なんでも雑談スレ@乙女3147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( ・ω・)
(_..っ(⌒)フ`:.__/(_ 今日のお昼はヤキソバを食べます。
しーJ~ ∠_::_(__/
\_UFO_/
( ´・ω・)
___( J⌒J ______
\~υ~ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ショボボボボボ・・・・
(;´・ω・)Σ ビクッ!
___( J⌒J ______
\~π~ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ベコン!\
あっ!!
∧,,∧
Σ(;´・ω・) ショボーン
(_J⌒J______
 ̄\~川~ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ボトッ!!\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724237830/ >>609
こういう知的なレスが雑子団スレにはないよね?なんでナンだい?(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐ナンデナン 雑子は楽しそうだわねあたいもバカになれたら楽なのに('、3[_____] 欧米とか北欧でウケそうなアイドルだなさむしんぐあんとらいと…(´・ω・`) >>583
あたいあんま惹かれなかった(´・ω・`) 感情が全ての争いの元になっていると思うんだけどどうしたらいいと思う?(´・ω・`) 鯉登少尉もっとキリッとした人がよかったなあ(´・ω・`) >>610
┗┐(*´∩ω∩`*)┌┛三┗┐(*´∩ω∩`*)┌┛ >>599
ぐぐったらジャニとベテルギウス歌った人いるグループだった(´・ω・`)もっかい見よ ショタの短パンは許されるのに大人の短パンが許されないのなぜなのか(´・ω・`) >>622
ざっしだん(´・ω・`)逆から読むとだんござつ >>627
きんに君は許されているじゃろ(´・ω・`) 雑子団ってなんだろうって考えてた(´・ω・`)
雑談に子が乱入したのか(´・ω・`)
雑子団子みたいだね(´・ω・`)っ──(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)─ 今時小さい子でも短いズボンはいてる男の子いないよね(´・ω・`)
短くても五分から七分丈くらい(´・ω・`) >>627
許されないのはおっさんだけ(´・ω・`) >>627
欧米男性にとって半ズボンは誇り(´・ω・`) 短パンのちっちゃいこかわいい:(*´;ω;`*): >>635
かぼちゃパンツの方がかわいーし(´・ω・`) でも雑子の好きな腹の出たオッサンが短パンなら?(´・ω・`) 半ズボンアイドル150-160くらいで仕方なくショタ枠狙ってんのかなと思ったらクソデカかった(´・ω・`) なんだかんだトトロとかラピュタ見ると夏休みを思い出す(:3[__]不思議 呼吸を止めて1秒あなた真剣な目をしたから(:3[__] おちんこでるときもあるけれど、私は元気です(´・ω・`) >>641
あたいか好きな腹の出てないおっさんはまだ短パンはいてるんだろうか(´・ω・`) その頃あたいはチョコプラ松尾の短パンを検索していた(´・ω・`)σ >>648
タッチタッチ(っ´・ω・`)っ(:3[__] >>648
ここから何もいえなくなるの星屑ロンリネス\( 'ω')/ >>640
太りすぎて長ズボン履けなくなったからね(´・ω・`) 長瀬智也が短パンはいて歌ってたような(´・ω・`) なんかもうどのアイドル見ても若いって若いなぁ……になる(´・ω・`) >>658
長瀬も短パンで歌ってたね(´・ω・`)
意外とロケンローラーの制服感あるのよ(´・ω・`)っ短パン チョコプラ長田松尾コントしてる時にお互い我慢出来なくて笑うの好き(´・ω・`) 成人男性の短パンと聞くとGS1の花椿と理事長のやつ思い出す(´・ω・`) >>661
(´・ω・`)っシュール・ストレンミング 海苔パン\( 'ω')/三\( 'ω')/海苔パン ヒゲダンのこれ若い子にとっちゃもう懐メロなのでゎ(´・ω・`) >>666
(:3[__⊂ 彡))Д´) パーン 女アイドルはこの中じゃルセラフィムが一番ビジュアル良い(´・ω・`)パンツ見えてるけど 明日お休みだけどもう眠い(:3[__]
体力がついてこない >>684
早寝早起きで休日を有効活用するがいいよ!\( 'ω')/ こういう肩出し衣装でダンスするときブラどうしてるんだろ(´・ω・`)動くのにノーブラはありえないからサラシでも巻いてるのかな よーし寝るぞ(´・ω・`)
アリナミンAとキューピーコーワ飲んで(´・ω・`) 雑子の為だよ分かってくれるよね(´・ω・`)ギーコギコ ルビー刺されてるやん(´・ω・`)
ニノ捕まえるためにあかねとアクアが偽装したんかな(´・ω・`) 最近この時間になると外から男の声が聞こえてくる(´・ω・`)うるせぇ あたいはこの時間になると外からおかえりーって子供の声が聞こえるよ(:3[__] あたいのとこは夜になると誰もいないのにガサガサ音がしてたよ(´・ω・`) コーヒー飲むとすぐ便意来ていい感じ(´・ω・`)
こぼしたけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています