なんでも雑談スレ@乙女3147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( ・ω・)
(_..っ(⌒)フ`:.__/(_ 今日のお昼はヤキソバを食べます。
しーJ~ ∠_::_(__/
\_UFO_/
( ´・ω・)
___( J⌒J ______
\~υ~ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ショボボボボボ・・・・
(;´・ω・)Σ ビクッ!
___( J⌒J ______
\~π~ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ベコン!\
あっ!!
∧,,∧
Σ(;´・ω・) ショボーン
(_J⌒J______
 ̄\~川~ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ボトッ!!\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724237830/ >>487
深空のお陰でエロを卒業できましたってか(´・ω・`) >>487
あたいハマるとは思わなかった最初からやれば良かった復刻はよ(´;ω;`) >>488
イケメンとキャッキャしたりバトルしたりクレーンゲームしたり(´・ω・`) >>495
あたいも復刻待ってる(´・ω・`)
始めからやらなかったの今でも後悔してるわ(´・ω・`) 趣味はいくつかあるけどそれぞれ安定したから今は程よく調整出来て楽しい(´・ω・`) >>494
刈っちゃえば乾かさなくていいね(´・ω・`) >>498
羅針盤とやらが大不評なのは知ってるけどあの思念も欲しい(´;ω;`) >>500
刈るまで行かなくても2ヶ月毎に伸びた分を切るだけで髪の乾き方違うなあって実感する(´・ω・`) >>499
やっぱいくつかあったほうが良いよね_(:3」∠)_
一つに入れ込むとそれになんかあった時ちぬ_(:3」∠)_ 遙か3のバトルで主人公攻撃されると前に立って庇ってくれるじゃん?(´・ω・`)
それ好きだったから恋深で同じ事されてギュンときた(´・ω・`)
しかも凸すると彼ピッピの服が破けて傷だらけになるとか
あたいの性癖に刺さる(´・ω・`) >>375
2012年3月のあたいが最古参!(´・ω・`)ノ
でももっと古い雑子いたきがする(´・ω・`) >>505
破けた衣装で撮影しまくってごめんなさい(´・ω・) 雑子が夢中になってて気に食わないからがるまに絶対に見ない(´・ω・`)
って思ってたのに(´・ω・`) >>466
やってるよ(´・ω・`)
なんかソシャゲっぽくなくて逆に楽しい(´・ω・`)
他のイケメンソシャとちがって主人公ちゃんといるし(´・ω・`) >>510
明るさ調整して目から光を消して病んでる風にしてごめんなさい(・ω・`) ディバンカーはジェネリック以外どんな感じなのか謎のまま(´・ω・`) >>507
おまえもしかしてあたい…?(:3[__] >>506
ボイスなら同年2月に買ってた(´・ω・`)アカウント自体は2007年に同人乙女ゲー買った辺りからだけど >>523
あたいを上回っていたのはおまえだったか……_(:3」∠)_ 2007年はまだ乙女ゲーデビューもしてない(´;ω;`) あたいメアドすら長くて2年くらいしか同じ垢使わない…(´・ω・`) >>528
悲しんでる様子を見て愉悦に浸りたいだけだよ(´・ω・`) >>508
あたいはホーム画面に置いてるわ(´・ω・`)
傷ついた男はいいものだ(´・ω・`) この並びだとルセラフィムが一番かわいい(´・ω・`) >>524
DLSiteで乙女向け音声が出始めたのが2010年頃(エロは2011年)だから最古参いるならその辺りじゃないかな(´・ω・`) うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>540
みーあいはもういーわいってか(´・ω・`)ガハハ 古いのだと彼氏は何か隠してるとカエデくんは持ってた(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>548
雑子のことだからパンツも吹き飛んでるかと思ったら(´・ω・`)
なんか上品だね(´・ω・`) >>548
思ったよりボロボロだった(´・ω・`) >>547
何か隠してるあたりで同人音声のシナリオが一歩進化したかんじありゅ(´・ω・`) >>547
あたいも持ってる(´・ω・`)
あの頃はまだヒロインのセリフおうむ返し全盛期よね(´・ω・`) >>553
そうなのか(´・ω・`)元の絵を知らんからわからん ともろーとげざーへの声援すげー(´・ω・`)ずっといっしょに歌ってる >>548
推しかぶり(´;ω;`)
あたいはうさ耳にえっちベルト着せてる(´;ω;`) ゴミ捨てがてらコンビニ行って来るわ三(´・ω・`) >>565
リアルアイドル?!(´・ω・`)
人口の母数多いからとんでもない美人イケメン居そう(´・ω・`) >>567
ウェイブっていう男性アイドル(´・ω・`) >>563
ゲムーと雑談するスマホ別だから無理(´;ω;`) >>570
わぁい\( 'ω')/🍦
風呂上がりのアイスは良い文明\( 'ω')/ >>576
どっちでも雑談はすべきでしょお?( ・´ω・`) ニンニクたっぷりのジャーマンポテトうまい(´;ω;`) /\
◯ .l \
.ヽヽ、l i \
\ヽ l \ _i⌒r-.、
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ,-'´ ノ
.,' .,' ◯ニ.ンl ./ .l
i i .i \ l
ヽ、 丶 .ノ \ l
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| \ .l
凵 .凵 \l シン推しいないの(:3[__]
あいつ今1番人気じゃん(:3[__] >>568
中国人もいるけどメンバーはドイツ・香港・タイ出身者構成らしい(´・ω・`)
全員インテリだそうな(´・ω・`) >>559
(´∀`)人(´∀`)
前にセイヤ推しって言った時にはレイ推ししかいなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています