なんでも雑談スレ@乙女3147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( ・ω・)
(_..っ(⌒)フ`:.__/(_ 今日のお昼はヤキソバを食べます。
しーJ~ ∠_::_(__/
\_UFO_/
( ´・ω・)
___( J⌒J ______
\~υ~ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ショボボボボボ・・・・
(;´・ω・)Σ ビクッ!
___( J⌒J ______
\~π~ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ベコン!\
あっ!!
∧,,∧
Σ(;´・ω・) ショボーン
(_J⌒J______
 ̄\~川~ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ボトッ!!\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724237830/ この並びだとルセラフィムが一番かわいい(´・ω・`) >>524
DLSiteで乙女向け音声が出始めたのが2010年頃(エロは2011年)だから最古参いるならその辺りじゃないかな(´・ω・`) うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>540
みーあいはもういーわいってか(´・ω・`)ガハハ 古いのだと彼氏は何か隠してるとカエデくんは持ってた(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>548
雑子のことだからパンツも吹き飛んでるかと思ったら(´・ω・`)
なんか上品だね(´・ω・`) >>548
思ったよりボロボロだった(´・ω・`) >>547
何か隠してるあたりで同人音声のシナリオが一歩進化したかんじありゅ(´・ω・`) >>547
あたいも持ってる(´・ω・`)
あの頃はまだヒロインのセリフおうむ返し全盛期よね(´・ω・`) >>553
そうなのか(´・ω・`)元の絵を知らんからわからん ともろーとげざーへの声援すげー(´・ω・`)ずっといっしょに歌ってる >>548
推しかぶり(´;ω;`)
あたいはうさ耳にえっちベルト着せてる(´;ω;`) ゴミ捨てがてらコンビニ行って来るわ三(´・ω・`) >>565
リアルアイドル?!(´・ω・`)
人口の母数多いからとんでもない美人イケメン居そう(´・ω・`) >>567
ウェイブっていう男性アイドル(´・ω・`) >>563
ゲムーと雑談するスマホ別だから無理(´;ω;`) >>570
わぁい\( 'ω')/🍦
風呂上がりのアイスは良い文明\( 'ω')/ >>576
どっちでも雑談はすべきでしょお?( ・´ω・`) ニンニクたっぷりのジャーマンポテトうまい(´;ω;`) /\
◯ .l \
.ヽヽ、l i \
\ヽ l \ _i⌒r-.、
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ,-'´ ノ
.,' .,' ◯ニ.ンl ./ .l
i i .i \ l
ヽ、 丶 .ノ \ l
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| \ .l
凵 .凵 \l シン推しいないの(:3[__]
あいつ今1番人気じゃん(:3[__] >>568
中国人もいるけどメンバーはドイツ・香港・タイ出身者構成らしい(´・ω・`)
全員インテリだそうな(´・ω・`) >>559
(´∀`)人(´∀`)
前にセイヤ推しって言った時にはレイ推ししかいなかった(´・ω・`) あたいも世間を気にすることなく臭いもの食いまくりたい(´;ω;`) 雑子と目が合った!ぜったいあたいのこと見たよね!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 男性アイドルではTOMORROW X TOGETHERってやつがビジュアルで世界観完成させてて覚えやすかった(´・ω・`)半ズボン >>592
見つめ合うと素直にお喋り出来ない(´・ω・`) >>601
ゴミ引っ張ってるのかと思った(:3[__] >>594
まだ寝ないよ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>603
日本のミュージックエクスポで彼らだけ甲子園かよってくらい声援すごかったのアニメの影響もあるのかな(´・ω・`) 僕たちはバターチキンカレーとチーズナンという悪魔の誘惑にどう立ち向かっていくべきなのか (´・ω・`) >>605
あたいの嫌いな足パカ初めて可愛く見えた!(´・ω・`)新しい扉開かせるのやめて! >>609
こういう知的なレスが雑子団スレにはないよね?なんでナンだい?(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐ナンデナン 雑子は楽しそうだわねあたいもバカになれたら楽なのに('、3[_____] 欧米とか北欧でウケそうなアイドルだなさむしんぐあんとらいと…(´・ω・`) >>583
あたいあんま惹かれなかった(´・ω・`) 感情が全ての争いの元になっていると思うんだけどどうしたらいいと思う?(´・ω・`) 鯉登少尉もっとキリッとした人がよかったなあ(´・ω・`) >>610
┗┐(*´∩ω∩`*)┌┛三┗┐(*´∩ω∩`*)┌┛ >>599
ぐぐったらジャニとベテルギウス歌った人いるグループだった(´・ω・`)もっかい見よ ショタの短パンは許されるのに大人の短パンが許されないのなぜなのか(´・ω・`) >>622
ざっしだん(´・ω・`)逆から読むとだんござつ >>627
きんに君は許されているじゃろ(´・ω・`) 雑子団ってなんだろうって考えてた(´・ω・`)
雑談に子が乱入したのか(´・ω・`)
雑子団子みたいだね(´・ω・`)っ──(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)─ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています