なんでも雑談スレ@乙女3147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( ・ω・)
(_..っ(⌒)フ`:.__/(_ 今日のお昼はヤキソバを食べます。
しーJ~ ∠_::_(__/
\_UFO_/
( ´・ω・)
___( J⌒J ______
\~υ~ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ショボボボボボ・・・・
(;´・ω・)Σ ビクッ!
___( J⌒J ______
\~π~ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ベコン!\
あっ!!
∧,,∧
Σ(;´・ω・) ショボーン
(_J⌒J______
 ̄\~川~ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ボトッ!!\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724237830/ プロフェッショナル仕事の流儀見てる(´・ω・`)
両肺移植しゅごい:(´・ω・`): >>769
なんだと思う?(´・ω・`)
お前の意見を言ってみて(´・ω・`) >>769
周りの人間を信用してないんだよ(´・ω・`) >>769
昨日も似たようなこと言ってなかった?(´・ω・`) ほの暗い…薄暗い?えーとあのか、川?海?の底からどっかで無料だよ(´・ω・`) >>783
適当!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>793
ちゃんとってどういう意味?(´・ω・`) >>793
あたいはSにしてる(´・ω・`)
リラコはゆるめがいい(´・ω・`) >>794
ちゃんこ鍋食べないとってこと(´・ω・`) オリジナルゲーム畑の雑子にはあまり関係ないけど(´・ω・`)っ「私は二次創作の同人誌が嫌い」「めちゃくちゃ儲けているが利益は私には1円も還元されない」現役漫画家が許せないと語る行為とは いい感じのカードケース付きのスマホケースが欲しいのにどれもピンとこない(´;ω;`) >>799
元々グレーだけど相乗効果狙いでスルーしてる案件だから嫌なら禁止したらいいんでない(´・ω・`) >>800
ファンに自作エロ二次創作送られてきた漫画家の嘆き(´・ω・`) >>802
横だけど昨日燃えてた二次創作作家同士のパクリパクられ案件とかも
元々オリジナルの漫画のふんどしで相撲とってる背景考えるとうーん…ってなる(´・ω・`) >>801
自分で百均カードケースくっつけたら?(´・ω・`) つまらないから虹がはかどるってサムライトルーパーの虹の人に聞いた事ある(´・ω・`) たまに2次創作から公式に拾い上げられてる人はいる(´・ω・`) >>813
まあいろんな意味で隙間があるから捗るのはある(´・ω・`) >>817
あたいが知ってる2作は普通に好きで読んじゃったごめんね(´・ω・`) >>814
公式が二次人気カプに反発して原作歪めるのはみたことある…(´・ω・`) ここだから言えるけどケロロ軍曹のファンアート見るのは好き(´・ω・`)
たけどケロン人の二次創作BLは見たくない(´;ω;`) 二次創作から入って好きになる事もあるから(´・ω・`) >>814
おたよりコーナーの張り切った腐女子がきつい(´・ω・`) 虹出身の漫画家も普通にいるし商業連載持ちの漫画家が虹やってたりするしなんともなあ(´・ω・`) >>823
二次創作アンチ漫画家もそんな感じだったよ(´・ω・`)
ファンが好意で描いてくれるのは嬉しいけどエロや商売にするなって(´・ω・`)作者にとってはずっとセクシー田中さん案件なんだってさ プロの漫画家になっても同人誌描いてる人いるくらいだし(:3[__] >>826
森永あいとかね(´・ω・`)
渡辺多恵子は感じ悪い(´・ω・`) 無課金おじさんファンアートにめちゃくちゃ喜んでたね(´・ω・`) >>829
いいなと思ってフォローした人だいたい商業やってる(:3[__] >>834
ジャンプコミックスの巻末とかね
あーんスト様が死んだとか有名(´・ω・`) >>833
売れてる同人作家って担当編集の才能ありそう(´・ω・`) 出版社の人間が名刺持ってコミケに発掘しにいってるんだから文句言えねー(´・ω・`) >>842
あの人夢だったんだΣ(´・ω・`)
あの熱量は伝説になるだけあるよね(´・ω・`) >>844
表現の自由⊂(´・ω・`)⊃非営利趣味活動 今は人気漫画キャラの日常を描いたような番外編を公式がやってるよね(:3[__]
昔はそういうのあまりないから同人がやってた >>847
(ふええ…)(´・ω・`)(ふええ…) 印刷代で儲けなんかでてないんだから
いいよね(´・ω・`) >>852
キャッチーなうえ汎用性もある(´;ω;`) 漫画原作改変ドラマには激怒するくせに
原作者無視のエロ同人には寛容だよね(:3[__] うっうっう…ひどいよお…ふえーん!!(´;ω;`) 去年女向けジャンルでコミケ覇権スラダンだったらすぃ(´・ω・`)もちろんBLで
そんで作者がTwitterで腐になんかされて?キレてたそうな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています