になってる(´・ω・`) >>300
エロはわりとそんなもんでは(´・ω・`) >>300
理性取り戻さないでじゅるじゅるしてた方がええの?(´・ω・`) 説明多いエロはうるせぇってなって集中できないし眠れない(´・ω・`) >>300
音声だと状況わからないからね(´・ω・`) >>306
発情してじゅるじゅるしてたのに息をつくたび世界観の説明してくれるのでスイッチONOFFしてるみたいやなって気になる(´・ω・`) 足元に移動するぜとか言わなくていいです(´・ω・`) 世界観の説明いるような題材とエロって食い合わせあんまりよくないと思う(´・ω・`) >>238
雑子さん実は俺…(´・ω・`)ロリコンなんです… >>311
体位が分からなくなるから説明は欲しい(´・ω・`) アクロバティックエロになって一時停止押す羽目になるのでヒロインさんと男の位置はそれとなく伝えてほしい(´・ω・`) はい足下いどうしまーす(´・ω・`)
じゅるじゅる(´・ω・`)
はい背面いどうしまーす(´・ω・`)
じゅるじゅる(´・ω・`) >>316
本当の意味でのアクロバティックエロががるまににあったけど聞く気は起きなかった(´・ω・`) 同人はともかく商業のCDだと尺があるからな(´・ω・`) >>300
そんな感じの小説をアルファポリスで読んだことある(´・ω・`)つまんなかった >>311
これをこうしてこうすると…ジュルジュル…ここがこうなって…ジュルジュル…ここをこうして…ジュルジュル
…………(´・ω・`) >>316
説明的な台詞じゃなく伝えてくるとここ上手いなって思う(´・ω・`) 男は説明しなくて良いんでない(´・ω・`)
ヒロインさんがそれとなく状況説明するか相手役の男以外のナレーションつける(´・ω・`) 俺たちもう三ヶ月付き合ってるよな
俺とおまえは幼なじみだよな
みたいなエロ前の説明全部飛ばす(´・ω・`) たまに首の長いケルベロスなん?みたいな状況になるよね(´・ω・`) >>318
そういうプレイって感じならありかも(´・ω・`)一回で充分だけど >>325
あたいちゃんと聞くよ(´・ω・`)
やっぱどういうキャラなのかって大事だなって思った(´・ω・`) >>326
ろくろ首かな?ってことすらある(´・ω・`) >>318
なんかこうエロマッサージ店とかそういう(´・ω・`) >>300
あたいこれ媚薬もられてる設定のときにやられてわらった(´・ω・`) >>327
最後はお疲れ様でーす失礼しまーすで終わるね(´・ω・`) 安かったからいいけどメタ発言の音声微妙だった(´エωロ`)
たまに日本語おかしくてすんってなるし台詞も中身ないっていうか萌えないし(´エωロ`) >>326
地面に体がうまるやつもいる(´・ω・`) もうベルトコンベアにヒロインを乗せて
足の人太ももの人背中の人って流れ作業にしたらいいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています